Pio PDP 435 FDE und DVD Player

+A -A
Autor
Beitrag
Biff
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Apr 2005, 18:51
Hallo zusammen,

ich habe meinen DVD-Player über YUV am Pio angeschlossen.
Gemäß Anleitung habe ich dann noch ein Scartkabel zur Ton-
übertragung an die MediaBox angeschlossen.

Nur, ich bekomme keinen Ton.

Wenn ich aber die Einstellung von Component auf Video ändere, also der DVD über Scart läuft, ist der Ton da.

Ich habe meinen Pio ohne Lautsprecher direkt mit den Verstärker über den Audioanschluß verbunden.

Hat es vielleicht damit zu tun?

Wer weiß Rat?

Vielen Dank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sat Anschluß PIO 436 FDE ?
torti2 am 06.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  3 Beiträge
PS3 an Pio PDP-436XDE Tonausgabe klappt net!
powerdroid am 24.11.2007  –  Letzte Antwort am 24.11.2007  –  2 Beiträge
Per HDMI: Pio DVR + Pio XDE + Humax HD1000 ?
ssjoey am 28.10.2006  –  Letzte Antwort am 29.10.2006  –  2 Beiträge
Verkabeln - 436 FDE mit RXV 657 & Digi - Reciever
Heinzrot am 23.09.2006  –  Letzte Antwort am 24.09.2006  –  6 Beiträge
Plasma Pio mit Soundbar verbinden
tbona am 14.12.2011  –  Letzte Antwort am 14.12.2011  –  5 Beiträge
Medion + YUV oder Pio + Scart ?
audiblerapture am 14.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  2 Beiträge
ACER Notebook an Pioneer PDP-507XD
rusei am 13.01.2008  –  Letzte Antwort am 10.02.2008  –  4 Beiträge
Trotz HDMI beim PDP 427XD RGB wählen?
hartmanng am 07.06.2007  –  Letzte Antwort am 08.06.2007  –  4 Beiträge
Digitalsignal vom Pio 427XD aufzeichnen
Orophon am 28.06.2008  –  Letzte Antwort am 28.06.2008  –  3 Beiträge
Pio 435XDE Antennenanschluss
Colocolo am 10.05.2005  –  Letzte Antwort am 14.06.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.186 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedask_me_20
  • Gesamtzahl an Themen1.409.107
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.837.979

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen