Infocus72 & PC/Grafikkarten Output

+A -A
Autor
Beitrag
Alleycat
Neuling
#1 erstellt: 18. Jul 2007, 18:50
Moinmoin,

Ich habe vor mir den InFocus72 ins Haus zu holen und hatte hier auch schon jede Menge Anfägnerfragen gestellt und teilweise beantwortet bekommen. Allerdings sind noch einige entscheidenen Fragen offen, bevor ich die Bestellung aufgeben möchte und da ich den alten thread nicht endlos nach oben drücken möchte stelle ich hier mal die wichtigste meiner Fragen seperat rein: Die Verkabelung.

Ich möchte den Infocus über die ati 9600 meines Rechners betreiben und bin der Meinung, dass sie über einen dvi Ausgang verfügt. Siehe Bild: http://img410.imageshack.us/img410/2906/38522900hi3.jpg

Im ersten thread von mir, gab es einmal die Meinung, dass diese Kombination aus Rechner, DVI und Beamer ein total grotiges Ergebnis liefern soll, und einmal die Meinung, dass es fast nichts besseres gäbe. Wie schaut es denn nun aus? Ich möchte halt auf jeden Fall, meinen Rechner als Quelle behalten; sollte aber mit einer schlechten Qualität zu rechnen sein, muss ich mir natürlich etwas einfallen lassen. Würde es etwas bringen, einen DVD-Player zum "druch schleifen" des Signals zu benutzen?

Meine zweite Frage ist die Frage nach dem richtigen Kabel. Sollte mein Vorhaben Rechner -> Beamer kein Problem sein, bräuchte ich ca. 1,5m, da der Beamer direkt über dem Rechner hängt. Hat hier jemand einen Tipp für mich?

Vielen, vielen Dank


[Beitrag von Alleycat am 18. Jul 2007, 18:51 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Grafikkarten Ausgang zu Eingang
UA.K3nny am 14.01.2010  –  Letzte Antwort am 14.01.2010  –  3 Beiträge
"HDTV-SVHS"-Kabel für Grafikkarten-TV-Out
Idokras am 22.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  2 Beiträge
2xVga input auf 1xvga output?
SashRN am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  2 Beiträge
Frage Hdmi/Pc
Altä_Haas am 21.06.2008  –  Letzte Antwort am 24.06.2008  –  4 Beiträge
Samsung UE40ES6300 - Scart als Output?
hebr3 am 24.12.2012  –  Letzte Antwort am 26.12.2012  –  11 Beiträge
Scart Output bei Philips 7000 series
yss am 03.07.2011  –  Letzte Antwort am 03.07.2011  –  2 Beiträge
Bei HDMI Kabel Input Output vertauscht
J_Metz_ am 10.11.2013  –  Letzte Antwort am 10.11.2013  –  5 Beiträge
HDMI Umschalter - 1x Input, 3x Output
markus_v am 28.03.2014  –  Letzte Antwort am 28.03.2014  –  4 Beiträge
1 HDMI Port als Input / Output
Braindea7 am 24.05.2018  –  Letzte Antwort am 25.05.2018  –  5 Beiträge
HDMI-PC oder HDMI-Video
Mathen am 02.01.2008  –  Letzte Antwort am 07.01.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder848.059 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedNidhoegger
  • Gesamtzahl an Themen1.414.578
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.930.807

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen