Welches CI-Modul ist das beste!

+A -A
Autor
Beitrag
Bobbys-boerse
Stammgast
#1 erstellt: 27. Jan 2006, 21:05
Hi, habe mir jetzt den Technisat S2 gekauft! Ich habe auch ein Premiere Abo, wofür ich ja noch eine CI Karte brauche. Nun habe ich mal geschaut und es gibt da ja eine Menge auswahl. Welches wäre für mich die beste Lösung. Hab bei einer auch gelesen das die Orf freischaltet. kann das sein? Danke!
joeben
Inventar
#2 erstellt: 30. Jan 2006, 11:22
Hallo,

die Alphacrypt schneidet eigentlich bei den Nutzern immer am Besten ab, hier gibt es die wenigsten Probleme.
ORF (Abo vorausgesetzt) kann nur das normale Alphacrypt, Premiere geht auch mit dem light.

Gruß Jörg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CI+ Modul oder Alphacrypt Modul?
cillop am 13.03.2012  –  Letzte Antwort am 13.03.2012  –  3 Beiträge
CI Modul
jerome am 17.12.2006  –  Letzte Antwort am 18.12.2006  –  8 Beiträge
CI+ Modul
PasterTroy am 16.09.2012  –  Letzte Antwort am 16.09.2012  –  7 Beiträge
CI-Modul
Heimwerkerkoenig am 25.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.10.2004  –  2 Beiträge
Polsat CI Modul ?
Malic am 27.11.2008  –  Letzte Antwort am 28.11.2008  –  3 Beiträge
Dreambox 800 CI-Modul
Tdreissi am 10.02.2010  –  Letzte Antwort am 10.02.2010  –  2 Beiträge
Receiver plus CI+ Modul?
tom2607 am 14.01.2020  –  Letzte Antwort am 16.01.2020  –  3 Beiträge
50ps8000 ci modul smartcard
*lumpi* am 25.01.2010  –  Letzte Antwort am 25.01.2010  –  4 Beiträge
Welches Viaccess Modul
Cloedi am 22.11.2007  –  Letzte Antwort am 25.11.2007  –  2 Beiträge
HS9000 - welches Irdeto-Modul empfehlenswert?
likeabird am 18.12.2011  –  Letzte Antwort am 19.12.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedZiegelstein75
  • Gesamtzahl an Themen1.529.237
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.098.757