HDMI Kabel 20 m

+A -A
Autor
Beitrag
Boyraab
Neuling
#1 erstellt: 29. Jul 2011, 17:46
Hallo alle,

so habe ich HDMI 20 m 1.3 gekauft.

http://cgi.ebay.de/2...&hash=item1c1ae885fe

Danach habe ich HDMI 20 m zwischen Computer und LCD angeschlossen.

Doch Signal von LCD konnte nicht gefunden werden. Es zeigt kein Bild.

Was soll ich machen? Muss ich Repeater besorgen? Oder Ist kabel wirklich falsch?

Gruß Boyraab
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 29. Jul 2011, 17:51
20 m klappt ohne Repeater nur sehr selten.

Veruch es mit 10 m -> Repeater -> 10 m.
Boyraab
Neuling
#3 erstellt: 29. Jul 2011, 17:57
Ist auch mögilch

PC --> 15 m --> Repeater --> 5 m --> LCD?

Oder

PC --> 5 m --> Repeater --> 15 m --> LCD?
Kabellager24
Neuling
#4 erstellt: 29. Jul 2011, 18:38
Hi,

ja PC --> 15 m --> Repeater --> 5 m --> LCD ist auch möglich.
Andersrum würde ich es nicht empfehlen. Es geht hier eigentlich darum das der Repeater noch mit genug Signalstärke versorgt wird um zu arbeiten.

Das Problem ist was wir schon öfters festgestellt haben das bei einem PC die Signalstärke leider zu schwach ist um über solche Längen zu übertragen. So das du zu einer Repeater Lösung greifen musst oder es mal mit einen HDMI Kabel mit eingebauten Verstärker versuchst.

Grüße
Boyraab
Neuling
#5 erstellt: 30. Jul 2011, 19:27
http://cgi.ebay.de/P...&hash=item415a2751fa

Ist es auch ok? Oder ist es schlecht wegen billig???
Kabellager24
Neuling
#6 erstellt: 01. Aug 2011, 11:02
Hi,

nein ich kenne den, sollte bei 20m ohne Probleme funktionieren.
Mich stört hier nur das es ein günstiger Nachbau zu sein scheint. Eigentlich kenne ich das Produkt vom Hersteller Digitus schau mal hier in der Google Produkt Suche:

http://www.google.de...0dYL&ved=0CDwQ8wIwAQ

Ich denke hier kann man mehr Vertrauen in die Qualität haben.

Grüße.
Pioneer1987
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 07. Aug 2011, 21:14
Habe mir auch vor einiger zeit ein 20m oder sogar 25m HDMI Kabel gekauft hatte es benutzt meinen pc mit meinem AV Receiver zu verbinden. hatte nie Probleme damit.
Rainer_B.
Inventar
#8 erstellt: 08. Aug 2011, 12:38
Jede Anlage ist anders. Man kann nicht von einer gelungenen Lösung auf andere schliessen.

Rainer
Pioneer1987
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 08. Aug 2011, 18:28
das ist wiederum auch richtig...
Boyraab
Neuling
#10 erstellt: 06. Sep 2011, 22:39
Ist es auch in Ordnung, pur 12 m Kabel HDMI ohne Problem??

Oder ist es zu empfohlen, 2 x 6 m kabel HDMI mit Repeater?
n5pdimi
Inventar
#11 erstellt: 07. Sep 2011, 08:52
Das steht doch im Thread. kann keiner vorhersagen. Je kürzer das Kabel, umso höher die Wahrscheinlichkeit, dass es funktioniert. Hilft nur ausprobieren.
Ich würde das Kabel immer erst mal so kaufen, wie ich es brauche. Zurückgeben und 2 kürzere Stücke kann man immer noch machen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
20 m HDMI Kabel
jonathanF am 21.12.2009  –  Letzte Antwort am 23.12.2009  –  3 Beiträge
20 m DVI Kabel
Rocca79 am 07.07.2007  –  Letzte Antwort am 08.07.2007  –  5 Beiträge
10 m Hdmi kabel
Mr_TV am 09.03.2008  –  Letzte Antwort am 17.03.2008  –  7 Beiträge
20 Meter HDMI-Kabel
gadget72 am 09.11.2006  –  Letzte Antwort am 30.11.2006  –  5 Beiträge
clicktronic hdmi kabel 10 m
jens0r am 29.06.2009  –  Letzte Antwort am 01.07.2009  –  2 Beiträge
Kaufempfehlung: 10 m hdmi kabel
Rhythmuster am 02.05.2012  –  Letzte Antwort am 03.05.2012  –  2 Beiträge
20 Meter HDMI Kabel Bildrauschen
Tomcat82 am 23.04.2009  –  Letzte Antwort am 24.04.2009  –  2 Beiträge
20 m-Antennenkabel
LCDerminator am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 07.02.2006  –  12 Beiträge
15 m HDMI Kabel - Gut und Günstig ! ?
Maikj am 09.06.2009  –  Letzte Antwort am 09.06.2009  –  4 Beiträge
Problem mit 12,5 m HDMI Kabel
Ede20 am 21.03.2015  –  Letzte Antwort am 22.03.2015  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.435 ( Heute: 29 )
  • Neuestes Mitgliedweb236
  • Gesamtzahl an Themen1.449.778
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.586.960

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen