Sennheiser RS Serie wie miteinander verbinden ?

+A -A
Autor
Beitrag
Nimbo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Aug 2007, 15:59
Hallo,
wollte mir den Sennheiser RS 140 zweimal zulegen.
Kann ich die beiden Funkstationen direkt miteinander verbinden, und dann mit einem Klinkenstecker an den TV fahren ?:?

Vielen Dank im Voraus
NoXter
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 08. Aug 2007, 16:00
Nö, du schließt eine Funkstation ganz normal an und verbindest einfach beide Kopfhörer damit.
Ich hab' seinerzeit sogar meinen ollen Sony-Funker damit gleichzeitig betrieben.
Nimbo
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Aug 2007, 16:07
Hallo,
wie meinst du das jetzt genau ich habe doch 2 Funkstationen !!
Nimbo
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 08. Aug 2007, 16:10
oder dient die eine dann nur als "Ladestation" ?
NoXter
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 08. Aug 2007, 16:10
Ja aber um 2 Funkkopfhörer mit Signalen zu versorgen brauchst du nur eine Sendestation. Der ist es egal ob da ein oder hundert Kopfhörer das Signal abgreifen.


[Beitrag von NoXter am 08. Aug 2007, 16:12 bearbeitet]
NoXter
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 08. Aug 2007, 16:11

Nimbo schrieb:
oder dient die eine dann nur als "Ladestation" ?


Ja die kannst du irgendwo in eine ecke verfrachten und nur zum Aufladen nutzen.
Nimbo
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 08. Aug 2007, 16:12
alles klar vielen dank für die schnelle hilfe !!!

Was hälst du eigentlich von diesen Kopfhörern oder was würdest du empfehlen ??
NoXter
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 08. Aug 2007, 16:19

Nimbo schrieb:
alles klar vielen dank für die schnelle hilfe !!!

Was hälst du eigentlich von diesen Kopfhörern oder was würdest du empfehlen ??



Für TV/DVD schon in Ordnung.
Alternative wäre das etwas teurere Philips SBC HD 1500U Set. Ist aufgrund digitaler Signalübertragung rauschfrei und die Sendestation hat noch Dolby Headphone integriert. Du kannst zudem 2 analoge und 2 digitale Quellen anschließen und mit dem Gerät auch DolbyDigital und DTS Signale verarbeiten.

Den passenden Kopfhörer bekommt man auch einzeln. Alternativ lassen sich auch paralell 2 Kabelgebunde Kopfhörer anschließen.


[Beitrag von NoXter am 08. Aug 2007, 16:22 bearbeitet]
Nimbo
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 08. Aug 2007, 16:23
alles klar aber ich glaube für meine Zwecke langen die Sennheiser !!!

Trotzdem vielen dank...............
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sennheiser Kopfhörer RS-Serie - wie öffne ich das Gehäuse?
buster11 am 18.01.2004  –  Letzte Antwort am 23.04.2004  –  4 Beiträge
Sennheiser RS 45 leise
derfeuervogel am 25.10.2004  –  Letzte Antwort am 26.10.2004  –  7 Beiträge
Reichweite Sennheiser RS 140
Sundown88 am 27.02.2006  –  Letzte Antwort am 27.02.2006  –  2 Beiträge
Sennheiser RS 170
watcher4711 am 15.12.2009  –  Letzte Antwort am 16.12.2009  –  6 Beiträge
Sennheiser RS 170
Hammer1 am 22.09.2011  –  Letzte Antwort am 24.09.2011  –  5 Beiträge
Sennheiser RS 170 Brummen
imarc am 12.09.2013  –  Letzte Antwort am 12.09.2013  –  2 Beiträge
Sennheiser RS 127-8
xaero1982 am 25.12.2014  –  Letzte Antwort am 25.12.2014  –  4 Beiträge
Sennheiser RS 127 Nebengeräusche
Hemsan am 04.03.2015  –  Letzte Antwort am 06.03.2015  –  3 Beiträge
Kopfhörer Sennheiser RS 195
ready2 am 07.07.2017  –  Letzte Antwort am 09.07.2017  –  6 Beiträge
Sennheiser RS 175 Tonaussetzer
Alkazaba22 am 12.05.2020  –  Letzte Antwort am 13.05.2020  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder904.636 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedkozy777
  • Gesamtzahl an Themen1.509.210
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.710.287

Hersteller in diesem Thread Widget schließen