Erst kein Ton dann auch kein Bild mehr?

+A -A
Autor
Beitrag
NiciH
Neuling
#1 erstellt: 25. Nov 2014, 08:18
Guten Morgen,

gestern Abend lief der Fernseh Samsung UE32F5070 noch einwandfrei.
Plötzlich war das Bild weg nur der Ton war zu hören.
Mit der Fernbedienung ließ sich das Gerät noch bedienen aber leider ohne Bild.
Wir haben das Netzkabel gezogen einen Augenblick gewartet wieder eingesteckt und nun war auch der Ton weg.
Über Nacht hat sich das Gerät leider nicht wieder erholt. Es leuchtet nur die kleine roten Lampe und sie reagiert auch auf die Fernbedienung aber noch immer kein Bild oder Ton.

Das Gerät steht bei unserem Sohn im Zimmer nur als Fernseher er ist nicht mit dem Internet verbunden.

Das Gerät haben wir Anfang Februar gekauft. Gibt es einen Trick den ich als Mama ausprobieren kann damits wieder läuft?

Vielen Dank für ein paar Tips oder eine Erklärung woran es liegen könnte

Grüße Nicole
bui
Inventar
#2 erstellt: 25. Nov 2014, 11:00
Hi,
kontrolliere, ob das Antennenkabel in der Wandsteckdose und am TV noch richtig/fest eingesteckt ist und nicht geknickt ist.
Wenn möglich, mit einem anderen TV den Empfang testen oder Nachbarn befragen, ob die Störung dort auch vorliegt.

Wenn das alles nichts bringt --> Umtausch/Reparatur verasnlassen.
NiciH
Neuling
#3 erstellt: 25. Nov 2014, 11:56
Alle anderen Fernsehgeräte im Haus funktionieren und das Antennenkabel ist auch in Ordnung.
Ich habe Samsung schon angeschrieben mal schauen was sie meinen.
Hätte ja sein können das es eine simple Lösung für das Problem gibt.
Dankeschön!
Gernhard_Steiff
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 25. Nov 2014, 15:44
Was genau bedeutet "kein Bild"?

Kein Bild des Fernsehsenders? oder zeigt der TV gar nichts mehr an? Also auch keine Menüs mehr zum Beispiel?
NiciH
Neuling
#5 erstellt: 25. Nov 2014, 17:17
Nichts einfach alles schwarz noch nicht mal ein kleines Flimmern.
Aber Juhuuu der Ton ist wieder da
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Xbox zeigt kein Bild mehr!
Rattlesnake123 am 11.09.2010  –  Letzte Antwort am 13.09.2010  –  7 Beiträge
Bild flackert, kein Signal.
little60 am 26.07.2014  –  Letzte Antwort am 30.07.2014  –  10 Beiträge
Bild aber kein Ton
Nico_89_ am 01.08.2016  –  Letzte Antwort am 02.08.2016  –  2 Beiträge
kein Bild, kein Ton :(
*Allgäuer* am 27.08.2011  –  Letzte Antwort am 28.08.2011  –  13 Beiträge
LH5000 kein Bild mehr
*Kurze* am 21.04.2010  –  Letzte Antwort am 22.04.2010  –  3 Beiträge
Verkablungs Problem! Onkyo| kein Bild/kein Ton
Cy. am 06.04.2010  –  Letzte Antwort am 07.04.2010  –  2 Beiträge
Ominös: Laptop kein Bild mehr an TV -> an anderem TV aber schon, an dem TV aber auch anderes NB Bild
justme74 am 10.12.2013  –  Letzte Antwort am 10.12.2013  –  3 Beiträge
Kein Bild
Slash79 am 11.06.2010  –  Letzte Antwort am 11.06.2010  –  9 Beiträge
DVD Player kein Bild/Ton
controler am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 21.10.2011  –  5 Beiträge
Rauschen (schwarz/weiß) & kein Ton!
wolke_ am 13.07.2015  –  Letzte Antwort am 15.07.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 53 )
  • Neuestes Mitgliedrofadus
  • Gesamtzahl an Themen1.389.328
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.130

Hersteller in diesem Thread Widget schließen