Infocus X2 HDMI fähig?

+A -A
Autor
Beitrag
Dean
Stammgast
#1 erstellt: 27. Mrz 2007, 21:19
Huhu,

ich hab nochmal eine Frage^^
Ist der Infocus X2 HDMI fähig? Weil ich hier was interesantes gefunden habe Klick mich

Oder wie kann ich das verstehen?

Gruß Dean
Z
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 27. Mrz 2007, 21:45
Hi

Ja, ist er. Über HDMI wird das gleiche Bildsignal geschickt wie bei DVI, es ist nur ein anderer Stecker.

Gruß,
Z
Dean
Stammgast
#3 erstellt: 27. Mrz 2007, 21:53
Ist es ein großer Qualitätsunterschied zwischen Component Anschluss Adapter und dem HDMI Adapter?

Bzw. ich denk mal an die Quali eines TVs mit direktem HDMI Eingang kommt es nicht ran, oder?

Gruß Dean
Bootsharry
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 27. Mrz 2007, 23:30
Hi,

bildtechnisch eine Streitfrage. Es soll Leute geben, welche eine yuv Zuspielung besser finden ;).

Also grundsätzlich unterscheiden sich die Zuspielungen darin, das HDMI / DVI eine digitale und yuv eine analoge Zuspielung ist. Die Digitale ist m.e. zu bevorzugen, weil die meisten Beamer damit besser zurecht kommen. Es kann aber manchmal gut sein, daß du über yuv ein besseres oder homogeneres Bild erhälst. Warum? Keine ahnung, evtl wegen einem beserem Zusammenspiel zwischen Beamer und Player bei yuv oder einfach eine falsche programmierung des zuständigen Chips bei dem HDMI Ausgang.

Der Unschied zwischen HDMI und DVI ist " eigendlich " nur, daß HDMI die Soundsignale mit überträgt. Was uns nun HDMI 1.3 bringt bleibt anzuwarten.

Ich hoffe ein wenig weiter geholfen zu haben

Schönen Gruss

Stefan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Infocus x2
arsen am 24.05.2004  –  Letzte Antwort am 25.05.2004  –  7 Beiträge
Infocus X2 und RGB??
Dean am 06.04.2005  –  Letzte Antwort am 07.04.2005  –  13 Beiträge
Infocus X1 oder X2 ?
Theophil_Morren am 05.11.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  4 Beiträge
Infocus X2 produziert nervendes Pfeifgeräusch
karrerke1 am 04.01.2012  –  Letzte Antwort am 05.01.2012  –  4 Beiträge
Saturn Angebot, oder doch InFocus X2?
mart_in am 29.10.2004  –  Letzte Antwort am 29.10.2004  –  2 Beiträge
Infocus X2 oder Toschiba TLP-S20
Kirks am 14.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.01.2007  –  3 Beiträge
Infocus X1, X1a oder doch den X2
larsnx am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  4 Beiträge
Staub auf dem Panel (Infocus X2)
darookie83 am 16.01.2006  –  Letzte Antwort am 31.01.2007  –  13 Beiträge
Gehäuse(Lautstärkedämmung) für den Infocus X2
Dean am 15.01.2007  –  Letzte Antwort am 21.01.2007  –  3 Beiträge
Frage zur PS3 und dem Infocus X2
Dean am 27.03.2007  –  Letzte Antwort am 28.03.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.772 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedSebbi667
  • Gesamtzahl an Themen1.467.437
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.904.680

Hersteller in diesem Thread Widget schließen