Suche IR Code

+A -A
Autor
Beitrag
Schmuzli
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 29. Jul 2006, 12:29
Hallo liebe Leute

Ich bin dabei eine Pronto Pro NG zu Programieren.

Für 3 von 5 Geräten habe ich bereits separate on und off IR Code gefunden. Nun fehlen mir noch für den Humax PR-HD1000 und Technics Minidisc SJ-MD150 die Separaten on und off IR Codes.

Wer mir als erster einer diese Codes beschaffen kann, dem sende ich 10Euro per Post.

Vielen Dank für eure Bemühungen.
Master_J
Inventar
#2 erstellt: 29. Jul 2006, 15:50
Schon die hier ausprobiert?
http://www.remotecen...rete&br=humax&dv=dvr

Ansonsten kann ich Workarounds anbieten (20 Euro zzgl. Mehrwertsteuer ;)):

Das MD-Deck schaltet sich doch bestimmt ein, wenn es ein "Play" empfängt.
Wenn Du es an haben willst, sendest Du Play und ggf. Stop hinterher.
Wenn Du es aus haben willst, schaltest Du es mit Play ein und schickst dann ein Power-Toggle.

Den Humax könntest Du immer in einem bekannten Zustand halten.
Das wird so gemacht, dass Du jede Device und Page auf der Pronto doppelt hast.
Eine Ebene wird immer dann benutzt, wenn der Humax an ist.
Die andere Ebene wird immer dann benutzt, wenn der Humax aus ist.
Wenn der Humax durch eine Benutzeraktion oder ein Makro den Einschaltezustand wechselt, wechselst Du die Ebene auf der Pronto.

Gruss
Jochen
Schmuzli
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 30. Jul 2006, 09:43
Hallo Jochen

Die Cods auf Remotecentral habe ich schon ausprobiert. Gehen leider nicht.

Die Idee mit der Play-Taste wär toll aber funktioniert auch nicht.

Bei der letzten Variante gibts Konflikte wenn mal ein IR-code nicht ankommt.?

Trotzdem vielen Dank für deine Ideen und für weiter bin ich natürlich sehr offen.

Schmuzli
Master_J
Inventar
#4 erstellt: 30. Jul 2006, 10:52

Schmuzli schrieb:
Bei der letzten Variante gibts Konflikte wenn mal ein IR-code nicht ankommt.?

Ja, wobei die Pronto-Sendeleistung schon so hoch ist, dass das selten vorkommt.
Zur Not bleibt noch die Variante, den Benutzer an passender Stelle zu fragen, ob der Humax schon an ist oder noch nicht.

Meinen powermäßig nicht fernbedienbaren CD-Player "steuere" ich mit einer Funksteckdose.
An: Funksteckdose an, Delay, Stop
Aus: Stop, Delay, Funksteckdose aus.

Gruss
Jochen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
digitaler receiver mit separaten power on off ir-codes?
controlmatic am 01.10.2009  –  Letzte Antwort am 03.10.2009  –  6 Beiträge
Pronto NG - Discreter on/off Code für Sanyo Z4
modekabe am 01.11.2006  –  Letzte Antwort am 03.11.2006  –  6 Beiträge
IR Code umrechnung
Grundigdreamer am 11.08.2009  –  Letzte Antwort am 11.08.2009  –  2 Beiträge
IR Codes für Pronto TSU9400 gesucht!
andi1766 am 15.01.2009  –  Letzte Antwort am 01.02.2009  –  3 Beiträge
Suche IR Codes für Pronto RU 950
kailly am 12.05.2007  –  Letzte Antwort am 12.05.2007  –  5 Beiträge
Pronto IR Hex Code von Harmony extrahieren
pmcl77 am 26.03.2013  –  Letzte Antwort am 27.03.2013  –  4 Beiträge
Rademacher Fernotron IR-Codes
Jeggo am 21.04.2010  –  Letzte Antwort am 19.06.2010  –  5 Beiträge
Diskrete IR-Codes
LargeLars am 17.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  4 Beiträge
Tipp: IR Code für Philips SRU 9600
Bernar am 30.01.2007  –  Letzte Antwort am 19.02.2007  –  2 Beiträge
IR-Code Thomson 1500k für SEG
roterteufel81 am 25.05.2009  –  Letzte Antwort am 28.05.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.009 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedDavidLie02
  • Gesamtzahl an Themen1.529.171
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.097.388