Kein Ton über den Verstärker

+A -A
Autor
Beitrag
megathore
Neuling
#1 erstellt: 07. Apr 2016, 15:27
Guten Tag erstmal bräuchte dringend Hilfe und zwar bekomme ich kein Ton wenn ich den Verstärker mit einem Optical In Wandler mit den Chinch Steckern am Verstärker anschließe. Muss ich am TV Gerät etwas umstellen oder macht er es Automatisch ? ( habe ein Luxmann R-351)
Ich habe schon alles versucht bekomme es aber nicht hin nur über Kopfhörer Ausgang nur die Qualität leidet darunter sehr.
Hat jemand einen Tipp für mich bin langsam am Verzweifeln
Vielen Dank schon einmal für die Hilfe:) TV ist ein Philips 50 Puk6809/12
Eminenz
Inventar
#2 erstellt: 07. Apr 2016, 15:34
Aus dem Stehgreif:

1. im Ton-Menu des TV mal schauen, ob Ton-Ausgabe auf "Externe Lautsprecher" gestellt ist.
2. richtiger Eingang am Luxman gewählt?
n5pdimi
Inventar
#3 erstellt: 07. Apr 2016, 15:39

megathore (Beitrag #1) schrieb:
mit einem Optical In Wandler mit den Chinch Steckern am Verstärker anschließe.


Hmm, das ist nicht irgendwie ein Konverter von Optical -> Coaxial (Cinch), sondern ein "echter" D/A Wandler?
Wenn D/A Wandler, dann Ausgabe auf "PCM" gestellt?
megathore
Neuling
#4 erstellt: 07. Apr 2016, 16:02
Ich kenne mich leider nicht so aus was heißt denn Pcm und wo finde ich es?
megathore
Neuling
#5 erstellt: 07. Apr 2016, 16:05

Eminenz (Beitrag #2) schrieb:
Aus dem Stehgreif:

1. im Ton-Menu des TV mal schauen, ob Ton-Ausgabe auf "Externe Lautsprecher" gestellt ist.
2. richtiger Eingang am Luxman gewählt?


Ich habe den Aux 1 benutzt, wenn ich auf externe Lautsprecher gehe steht dort immer fehlgeschlagen
n5pdimi
Inventar
#6 erstellt: 07. Apr 2016, 16:13
Dann verlinke bitte mal den verwendeten "Adapter"...
megathore
Neuling
#7 erstellt: 07. Apr 2016, 16:23
megathore
Neuling
#8 erstellt: 07. Apr 2016, 18:02
Muss der Wandler leuchten damit er funktioniert?
pegasusmc
Inventar
#9 erstellt: 07. Apr 2016, 19:32
Hast Du ein Netzteil extra bestellt, oder wie läuft die Stromversorgung ?
megathore
Neuling
#10 erstellt: 07. Apr 2016, 20:02
Habe ihn Grad zurück gegeben er funktioniert auch im Markt bei den Geräten nicht jetzt besorge ich mir einen hochwertigen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ton oder kein Ton ?
Bravissimo83 am 01.07.2009  –  Letzte Antwort am 04.07.2009  –  7 Beiträge
Kein Ton über HDMI
james_kochkessel am 22.09.2010  –  Letzte Antwort am 23.09.2010  –  8 Beiträge
Kein Ton über HDMI
TheBear82 am 16.01.2017  –  Letzte Antwort am 16.01.2017  –  13 Beiträge
Kein Ton über koaxial?
chrisspeed am 25.12.2007  –  Letzte Antwort am 26.12.2007  –  5 Beiträge
Optical Digital kein Ton über Verstärker
volker14 am 18.12.2009  –  Letzte Antwort am 19.12.2009  –  2 Beiträge
PS42Q97HD kein Ton über Cinch
Xdream09 am 28.12.2009  –  Letzte Antwort am 30.12.2009  –  3 Beiträge
Kein Ton über HDMI
Sasmo9 am 25.01.2012  –  Letzte Antwort am 26.01.2012  –  9 Beiträge
Kein Ton über Toslinkkabel
pille93 am 06.12.2009  –  Letzte Antwort am 06.12.2009  –  3 Beiträge
Verstärker + optisches Kabel + TV = Kein Ton
Tomiy am 29.01.2013  –  Letzte Antwort am 30.01.2013  –  10 Beiträge
Kein Ton über Optisches Kabel
canKARton am 03.06.2009  –  Letzte Antwort am 03.06.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.175 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedWurstkocher
  • Gesamtzahl an Themen1.419.854
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.034.511

Hersteller in diesem Thread Widget schließen