Kuriose Frage - Corda Opera

+A -A
Autor
Beitrag
parzeval23
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Sep 2007, 13:40
Hallo,

ich habe eine kuriose Frage zu Meiers Opera: Vor kurzer Zeit habe ich festgestellt, dass die kleine Hebel ganz links für die Einschaltung des Gerätes um ihre Axe dreht (drehen kann) und ein bisschen locker ist... Ich weiss nicht ob es alle Cordas haben oder ob das Teilchen locker geworden ist - die anderen zwei kleineren Hebeln sind OK und bewegen sich gar nicht.

Vielen Dank für kurze Erfahrung mit Ihren Geräten!

parzeval
NoXter
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 15. Sep 2007, 13:47
Beim meinem Aria ist das nicht der Fall. Ich kenne das aber von meinem Penguin-Amp der den selben Schalter hat.
Stellt aber eigentlich kein Problem dar.
Dreh' halt nicht daran rum.


[Beitrag von NoXter am 15. Sep 2007, 13:47 bearbeitet]
sai-bot
Inventar
#3 erstellt: 15. Sep 2007, 13:55
Hallo,
der Schalter muss sich gelockert haben. Bei mir hat er ganz wenig Spiel, lässt sich auf keinen Fall herumdrehen.
parzeval23
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 15. Sep 2007, 14:05
Uns wäre es möglich, den Schalter wieder auf eine Art udn Weise zu befestigen?
Musikaddicted
Inventar
#5 erstellt: 15. Sep 2007, 14:55
Einfach ne Mail an jan senden und nachfragen oder selbst nachschauen, ob/wo man innen was festdrehen kann.
wmessinger
Stammgast
#6 erstellt: 15. Sep 2007, 18:40
Bei mir drehr er sich auch. Habe ich aber bis jetzt noch nicht einmal bemerkt, da ich das vorher nie probiert habe und er auch nicht locker ist. Da der Schalter tadellos funktioniert ist das doch aber egal...

Gruß, Werner
lotharpe
Inventar
#7 erstellt: 15. Sep 2007, 19:08


Der Schalter selbst kann sich nicht drehen, er ist mit der Platine verbunden, siehe oben rechts auf dem Foto.
Höchstens der Schalthebel selbst, muß das nachher zu Hause mal testen.

Viele Grüße
parzeval23
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 16. Sep 2007, 07:40
Ja, ich hab tatsächtlich nur den Hebel gemeint: Die frage war eher aus Interesse (und Gier nach Perfektionismus) gestellt, als dass es ein Problem bedeuten sollte - wie ich sehe, gibt es dieses "Problem" warscheinlich bei mehreren Operas, und da kein Funktionsfehler, kann ich mich nun mit der Sache trösten
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Corda Opera Bilder.
Chisum am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 07.10.2006  –  2 Beiträge
Corda HA-2 MkII SE & Corda Opera
parzeval23 am 12.03.2007  –  Letzte Antwort am 14.03.2007  –  5 Beiträge
Corda Opera Digitalanschluss - Was für CD Player?
parzeval23 am 09.10.2006  –  Letzte Antwort am 09.10.2006  –  3 Beiträge
Meier Corda Opera, Erfahrungen und Klangeindrücke.
lotharpe am 26.12.2006  –  Letzte Antwort am 27.12.2006  –  5 Beiträge
Corda Opera an "biligem" DVD-Player
juestesammy am 12.02.2007  –  Letzte Antwort am 12.02.2007  –  5 Beiträge
Suche Meier Corda Cantate oder Opera
Crusader am 15.04.2009  –  Letzte Antwort am 15.04.2009  –  3 Beiträge
Corda Cantate: Erfahrungen
Kamikatze123 am 20.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  2 Beiträge
Frage zum Corda Aria
e.lurch am 27.08.2006  –  Letzte Antwort am 07.09.2006  –  25 Beiträge
Corda Headsix
attila2 am 01.10.2007  –  Letzte Antwort am 01.10.2007  –  6 Beiträge
Corda Swing
audiojck am 23.03.2009  –  Letzte Antwort am 01.04.2011  –  88 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder877.423 ( Heute: 51 )
  • Neuestes MitgliedAndyteufel
  • Gesamtzahl an Themen1.463.316
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.828.372