Logitech Harmony 950 und Elite

+A -A
Autor
Beitrag
Mr.Undercover
Stammgast
#1 erstellt: 06. Sep 2015, 10:04
Logitech hat auf der IFA2015 die neuen High-End Modelle 950 und Elite vorgestellt, die Preise sind gesalzen: 250 bzw. 350 Euro!

http://www.computerb...uert-das-smart-home/

http://www.logitech.com/de-de/product/harmony-elite

http://www.logitech.com/de-de/product/harmony-remote-950
Seeker622
Inventar
#2 erstellt: 07. Sep 2015, 21:12
Die Knöpfe sind auf der Elite wieder besser positioniert, sehr schön.
Aber der Preis ist echt nicht ohne, die 900 bekommt man ja neu für die Hälfte.
Und mehr als die 900 scheint die Elite ja auch nicht zu können, oder ?
panafan1510
Inventar
#3 erstellt: 08. Sep 2015, 13:29
die neue 950 ist sehr interessant für mich , da ich nach wie vor alles per IR bediene.
weiß den schon einer von den Insidern (Hans ) wozu die unterste Reihe der Knöpfe dienen soll/kann .
sich sind die frei programmierbar , aber mich würde mal interessieren , was dort bei einer automatischern Geräte Konfig hingelegt wird .
ich meine die Knöpfe mit diesen (1/2/3/4) Punkten und diese +/- Wippe.
ich glaube diese neue 950 könnte meine gliebte One mal ablösen

PS. bei der Elite haben die unteren Knöpfe Symbole , das deutet auf Lichtsteuerung hin...
das Sahnehäupchen ist wohl der Sleep-Timer


[Beitrag von panafan1510 am 08. Sep 2015, 13:38 bearbeitet]
TheWolf
Inventar
#4 erstellt: 09. Sep 2015, 10:21

panafan1510 (Beitrag #3) schrieb:

weiß den schon einer von den Insidern (Hans ) wozu die unterste Reihe der Knöpfe dienen soll/kann .

Die sind eigentlich für das Thema Hausautomatisation da (Lampen schalten, Steckdosen schalten, rauf/runter dimmen).
Aber diese Tasten lassen sich -wie alle anderen Fest-Tasten auch- frei belegen.
So liegt z.B. auf der linken, oberen Lampen-Taste bei mir die Decken-Beleuchtung.
Seeker622
Inventar
#5 erstellt: 09. Sep 2015, 18:26
Das kommt mir auch sehr entgegen, da ich die Beleuchtung ebenfalls über die Harmony 900 und den Lightmanager steuere.
Mal sehen wo der Preis bei Verfügbarkeit wirklich liegt.
Seeker622
Inventar
#6 erstellt: 27. Sep 2015, 22:15
Wie viele Befehle können bei der Elite im Display auf einer "Seite" angezeigt werden, wieder 6 wie bei der alten 900 ?
blabupp123
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 28. Sep 2015, 08:16
Ich gehe davon aus, daß die 950 nach dem gleichen Prinzip funktioniert, wie die Ultimate. Da gibt es nur eine Seite, in die alle Befehle untereinander eingetragen werden. Dann darf gewischt und gescrollt werden.
Für mich persönlich ist das keine glückliche Lösung. Entweder scrolle ich zu weit oder - anstatt zu wischen - drücke ich einen Befehl, den ich gar nicht haben will usw.
kultakala
Stammgast
#8 erstellt: 05. Okt 2015, 11:49
Ich überlege ob ich mir die 950 zulege da meine Harmony One nun doch langsam in die Jahre kommt.
Die Farbe auf den Tasten blättert ab und die Beschichtung auf der Unterseite löst sich irgendwie auf...

Die 950 ist teuer und hat keine Zifferntasten.
Ob man auf dem Bildschirm eine Zifferntastatur einblenden kann ?
Weiß gar nicht wie das bei der Touch geht.
Die kommt für mich wegen der Anordnung der Tasten nicht in Frage...

Denke ich werd die 950 mal testen


[Beitrag von kultakala am 05. Okt 2015, 12:06 bearbeitet]
TheWolf
Inventar
#9 erstellt: 05. Okt 2015, 13:43

kultakala (Beitrag #8) schrieb:

Die 950 ist teuer und hat keine Zifferntasten.
Ob man auf dem Bildschirm eine Zifferntastatur einblenden kann ?

Genauso ist es.
Du wischt den Bildschirm zur Seite und bekommst dann den Ziffern-Block angezeigt.

Was das "teuer" angeht, kann ich's nicht oft genug sagen: Warte(t) ab, bis sich der Preis bei Amazon etwas "normalisiert" hat.
kultakala
Stammgast
#10 erstellt: 05. Okt 2015, 14:14

TheWolf (Beitrag #9) schrieb:

Du wischt den Bildschirm zur Seite und bekommst dann den Ziffern-Block angezeigt.
Was das "teuer" angeht, kann ich's nicht oft genug sagen: Warte(t) ab, bis sich der Preis bei Amazon etwas "normalisiert" hat.


Danke!
Das mit dem Warten ist ne gute Idee, aber meine One will ich nicht mehr wirklich nutzen... mal schauen
juute
Stammgast
#11 erstellt: 21. Jan 2016, 14:12
Logitech Harmony 950 für z. Zt. 159,90 € auf Ibähhh - guter Deal...


[Beitrag von juute am 21. Jan 2016, 14:13 bearbeitet]
dos1973
Stammgast
#12 erstellt: 22. Jan 2016, 02:01

Varadero17 (Beitrag #7) schrieb:

Für mich persönlich ist das keine glückliche Lösung. Entweder scrolle ich zu weit oder - anstatt zu wischen - drücke ich einen Befehl, den ich gar nicht haben will usw.


volle Zustimmung,
ich würde mir auch lieber eine Gruppierung wünschen...


[Beitrag von dos1973 am 22. Jan 2016, 02:02 bearbeitet]
nettisocke
Stammgast
#13 erstellt: 13. Aug 2016, 15:30

juute (Beitrag #11) schrieb:
Logitech Harmony 950 für z. Zt. 159,90 € auf Ibähhh - guter Deal... :D


...hier eBay - Media Markt Outlett nochmal ca. 15 € günstiger

Preis 145 € kostenloser Versand


[Beitrag von nettisocke am 13. Aug 2016, 15:30 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Harmony 950 oder Elite (mit Hub) ?
Dentomat am 04.04.2020  –  Letzte Antwort am 17.02.2021  –  15 Beiträge
Logitech Harmony Ultimate one oder Harmony 950 bzw. Harmony Elite
Manitu9 am 30.10.2015  –  Letzte Antwort am 28.07.2016  –  25 Beiträge
Harmony 950/Elite Displayfarbe Ändern
Jockel100 am 23.02.2016  –  Letzte Antwort am 24.02.2016  –  3 Beiträge
Logitech Harmony Elite
Zazikininja am 04.03.2021  –  Letzte Antwort am 05.03.2021  –  3 Beiträge
Nachfolger Logitech Harmony Elite
Miccel am 22.09.2017  –  Letzte Antwort am 27.09.2017  –  2 Beiträge
Logitech Harmony Elite / Hausautomatisierung
chm1310 am 05.11.2020  –  Letzte Antwort am 06.11.2020  –  3 Beiträge
Logitech Harmony Elite Standby problem
chris_aus_schweden am 28.04.2021  –  Letzte Antwort am 29.04.2021  –  9 Beiträge
Logitech Harmony Elite oder Companion?
fuselfieber am 24.07.2018  –  Letzte Antwort am 26.07.2018  –  5 Beiträge
Logitech Harmony 950 Touch fehlerhaft
NewSam am 21.10.2021  –  Letzte Antwort am 29.10.2021  –  5 Beiträge
Logitech Elite + Funksteckdosen
CL-Driver am 14.08.2016  –  Letzte Antwort am 21.08.2016  –  14 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder912.806 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedphillipete
  • Gesamtzahl an Themen1.525.099
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.015.481

Hersteller in diesem Thread Widget schließen