Beamer TV und abspielgeräte verkabeln

+A -A
Autor
Beitrag
MaSta-aCe
Stammgast
#1 erstellt: 02. Jul 2007, 11:34
Hi,

ich möchte meine xbox,xbox360 und d-box mit meinem fernseher und beamer verkabeln,ohne das ich ständig stecker umstecken muß
dazu habe ich noch einen av receiver von yamaha rx-v630rds
wo ich s-video durchschleifen kann
nur leider habe ich dort nur einen ausgang,kann also nur beamer oder fernseher ansteuern

für die xboxen könnte ich mir so ein kabel kaufen wo ich s-video und rgb drannen hab,nur ich überlege wie sich das auf die qualität auswirkt?
http://amazon.de/o/A...24591&pf_rd_i=301128

oder was ist zu so einem y anschluß zu sagen?
http://www.amazon.de...id=1183368595&sr=1-2

eine umschaltbox für s-video habe ich leider nirgends gefunden

in naher zukunft überlege ich aber auch mir einen hd tauglichen beamer zuzulegen,da ist es ja dann wohl quatsch ein s-video kabel zu legen
aber das einzige gerät was bei mir hb tauglich ist ist meine xbox 360 soweit ich weiß und die kann ich dann auch neben den beamer stellen

ich hoffe mir kann jemand einen guten tipp geben,weil is schon recht kompliziert als leihe die richtige verbindung zu wählen und doppelt kaufen wird nen teurer spaß

also schonmal vielen dank für eure hilfe
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 02. Jul 2007, 12:48

MaSta-aCe schrieb:
ich möchte meine xbox,xbox360 und d-box mit meinem fernseher und beamer verkabeln,ohne das ich ständig stecker umstecken muß
dazu habe ich noch einen av receiver von yamaha rx-v630rds
wo ich s-video durchschleifen kann
nur leider habe ich dort nur einen ausgang,kann also nur beamer oder fernseher ansteuern


Der Receiver hat 3 S-Video-Ausgänge, nämlich Monitor Out, VCR1 Out und VCR2 Out. Schließ TV an Monitor Out und Beamer an VCR2 Out an.
MaSta-aCe
Stammgast
#3 erstellt: 02. Jul 2007, 13:18
stimmt

aber dann wird doch nur vcr1 in auf vcr1 out durchgeschleift oder?

oder kann ich auch dvd in über vcr1 out schalten?
hgdo
Moderator
#4 erstellt: 02. Jul 2007, 14:07

MaSta-aCe schrieb:
stimmt

aber dann wird doch nur vcr1 in auf vcr1 out durchgeschleift oder?

oder kann ich auch dvd in über vcr1 out schalten?


Nee, da wird nichts durchgeschleift.

Der Ausgang ist dafür da, dass du mit dem VCR aufnehmen kannst. Das heißt, jedes S-Video-Eingangssignal kannst du über diesen Ausgang zum VCR (oder eben zum Beamer) schicken.
MaSta-aCe
Stammgast
#5 erstellt: 02. Jul 2007, 14:25
super,dann klappt ja alles wunderbar

danke für die antwort
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TV & Beamer Verkabeln
Arturomala am 13.01.2008  –  Letzte Antwort am 15.01.2008  –  3 Beiträge
TV BEAMER RECEIVER verkabeln wie?
.bk. am 29.06.2009  –  Letzte Antwort am 18.07.2009  –  2 Beiträge
Wie Beamer verkabeln ?
Hedde7 am 04.03.2016  –  Letzte Antwort am 05.03.2016  –  5 Beiträge
Beamer/Stereoanlage/AppleTV verkabeln
christoph0000 am 27.08.2017  –  Letzte Antwort am 27.08.2017  –  5 Beiträge
Beamer digital verkabeln
TinoGefahr am 04.11.2004  –  Letzte Antwort am 05.11.2004  –  3 Beiträge
Beamer + Receiver + Soundbar verkabeln
Helge007 am 26.12.2016  –  Letzte Antwort am 26.12.2016  –  2 Beiträge
Laptop, Beamer AR Receiver Verkabeln?
Shiazo am 29.01.2016  –  Letzte Antwort am 29.01.2016  –  4 Beiträge
BEAMER mit RECEIVER und PC VERKABELN
Denis! am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 09.08.2006  –  3 Beiträge
Komplette Entertainment Anlage verkabeln
Dekay22 am 27.07.2008  –  Letzte Antwort am 27.07.2008  –  2 Beiträge
Beamer mit zwei HDMI-Geräten: Wie verkabeln?
Momro am 13.04.2015  –  Letzte Antwort am 22.04.2015  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.186 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedNeofluxus111
  • Gesamtzahl an Themen1.409.110
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.838.172

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen