Suche CI+ Modul für Philips 55OLED935/12

+A -A
Autor
Beitrag
Amnesia
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 06. Mrz 2021, 21:23
Servus Leute,

ich habe nun mehrere Stunden erfolglos versucht zu recherchieren was ich für ein CI+ Modul benötige.

Für den o.g. Fernseher möchte ich ein CI+ Modul womit ich kostenfrei u.a ProSieben HD, SAT HD, RTL HD ect. anschauen kann.

Bei www.hd-plus.de ist Philips leider nicht aufgeführt.

Hier nun meine Frage an euch, was für ein CI+ Modul könnt ihr mir diesbezüglich empfehlen?

Im Voraus vielen Dank und ein angenehmes Wochenende

Amnesia


[Beitrag von Amnesia am 07. Mrz 2021, 00:27 bearbeitet]
xutl
Inventar
#2 erstellt: 06. Mrz 2021, 21:41

Amnesia (Beitrag #1) schrieb:
.....möchte ich ein CI+ Modul womit ich kostenfrei u.a ProSieben HD, SAT HD, RTL HD ect. anschauen kann.

Bei www.hd-plus.de ist Philips nicht aufgeführt.

..gibt es (zumindest legal) nicht.
Kostet immer

..auch HD+ kostet Geld
dialektik
Inventar
#3 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:07

xutl (Beitrag #2) schrieb:


..auch HD+ kostet Geld :.


Vielleicht ist TE nicht klar, dass ein Modul alleine gar nichts kann.....
Es braucht immer das entsprechende Abo mit freigeschalteter Karte, die ins Modul gesteckt werden muss.

Der TV schluckt alle CI+ Module Ob vom Kabelanbieter, HD+ Sat oder Freenet (DVB-T2)


[Beitrag von dialektik am 06. Mrz 2021, 22:11 bearbeitet]
Amnesia
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:08
..gibt es (zumindest legal) nicht.
Kostet immer

..auch HD+ kostet Geld :.[/quote]

Verstehe ich es richtig, dass es generell monatlich oder jährlich Geld kostet die von mir gewünschten Programme zu empfangen?

Damit meine ich, dass es nicht bei dem Kaufpreis bleibt von z.b. 62,99 € bei Euronics für das HD+ Modul inkl. HD+ Sender-Paket für 6 Monate gratis und ich danach die o.g. Sender weiter empfangen kann.
dialektik
Inventar
#5 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:14

dialektik (Beitrag #3) schrieb:

Es braucht immer das entsprechende Abo

Was wie jedes Abo eine begrenzte Laufzeit hat......
Amnesia
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:40
Vielleicht ist TE nicht klar, dass ein Modul alleine gar nichts kann.....
Es braucht immer das entsprechende Abo mit freigeschalteter Karte, die ins Modul gesteckt werden muss.

Der TV schluckt alle CI+ Module Ob vom Kabelanbieter, HD+ Sat oder Freenet (DVB-T2) ;)[/quote]

Es war mir wirklich nicht bewusst, mittlerweile weiß ich, dass ich eine Karte benötige. Ich hatte diesbezüglich falsche Informationen bzgl. freenet TV Satellit erhalten. Außerdem wurde freenet TV Satellit zum Ende 2020 eingestellt.

Was ist somit das günstigste Abo-Angebot für HD+ Sat?

Im Voraus vielen Dank
Amnesia
dialektik
Inventar
#7 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:47
Sorry, da wird es nur ein Angebot geben......außer vielleicht irgendwelche "Einstiegsangebote" für die ersten Monate.
Eine Sat-Schüssel hast du aber schon
Amnesia
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:50
Zur Aufklärung, ich habe 20 Jahre über DVB-C ferngesehen. Seit fast einem 1 Jahr nutze ich nun ausschließlich die MagentaTV Box und möchte eine kostengünstige Alternative für den Notfall.

Diesbezüglich bin ich leider bzgl. Satelitten-Empfang nicht up to date.
Amnesia
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 06. Mrz 2021, 22:51

dialektik (Beitrag #7) schrieb:
Sorry, da wird es nur ein Angebot geben......außer vielleicht irgendwelche "Einstiegsangebote" für die ersten Monate.
Eine Sat-Schüssel hast du aber schon :?


Ja, eine Sat-Schüssel ist vorhanden.
n5pdimi
Inventar
#10 erstellt: 06. Mrz 2021, 23:26
Wenn Dir das zu teuer ist, musst Du halt auf die HD Variante verzichten. Es gibt diese Sender schließlich kostenfrei in SD Qualität. Ohne Abo.
Amnesia
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 06. Mrz 2021, 23:35

n5pdimi (Beitrag #10) schrieb:
Wenn Dir das zu teuer ist, musst Du halt auf die HD Variante verzichten. Es gibt diese Sender schließlich kostenfrei in SD Qualität. Ohne Abo.


Es hat definitiv nichts damit zu tun, dass es mir zu teuer ist. Da ich jedoch fast ausschließlich über MagentaTV fernsehe, benötige ich somit kein weiteres kostenpflichtiges Abo. Ich war ursprünglich davon ausgegangen, dass es genügt ein CI+ Modul käuflich zu erwerben.
langsaam1
Inventar
#12 erstellt: 07. Mrz 2021, 01:13
--- HD+ ist ursprünglich SAT Empfang
- mit der Zeit gab es die Möglichkeit einige der Sender optional
zu Kabel TV , IPTV Magenta TV , SKY etc. dazuzubuchen
-- aktuelle UHD TV benötigen für SAT das UHD HD+ Sender Empfans fähige Modul
- alte Module könne funktionieren aber auch nicht, eher Zufall ob es geht
-- nun gibt es 2 Varianten
- Modul fest und nach 12 Monaten nur online Verlängerung
- Modul und Karte einzeln ... hier kann man sparen
-- denn Erstanschaffung gibt es Modul und Karte bis zu 3 oder 6 Monate frei
nach 12 Monaten kauft man sich im Angebot die Karte
oder je nach Preisdifferernz eben Neues Modul

Wichtig; Jedes Empfangsgerät (Tuner) benötigt 1 Modul und Karte

Anmerkung: Modul und Karte Stecken oder Ziehen nur im Stromlosen Modus
Stromstecker ziehen an beteiligtem Gerät !


[Beitrag von langsaam1 am 07. Mrz 2021, 01:20 bearbeitet]
Amnesia
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 07. Mrz 2021, 20:29
[quote="langsaam1 (Beitrag #12)"]--- HD+ ist ursprünglich SAT Empfang

Herzlichen Dank für deine äußerst informative Antwort.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CI-Modul
Heimwerkerkoenig am 25.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.10.2004  –  2 Beiträge
CI Modul
jerome am 17.12.2006  –  Letzte Antwort am 18.12.2006  –  8 Beiträge
CI+ Modul
PasterTroy am 16.09.2012  –  Letzte Antwort am 16.09.2012  –  7 Beiträge
CI+ Modul oder Alphacrypt Modul?
cillop am 13.03.2012  –  Letzte Antwort am 13.03.2012  –  3 Beiträge
Dreambox 800 CI-Modul
Tdreissi am 10.02.2010  –  Letzte Antwort am 10.02.2010  –  2 Beiträge
Receiver mit CI+ Modul notwendig?
angross am 03.12.2018  –  Letzte Antwort am 03.12.2018  –  2 Beiträge
Receiver plus CI+ Modul?
tom2607 am 14.01.2020  –  Letzte Antwort am 16.01.2020  –  3 Beiträge
CI Modul für 2 Karten
Dan-79 am 19.09.2012  –  Letzte Antwort am 21.09.2012  –  6 Beiträge
Polsat CI Modul ?
Malic am 27.11.2008  –  Letzte Antwort am 28.11.2008  –  3 Beiträge
50ps8000 ci modul smartcard
*lumpi* am 25.01.2010  –  Letzte Antwort am 25.01.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2021

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.754 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedStevers29
  • Gesamtzahl an Themen1.528.670
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.088.015