DYON - ACTION 40+ LED Tv Input Lag

+A -A
Autor
Beitrag
Marsfresser
Neuling
#1 erstellt: 21. Jan 2014, 15:54
Hey Community,

Ich hab ein Problem habe mir heute nen neuen Fernseher gekauft den Dyon Action Tv (real). Ich habe eine Bildverzögerung bei Shootern usw. Es gibt jedoch keine Bildmodi in den Tv Einstellungen wie z.B "Spiel". Kann man direkt was an der Ps3 umstellen oder gibt es doch noch ein anderes Konfigurationsmenü , man kann keine Bildverbesserungen ausschalten was mich. selber sehr verwundert. Evtl kennt sich jemand speziell zu diesem Gerät gut aus. Es ist sehr wicgtig!
elchupacabre
Inventar
#2 erstellt: 21. Jan 2014, 15:55
Du kannst an diesem Gerät nichts einstellen, was den Input Lag verhindern würde, an der PS3 kannst du einstellen, was du willst, der Input Lag liegt ja nicht an der Quelle.
Marsfresser
Neuling
#3 erstellt: 21. Jan 2014, 15:58
Irgend eine Idee wie es sich lösen lässt?
elchupacabre
Inventar
#4 erstellt: 21. Jan 2014, 16:00
Einen vernünftigen TV kaufen?
Marsfresser
Neuling
#5 erstellt: 21. Jan 2014, 16:08
Kann jetzt schlecht nen neuen Tvkaufen! Es muss doch irgendeine andere Lösung geben.
elchupacabre
Inventar
#6 erstellt: 21. Jan 2014, 16:09
Viel Spass beim suchen.

Etwas, das technisch nicht möglich ist, lässt sich schwer ändern.
Marsfresser
Neuling
#7 erstellt: 21. Jan 2014, 16:25
Hat jmd noch eine Idee der sich bezüglich dieses Geräts auskennt.
Apalone
Inventar
#8 erstellt: 21. Jan 2014, 17:56
mMn ist das leider so:
wenn es wirklich wichtig ist, TV verkaufen und anderen kaufen.
EiGuscheMa
Inventar
#9 erstellt: 21. Jan 2014, 18:54
Beim Preis von 299€ für einen 40" LCD musst Du mit Dingen wie Input-Lag rechnen.

Schnellere Technik ist für solch kleines Geld nicht zu haben und beim Fernsehen fällt es ja auch nicht auf. Oder beim Blu-Ray gucken.
Marsfresser
Neuling
#10 erstellt: 21. Jan 2014, 19:40
Ich benötige den Fernseher aber zum zocken und eigentlich ned zum Fernsehen. Es muss doch irgendwie gehen denkt ihr der Support kann da was machen? Oder haben wir hier jemander der sich speziell zu dieser Marke bzw zu dem Verät auskennt.
Apalone
Inventar
#11 erstellt: 21. Jan 2014, 19:47

Marsfresser (Beitrag #10) schrieb:
Ich benötige den Fernseher aber zum zocken und eigentlich ned zum Fernsehen. Es muss doch irgendwie gehen denkt ihr der Support kann da was machen? Oder haben wir hier jemander der sich speziell zu dieser Marke bzw zu dem Verät auskennt.


Ich habe das Teil bei einem Bekannten "erlebt".

Wenn du es nicht einsehen willst, dann frage halt weiter, meinetwegen noch x-mal
langsaam1
Inventar
#12 erstellt: 21. Jan 2014, 23:08
nach Angabe auf der "real,-" Webseite Reaktionszeit 6 ms
http://onlineshop.real.de/Full-HD-LED-TV-102cm-40Zoll-Action-40-Energieeffizienzklasse-A/0119880001001

- versuch alle Bildverbesserungsoptionen zu deaktivieren
Marsfresser
Neuling
#13 erstellt: 21. Jan 2014, 23:20
Finde die Bildbearbeitung im Menü ned es ist irgendwie ned vorhanden.Kennt sich jmd direkt zu der Menüführung des Dyon Action Tv aus? Oder eine andere Idee bin langsam ratlos es muss doch eine Lösung geben. Evtl muss man die arbe , Kontrast usw aufeine bestimmte Einstellung bringen.
Marsfresser
Neuling
#14 erstellt: 22. Jan 2014, 00:00
Ich suche und suche und finde es nicht , es muss doch irgendeinen Spezialisten zu dieser Marke geben. Wo man diese verdammten Bildverbesserungen auschaltet.
Apalone
Inventar
#15 erstellt: 22. Jan 2014, 11:09
du willst es nicht kapieren, oder? Es geht nicht.
EiGuscheMa
Inventar
#16 erstellt: 22. Jan 2014, 11:57

Apalone (Beitrag #11) schrieb:
Ich habe das Teil bei einem Bekannten "erlebt".


Und? Begeistert?
noplan724
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 22. Jan 2014, 21:38

langsaam1 (Beitrag #12) schrieb:
nach Angabe auf der "real,-" Webseite Reaktionszeit 6 ms
http://onlineshop.re...asse-A/0119880001001

- versuch alle Bildverbesserungsoptionen zu deaktivieren


Das sagt aber nur was über die Reaktionszeit des Panels aus. Wenn die Elektronik dahinter das Signal verzögert weitergibt hilft das nicht.

Habe selbst einen billigen Blaupunkt 47", zum Fernsehen ist der ok, aber zum Spielen nicht zu gebrauchen.
Mehr als Umtauschen und einen anderen holen kann man da leider nicht machen. Es gibt auch günstige ohne spürbaren Inputlag, einfach mal ein paar Tests lesen.


[Beitrag von noplan724 am 22. Jan 2014, 21:39 bearbeitet]
Marsfresser
Neuling
#18 erstellt: 22. Jan 2014, 21:59
Hier mal die Menüführung des Tvs. Evtl kennt jemand die Werte die nit dem Spielekonsolen kompatibel ist.CAM00102
Apalone
Inventar
#19 erstellt: 23. Jan 2014, 00:09
Das sind Schirmeinstellungswerte, die mit Konsolen explizit nichts zu tun haben...
Michelswennson
Neuling
#20 erstellt: 29. Apr 2014, 17:59
Hi "Marsfresser" ich habe mich extra für Dich angemeldet. Um flüssiges Bild zu erhalten drückst Du auf "TV Menu" dann "rechts" zum Reiter Bild. Da siehst Du MEMC (Motion Estimation Motion Compensation). Das musst du auf "strong/stark" setzen. Dann ist alles flüssig.

Spiele selber Call of Duty Ghost auf PS4 und es läuft alles optimal.
mecweb
Schaut ab und zu mal vorbei
#21 erstellt: 15. Mai 2014, 23:58
Hallo zusammen,

und jetzt muss ich mich mal nach so langer Zeit einklinken Jetzt meldet sich extra Michelswennson an um ENDLICH Mr. MARSFRESSER zu helfen, und der hält es nicht mal für nötig sich zu bedanken. Eine Frechheit finde ich das.

Das musste ich jetzt mal sagen und das DANKE nachholen. Danke für Deine Mühe Michelswennson.

MfG
n5pdimi
Inventar
#22 erstellt: 16. Mai 2014, 08:57
Also sorry, nach 4 Monaten kuckt da doch keiner mehr rein. Der normale User "neuling" meldet sich hier an, um sein Problem akut und konkret gelöst zubekommen, und wenn das nicht nach 2-3 Tagen passiert, wars das halt. In was für ner Traumwelt lebst Du denn?
Michelswennson
Neuling
#23 erstellt: 16. Mai 2014, 11:03
Ja absolut kein Problem. Wer weiß wievielen es geholfen hat, die letztlich nicht antworten.
Danke dir dennoch "macweb" für die Aufmerksamkeit.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dyon-Action 40+ 2 Monate alt
Inge_50 am 14.09.2014  –  Letzte Antwort am 14.09.2014  –  6 Beiträge
Extra Kopfhörerausgang TV #Dyon Sigma 40 Pro
naarak am 29.06.2016  –  Letzte Antwort am 03.07.2016  –  8 Beiträge
Dyon Tv Kopfhörer Ausgang
r.thomes am 27.05.2013  –  Letzte Antwort am 28.05.2013  –  3 Beiträge
DYON Enter 40 Pro-X Tonprobleme ?
carstem122 am 29.08.2018  –  Letzte Antwort am 29.08.2018  –  4 Beiträge
Dyon sigma 24 sound?
gamer315 am 21.08.2013  –  Letzte Antwort am 10.03.2018  –  19 Beiträge
Kabel Deutschland + Dyon Raptor + US-TV
tim.usa am 25.03.2016  –  Letzte Antwort am 31.03.2016  –  5 Beiträge
Hilfe: Samsung TV LE32R81W erkennt Dyon Andromeda HDMI Signal nicht
youtee am 22.11.2012  –  Letzte Antwort am 15.06.2013  –  5 Beiträge
40" LED TV via VGA an Computer
Katalista am 05.01.2012  –  Letzte Antwort am 05.01.2012  –  6 Beiträge
analog Sinal in digital Signal umwandeln = höherer Input-Lag?
Samsung???? am 15.06.2013  –  Letzte Antwort am 15.06.2013  –  7 Beiträge
Ideale Verkabelung im Hinblick auf Input Lag & Sound Qualität
un1ka7 am 01.12.2017  –  Letzte Antwort am 01.12.2017  –  2 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.435 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedChristoph13
  • Gesamtzahl an Themen1.449.778
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.586.929

Hersteller in diesem Thread Widget schließen