Pronto 940 Code MONRIO

+A -A
Autor
Beitrag
Paul
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Feb 2007, 23:56
Hallo,

wer kann mir helfen???
Habe einen Verstärker aus Italien. Marke Monrio. Habe leider die Fernbedienung verloren. Konnte nur LAUT und LEISE regeln.
Habe die Pronto 940. Suche jetzt die Codes. Kann man mit der Pronto auch die Codes selber suchen lassen?
Oder gibt es auch andere Fernbedienungen die mir den Code suchen? Wie gesagt, FB spricht nicht auf AN und AUS an. Sondern nur auf LAUT und LEISE. FB hatte nur 2 Funktionstasten!
Kann mir jemand helfen???


Danke im Voraus



Paul
Paul
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 01. Mrz 2007, 09:24
Kann mir denn wirklich keiner einen Tipp geben???
modekabe
Stammgast
#3 erstellt: 01. Mrz 2007, 20:34
Hi,

m.E. kann auch man bei der 940 einen Suchlauf starten, um die Codes zu finden. Alternativ besorgst du dir irgendeine billige FB und lässt diese die Codes suchen. WEnn du diese hast, spielt du die Codes in die Pronto.

Grüße Christian
Paul
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Mrz 2007, 22:18

modekabe schrieb:
Hi,

m.E. kann auch man bei der 940 einen Suchlauf starten, um die Codes zu finden. Alternativ besorgst du dir irgendeine billige FB und lässt diese die Codes suchen. WEnn du diese hast, spielt du die Codes in die Pronto.

Grüße Christian


Danke für die Antwort.
Wie kann man den Suchlauf bei der Pronto starten? Habe nichts gefunden. Eine billige bringt nichts, da der Suchlauf das Gerät ausschaltet, dies aber die Monrio nicht kann. Sie kann nurt LAUT und LEISE steuern.

Danke aber trotzdem

Paul
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips Pronto 940 Datenübertragungskabel !
DirkF am 02.12.2005  –  Letzte Antwort am 26.12.2005  –  4 Beiträge
Pronto 940 besser als 950 ?
modekabe am 20.02.2006  –  Letzte Antwort am 24.02.2006  –  17 Beiträge
Philips Pronto 940 /890 und Funk ?
modekabe am 06.02.2006  –  Letzte Antwort am 08.02.2006  –  5 Beiträge
USB Kabel für Pronto SBC RU 940 ?
hifi_junkie am 14.02.2007  –  Letzte Antwort am 14.02.2007  –  2 Beiträge
Pronto 940 an USB-Port anschließen?
HiFi-Frank am 23.03.2008  –  Letzte Antwort am 24.03.2008  –  3 Beiträge
2 sek. signal bei Pronto 940? geht das?
hannsi1957 am 05.03.2007  –  Letzte Antwort am 10.03.2007  –  3 Beiträge
AVM CD3 Random Code für Pronto
Lemur_Voice am 01.04.2006  –  Letzte Antwort am 14.04.2006  –  7 Beiträge
Pronto IR Hex Code von Harmony extrahieren
pmcl77 am 26.03.2013  –  Letzte Antwort am 27.03.2013  –  4 Beiträge
pronto RU990
pilot_fliegen am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 07.08.2007  –  8 Beiträge
Pronto und Aldi Funksteckdosen
kontoman am 07.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.706 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedMBard
  • Gesamtzahl an Themen1.532.244
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.154.352