Plasma an DVD

+A -A
Autor
Beitrag
Naumax
Stammgast
#1 erstellt: 21. Aug 2005, 10:55
Hallo,
Wie soll ich meinen DVD-Player am besten an den Plasma schliessen? Chinch, Scart, S-Vhs, oder diese andere Möglichkeit?
Was ist mit Progressive Scan? Was bringt das? Wie muss ich verkabeln um dies zu nutzen? Chinch, Scart, S-Vhs, oder diese andere Möglichkeit?
Fragen? Fragt!



[Beitrag von eox am 21. Aug 2005, 11:46 bearbeitet]
eox
Inventar
#2 erstellt: 21. Aug 2005, 11:46
was hast du den für einen plasma und dvd-player.
also ich zähle mal die anschlussmöglichkeiten nach quallität von gut nach schlecht auf:

DVI-D/HDMI
RGB(VGA)/YUV-progressiv
RGB(scart)/YUV-interlace
s-video (Y/C)
video (fbas)

und ja progressiv bringt was.


[Beitrag von eox am 21. Aug 2005, 11:46 bearbeitet]
Naumax
Stammgast
#3 erstellt: 21. Aug 2005, 12:34
DAnke erstmal!
DVD-Player: Rotel RDV 1060 (http://www.rotel-hifi.de/)
TV: Samsung PS-42S5H (Plasma, 106cm), (http://av.samsung.de...16-ABE0-32AEBCE91E19)


[Beitrag von Naumax am 21. Aug 2005, 12:37 bearbeitet]
eox
Inventar
#4 erstellt: 21. Aug 2005, 13:16
also, für den plasma wäre am besten HDMI, aber dein dvd-player bietet das leider nicht, also wäre das nächste YUV progressiv, dass kann zwar dein dvd-player aber ich hab bei samsung da keine infos gefunden, wobei ich mir nicht vorstellen kann, dass das topmodel von samsung kein YUV-progressiv kann. (guck noch mal in die BDA)

also wäre YUV-progressiv die beste wahl

wenn der plasma wirklich kein YUV-progressiv kann bleibt nur RGB über scart

ich würde mir aber in jedem fall überlegen ob du dir nicht wirklich einen dvd-player mit HDMI ausgang kaufst!
Naumax
Stammgast
#5 erstellt: 21. Aug 2005, 13:21
der DVD-Player ist krachneu!
dann werden wirs über YUV machen
eox
Inventar
#6 erstellt: 21. Aug 2005, 13:29
dann muss ich dir aber sagen das der dvd-player ein absoluter fehlkauf zu so einem plasma ist
wenn der so neu ist würde ich an deiner stelle zu meinem händler gehen versuchen den umzutauschen und gegen einen guten pioneer mit hdmi zu tauschen.
Naumax
Stammgast
#7 erstellt: 21. Aug 2005, 15:25
der passt aber optisch nicht, wir haben wir Rotelgeräte und wenn da dann 1 pioneer dabei ist.... bringt rrotel auch bald einen mit hdmi raus, weisst du das?
eox
Inventar
#8 erstellt: 21. Aug 2005, 21:16
hihi leute die ihre geräte nach design und nicht nach funktionen/quallität aussuchen ist so garnicht mein ding, aber nun gut ich kauf auch nur silberne oder schwarze pc komponenten

also auf der page finde ich kein passendes model, was für mich ein armutszeugnis für den hersteller ist, da schon fast jeder welche mit dvi/hdmi im programm hat...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
S-VHS oder Scart
Koslowsky123 am 15.11.2006  –  Letzte Antwort am 16.11.2006  –  3 Beiträge
Scart oder S-VHS
Rengier am 21.01.2005  –  Letzte Antwort am 21.01.2005  –  3 Beiträge
Scart - S-VHS .Cinch ?
BauerMarcel am 06.11.2006  –  Letzte Antwort am 06.11.2006  –  2 Beiträge
Anschluss DVD-Player an Plasma
NMBroker am 15.03.2006  –  Letzte Antwort am 15.03.2006  –  4 Beiträge
DVD -> TV Scart, Composite oder S-VHS?
ohrenkatarrh am 24.11.2005  –  Letzte Antwort am 25.11.2005  –  6 Beiträge
S-VHS am LG PG6000
Cabralph am 11.07.2008  –  Letzte Antwort am 11.07.2008  –  3 Beiträge
S-VHS oder YUV
nova18 am 20.04.2007  –  Letzte Antwort am 20.04.2007  –  5 Beiträge
S-VHS
fre266 am 14.10.2004  –  Letzte Antwort am 14.10.2004  –  2 Beiträge
Progressive Scan über Scart?
diba am 24.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  2 Beiträge
DVD -> Fernseher, wie am besten verkabeln? S-Video oder Scart?
promexx am 10.08.2006  –  Letzte Antwort am 13.09.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.387 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglieddessertstorm
  • Gesamtzahl an Themen1.410.149
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.845.822

Hersteller in diesem Thread Widget schließen