Pronto IR Hex Code von Harmony extrahieren

+A -A
Autor
Beitrag
pmcl77
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Mrz 2013, 16:31
Hallo,

Gibt es irgendwie die Möglichkeit von vorhandenen Befehlen in der Harmony / im Profil die Pronto HEX Codes zu extrahieren?

Hintergrund ist, dass ich von einem alten Sony-Receiver viele Befehle recht umständlich angelernt habe und es wäre schön, wenn ich diese als HEX sichern könnte.

PS: es geht nicht darum, wie ein HEX Code in die Harmony kommt, sondern umgekehrt!
TheWolf
Inventar
#2 erstellt: 26. Mrz 2013, 17:05

pmcl77 (Beitrag #1) schrieb:

Gibt es irgendwie die Möglichkeit von vorhandenen Befehlen in der Harmony / im Profil die Pronto HEX Codes zu extrahieren?

Nö.


pmcl77 (Beitrag #1) schrieb:

Hintergrund ist, dass ich von einem alten Sony-Receiver viele Befehle recht umständlich angelernt habe und es wäre schön, wenn ich diese als HEX sichern könnte.

Ääähm, wenn Du die Befehle angelernt hast, hast Du doch eine Original-Fb und kannst diese Befehle bei Bedarf wieder neu anlernen.
Selbst wenn es eine HEX-Pronto-Extraktion gäbe, bleibt die Frage, ob und wie Du diese Codes dann in eine andere FB bekommen würdest.
pmcl77
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 26. Mrz 2013, 18:17

TheWolf (Beitrag #2) schrieb:

Ääähm, wenn Du die Befehle angelernt hast, hast Du doch eine Original-Fb und kannst diese Befehle bei Bedarf wieder neu anlernen.
Selbst wenn es eine HEX-Pronto-Extraktion gäbe, bleibt die Frage, ob und wie Du diese Codes dann in eine andere FB bekommen würdest.


Naja, schon, aber das ist eine ganz lausige Touchscreen-FB von Sony, die oft mehr als nur einen Code sendet. Ich musste beim Anlernen den befehl senden und im richtigen Moment wegschwenken, damit keine anderen Befehle (Müll) mitgelernt wurde. Es war ein recht mühsamer Prozess.

Ich hatte mal vor langer Zeit die Ur-Pronto, wenn ich Glück habe finde ich noch die Files davon, dann kann ich zumindest was ich damals drin hatte dort vielleicht noch rausholen.
TheWolf
Inventar
#4 erstellt: 27. Mrz 2013, 12:58
Alles klar.

Hast Du mal bei Remote-Central nachgesehen, ob Dein Sony da vorhanden ist?
Evlt. kriegst Du von da ja die /alle Pronto-Codes.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Suche IR Code
Schmuzli am 29.07.2006  –  Letzte Antwort am 30.07.2006  –  4 Beiträge
HEX/Pronto Codes für Panasonic TX-65GZW954
DasB2019 am 25.11.2019  –  Letzte Antwort am 26.11.2019  –  3 Beiträge
IR Code umrechnung
Grundigdreamer am 11.08.2009  –  Letzte Antwort am 11.08.2009  –  2 Beiträge
Pronto 940 Code MONRIO
Paul am 28.02.2007  –  Letzte Antwort am 01.03.2007  –  4 Beiträge
Philips Pronto Neo 930- Eigener IR-Code progarmmieren.wie? (Gelöst)
_ES_ am 19.04.2014  –  Letzte Antwort am 29.04.2014  –  13 Beiträge
Harmony vs. Pronto
_Geloescht_ am 01.05.2007  –  Letzte Antwort am 08.05.2007  –  13 Beiträge
Pronto codes für Harmony
Celica231278 am 24.07.2007  –  Letzte Antwort am 25.07.2007  –  13 Beiträge
Harmony, Pronto oder CO?
Vorbote am 25.07.2007  –  Letzte Antwort am 27.07.2007  –  5 Beiträge
Harmony IR+RF?
zmmr942 am 15.06.2014  –  Letzte Antwort am 07.08.2015  –  5 Beiträge
IR-Code für Accuphase gesucht!
GeoBremen am 23.05.2021  –  Letzte Antwort am 23.05.2021  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.870 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedKeyless-repeaterled,
  • Gesamtzahl an Themen1.528.893
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.092.234