Beamer emachines v700 kein Tom über Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
gintair
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 11. Feb 2016, 09:58
Guten morgen! Ich hab mir den emachines v700 gekauft um im Sommer die fussball EM im Garten zuschauen,habe dazu die samsung heimkino Anlage PS-FC350 haben sämtliche Kabel zu hause aber egal was ich anschließe ich kriege den Ton nur über die billigen Beamer Lautsprecher Kann mir da jemand weiter helfen?
n5pdimi
Inventar
#2 erstellt: 11. Feb 2016, 10:52
Meinst Du nicht, es wäre hilfreich, wenn Du uns mal erzählst WAS GENAU Du WOMIT und WIE verbunden hast, um Ton zu bekommen?
gintair
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 11. Feb 2016, 11:55
Ich hab den Beamer per hdmi Kabel mit meinem reciever verbunden und mit audiokabel mit der Anlage!
n5pdimi
Inventar
#4 erstellt: 11. Feb 2016, 12:03
Welcher Receiver? Audiokabel vom Beamer?
Wenn ja, wird das nicht funktionieren.
gintair
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 11. Feb 2016, 12:07
Sky reciever und ja audiokabel vom Beamer zur Anlage
n5pdimi
Inventar
#6 erstellt: 11. Feb 2016, 12:24
Sky Receiver für Ton an Anlage, nicht den Beamer!
gintair
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 11. Feb 2016, 12:45
Alles genauso wie von dir beschrieben angeschlossen trotzdem kommt kein Ton
n5pdimi
Inventar
#8 erstellt: 11. Feb 2016, 12:52
Sorry, mit Deinen spärlichen Infos kann man einfach nicht helfen. Wir hier haben keine Ahnung, was Du mit welchem Kabel woran angestöpselst hast. Kein MEnsch kennt Dein "Soundsystem" wie aus der Westentasche.
Beschreibe das mal genau, oder mache Bilder vom Anschlusszustand, und dann können wir weitersehen.
Apalone
Inventar
#9 erstellt: 13. Feb 2016, 16:11

gintair (Beitrag #5) schrieb:
Sky reciever und ja audiokabel vom Beamer zur Anlage


Ist dann denn ein Ausgang am Beamer?
xutl
Inventar
#10 erstellt: 13. Feb 2016, 16:24
Nur ein EINgang.

Quelle: Foto bei Amazon
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Bild auf Emachines V700
DaFeAr_ am 19.11.2011  –  Letzte Antwort am 19.11.2011  –  5 Beiträge
Emachines V700-Beamer: Unterschied zw. Scart-S-Video-Adapter zu S-Video direkt?
Remasuri am 28.05.2010  –  Letzte Antwort am 28.05.2010  –  7 Beiträge
Hilfe beim Anschliesen Beamer Anlage usw
davison am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 07.01.2012  –  10 Beiträge
HDMI oder Cinchkabel wenn man Sound via Anlage realisiert?
chr.wintrich am 04.02.2011  –  Letzte Antwort am 04.02.2011  –  3 Beiträge
PS3+Onkyo 508-> Kein Bild
otti1993 am 10.12.2010  –  Letzte Antwort am 05.01.2011  –  19 Beiträge
Verkabelung PC/PS3/Beamer/Receiver/Soundbar
baggermatsch am 01.06.2010  –  Letzte Antwort am 02.06.2010  –  4 Beiträge
Kein Ton über Yamaha / Beamer
der_stuermer am 30.07.2014  –  Letzte Antwort am 30.07.2014  –  2 Beiträge
Kein Bildsignal zum Beamer
Franky2011 am 24.10.2009  –  Letzte Antwort am 27.10.2009  –  6 Beiträge
Beamer PS3 Kein Ton
Schilloi am 19.12.2008  –  Letzte Antwort am 20.12.2008  –  2 Beiträge
Brummen bei Beamer und Sound über Anlage
Zimbo30 am 14.09.2006  –  Letzte Antwort am 15.09.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder868.190 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedroulwombat
  • Gesamtzahl an Themen1.447.605
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.545.530

Hersteller in diesem Thread Widget schließen