KHV Fiio e9

+A -A
Autor
Beitrag
Ultrox
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 28. Sep 2011, 21:45
Ich habe mir, nachdem ich einige Threads über günstige KHV hier im Forum gelesen hab, den Fiio e9 bei Amazon bestellt.
Als ich ihn heute ausgepackt habe, musste ich feststellen dass das Netzteil einen UK Stecker hat.
Gibt es den Fiio e9 denn mit einem EU Stecker? Oder kann ich mir einfach einen Adapter kaufen, wenn ja welchen?
Denn ich möchte das Gerät nicht beschädigen. Sollte alles nicht funktionieren würde ich ihn wieder zurückschicken, denn so kann ich ihn nicht nutzen.

Ich hoffe jemand könnte mich kurz aufklären.
Danke schonmal^^
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 28. Sep 2011, 22:48
Hallo,

solche Adapter sollte es eigentlich in jedem Baumarkt geben.

Wo genau hast du den E9 denn bestellt? Direkt bei amazon.de, oder bei einem der Marketplace-Händler dort (am Ende einen aus England? Dann wäre der UK-Stecker nicht verwunderlich)?

Viele Grüße,
Markus
Matzio
Inventar
#3 erstellt: 28. Sep 2011, 23:50
Mein E9 kam auch von einem Marketplace-Händler, hatte aber einen EU-Steckadapter dabei, den man (IIRC) erst gegen den aufgesteckten Adapter tauschen musste.
Ultrox
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 29. Sep 2011, 00:06
Da Amazon den e9 nicht direkt verkauft, ging das über einen Marketplace-Händler.
Da Matzio einen mit Adapter bekam überlege ich gerade desn Fiio zurückzuschicken und es erneut zu versuchen.
meltie
Inventar
#5 erstellt: 29. Sep 2011, 09:12
So ein Adapter kostet nicht die Welt. Da würde ich mir die Mühe mit dem Zurückschicken nicht machen, sondern einfach so ein Teil kaufen.
powderlounge
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 25. Okt 2012, 11:59
Sacht ma, ist das bei Euch auch so, dass immer so ein rauschendes Geräusch entsteht, wenn man die Lautstärke am E9 verändert, oder ist das ein sicheres Zeichen dafür, dass das Potentiometer kaputt ist?
MrHamp
Stammgast
#7 erstellt: 25. Okt 2012, 13:56
Aso bei meinem E09K hör ich da nichts.
Da scheint aber schon was mitm Poti nicht ok zu sein...
powderlounge
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 25. Okt 2012, 14:01
Danke für die Antwort, wird wohl so sein... Irgendwie habe ich das bisher einfach so hingenommen, da ich wohl keine große Qualität erwartet habe.
powderlounge
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 05. Nov 2012, 21:18
Also, hab mir jetzt nen neuen geholt und das Rauschen ist jetzt weg, dafür fallen mir jetzt andere Sachen auf, die schon andere User anmerkten:
- Lautes Klacken beim Ein- und Ausschalten, der Vorgänger hatte nur ein leises Klacken beim Ausschalten
- Piepsendes Netzgerät, Vorgänger war lautlos
Scheinen die neueren Modelle zu sein mit den oben beschriebenen Macken. Mein Vorgängermodell kam noch in einer etwas größeren Box mit Schaumstoffeinbettung. Der neue hatte dann nur noch Karton drum rum.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fiio E9 - Anschluss
am 21.03.2012  –  Letzte Antwort am 21.03.2012  –  3 Beiträge
Fiio E9 und E7 supergünstig (KHV/DAC)
robwag am 04.03.2011  –  Letzte Antwort am 22.06.2011  –  102 Beiträge
Verständnisfrage FiiO E9
Jestor am 12.12.2012  –  Letzte Antwort am 17.12.2012  –  14 Beiträge
welchen Fiio KHV
josse am 06.09.2010  –  Letzte Antwort am 08.09.2010  –  25 Beiträge
Fragen zum KHV Fiio A3
Luximage am 31.03.2017  –  Letzte Antwort am 01.04.2017  –  5 Beiträge
Neuer Fiio-KHV - E11
bonglee23 am 17.12.2010  –  Letzte Antwort am 18.01.2015  –  158 Beiträge
fiio e10
Re5etX am 09.01.2013  –  Letzte Antwort am 15.01.2013  –  7 Beiträge
FiiO e10 USB-DAC/KHV-Kombi
Zhick am 18.10.2011  –  Letzte Antwort am 12.01.2015  –  380 Beiträge
Fiio E17
hansi999 am 27.08.2013  –  Letzte Antwort am 28.08.2013  –  4 Beiträge
KHV FiiO A3 oder A5
tehhack am 19.10.2018  –  Letzte Antwort am 20.10.2018  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.280 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedUlf1959
  • Gesamtzahl an Themen1.510.639
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.739.131

Top Hersteller in Kopfhörer allgemein Widget schließen