VIDIKRON "TGS ONE"

+A -A
Autor
Beitrag
sgiese
Neuling
#1 erstellt: 20. Jul 2007, 14:02
Hallo zusammen,

habe einen "Vidikron tgs one" für einen Kasten Bier erworben.(mit FB !)
Das Gerät geht an, die Röhren leuchten konstant schwach, als ich den DVD Player angeschlossen habe(der funktioniert), leuchten die Röhren immer noch konstant schwach.Das ganze lasse ich über den Scartstecker laufen. Es ist kein bild in den Röhren zu sehen.
Ich habe mal an den Kanälen geschaltet, aber da tut sich auch nichts.

Wie bekomme ich ein Bild hin? leider ist keine Anleitung dabei.Im www gibts auch nichts.

Wer kann mir weiterhelfen???

Danke fürs lesen ! und vielleicht antworten?
MichaW
Inventar
#2 erstellt: 20. Jul 2007, 23:32
Ich hätte den kasten Bier behalten

Kenne den beamer leider nicht-denke einfach er ist defekt Such dir mal einen Händler!
sgiese
Neuling
#3 erstellt: 21. Jul 2007, 14:37
na da weiss ich bescheid was hier für ein ton regiert.
Danke Papp*nase !
Solltest mal deinen avatar überprüfen, noch be*schissener gehts wohl nicht !
OlliF
Stammgast
#4 erstellt: 21. Jul 2007, 22:43
Hallo sgiese,

Nicht gleich das Korn in die Flinte werfen.

Ich empfehle dir mal das Forum "Beisammen.de".
Dort gibt es etliche Jünger, die noch mit Röhrenprojektoren spielen und wahrscheinlich kann man dir dort eher helfen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Vidikron CRT Beamer TGS 200
Doomi2 am 27.05.2005  –  Letzte Antwort am 01.06.2005  –  4 Beiträge
Röhren-Proki mit BLUE RAY
Mr.Mike23 am 09.08.2009  –  Letzte Antwort am 26.08.2009  –  26 Beiträge
Alter Sony Röhren-Projektor mit Röhren-Problem ?
nascar am 06.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.01.2004  –  4 Beiträge
Wertschätzung Vidikron Kronos Five
superelton am 13.02.2010  –  Letzte Antwort am 13.02.2010  –  3 Beiträge
Vidikron VPF40HD
maibus am 14.09.2007  –  Letzte Antwort am 14.09.2007  –  2 Beiträge
Suche: Schaltplan für Vidikron TGS200 Projektor
Doomi2 am 10.08.2004  –  Letzte Antwort am 11.08.2004  –  3 Beiträge
Wie laut sind Röhren Beamer ?
Michael_Peter am 09.09.2005  –  Letzte Antwort am 13.09.2005  –  4 Beiträge
PE7700 Lampe leuchtet schwach aber kein Bild
FipsJr am 14.10.2015  –  Letzte Antwort am 15.10.2015  –  2 Beiträge
Hilfe- ich bekomme kein vernümpftiges Bild über DVI hin
mcwilliams am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 08.04.2005  –  6 Beiträge
Hab den 4805, aber kein Bild über YUV!Help!
moncheeba am 20.08.2006  –  Letzte Antwort am 29.08.2006  –  35 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.836 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedSirLunchALotMore
  • Gesamtzahl an Themen1.467.540
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.906.206

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen