Hilfe kein 5.1 Sound

+A -A
Autor
Beitrag
x0rcode
Neuling
#1 erstellt: 01. Jan 2017, 19:34
Sehr geehrte Community,

ich habe mir vor einigen Tagen ein 5.1 Teufelsystem angelegt ( "THEATER 500 SURROUND 5.1-SET" ).
Ich habe alles schön verbunden mit meinem AV Receiver von Pioneer VSX-831-B 5.2 und meinem
Sony BRAVIA KDL-50W805 Fernseher.

Es läuft alles wunderbar. Das 5.1 System funktioniert einwandfrei, wenn ich über Amazon Filme schaue.

Ich habe mir ein paar Filme aus dem Netz heruntergeladen die sehr groß sind pro Film 15GB ungefähr. Bei der Audio Beschreibung der Filme steht folgendes DTS-HD 5.1. Ich habe folgendes Problem die Filmdatei wird ohne Probleme abgespielt, aber leider bekomme ich kein 5.1 Surround nur die forderen Boxen und die Centerbox geben einen Ton. Der Subwoofer und die hinteren boxen geben keinen Ton. Warum ?

Danke für die Zeit
Danke für deine Hilfe
Highente
Inventar
#2 erstellt: 01. Jan 2017, 22:53
Aha. Mit welchem Gerät spielst du die Filme ab und wie ist es an den AVR angeschlossen?
x0rcode
Neuling
#3 erstellt: 02. Jan 2017, 00:02
Ich spiele die Filme über einen USB stick ab direkt am fernseher. Dies geschiet reibungslos. Mein AVR ist mit einem HDMI Kabel am Fernserher angeschlossen. Ich habe schon diverse Einstellungen am AVR versucht damit ich einen 5.1 Sound bekomme. Aber leider tut sich da nichts

Ich kann mir nicht vorstellen, dass das am Filmmaterial liegt, dass ich kein 5.1 Surround bekomme.
std67
Inventar
#4 erstellt: 02. Jan 2017, 00:39
Hi

ganz abgesehen davon was ich davon halte wahrscheinlich mitt Copyright belegte Filme aus dem Netz zu saugen, dein TV kann ganz einfach keinen HD-Ton
was der TV mit dem enthaltenen dts-Core anstellt ist fraglich, aber offensichtlich kann der auch diesen nicht korrekt wiedergebe


[Beitrag von std67 am 02. Jan 2017, 00:45 bearbeitet]
Nick_Nickel
Inventar
#5 erstellt: 02. Jan 2017, 09:23
Kauf dir einen Mediaplayer und dein probl. ist behoben.
Fuchs#14
Inventar
#6 erstellt: 02. Jan 2017, 09:27
Wer hier schreibt das er Filme aus dem Netz lädt der hat ganz andere Probleme
Nick_Nickel
Inventar
#7 erstellt: 02. Jan 2017, 11:58
Das stimmt.

Es sollte sich schon mal hier umsehen.

Abmahnbeantworter


[Beitrag von Nick_Nickel am 02. Jan 2017, 12:00 bearbeitet]
x0rcode
Neuling
#8 erstellt: 03. Jan 2017, 17:25
Habe das Problem jetzt gelöst. Funktioniert wunderbar. Ich saß 2 Stunden lang um das Problem zu lösen.
Fuchs#14
Inventar
#9 erstellt: 03. Jan 2017, 17:42
schön für dich, aber das hilft hier niemandem wenn du nicht sagst woran es gelegen hat.
std67
Inventar
#10 erstellt: 03. Jan 2017, 17:53
vielleicht hat er ja die BD gekauft
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
5.1 Sound HILFE
raphy4444 am 18.06.2011  –  Letzte Antwort am 21.06.2011  –  32 Beiträge
Kein 5.1 Sound bei ARC
Teddy-94 am 18.11.2016  –  Letzte Antwort am 18.11.2016  –  5 Beiträge
HILFE HDMI PROBLEM KEIN SOUND
zocker_ohne_plan^^ am 01.07.2008  –  Letzte Antwort am 02.07.2008  –  11 Beiträge
kein Sound brauche dringend hilfe
kubi1234 am 24.12.2014  –  Letzte Antwort am 30.12.2014  –  58 Beiträge
Kein 5.1 Sound - Jamo AVR 793 Receiver
Kriegi am 02.04.2013  –  Letzte Antwort am 02.04.2013  –  2 Beiträge
5.1 System am Samsung Tv . kein Sound
seppel1234 am 04.12.2016  –  Letzte Antwort am 05.12.2016  –  9 Beiträge
HILFE ES GEHT NICHTS!5.1+PS3 --> nur Rauschen kein Sound!
Eeeendy am 04.03.2008  –  Letzte Antwort am 05.03.2008  –  3 Beiträge
Sony 5.1 mit TV LG = kein Sound! Hilfe
Ollegc am 15.10.2010  –  Letzte Antwort am 15.10.2010  –  7 Beiträge
Hilfe bei Verständnis für Verkabelung 5.1 Sound
florianboehme am 05.12.2012  –  Letzte Antwort am 05.12.2012  –  7 Beiträge
5.1 Sound Verkabelung!
cCirclEe am 25.03.2015  –  Letzte Antwort am 26.03.2015  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder877.365 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedFREW1
  • Gesamtzahl an Themen1.463.258
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.827.047

Hersteller in diesem Thread Widget schließen