Mixer verbinden mit audiointerface und PC

+A -A
Autor
Beitrag
plus_one
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Feb 2008, 14:22
hey forumteam

Noch eine kurze frage..ich jetzt ein usb audio interface
(http://www.thomann.de/de/edirol_ua1ex.htm ) und ein mixer von t.mix ( http://www.thomann.de/de/the_tmix_tx_1202.htm )
jetzt muss ich halt nur noch wissen wie ich das alles verbinde..mit pc.mein mic braucht 48v phantom spannung..die bekommt es dochd ann über den mixer oder?

bitte um hilfe
plus one
MjjR
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 03. Feb 2008, 19:28
mikro ans mischpult. mischpult über line-out ans interface, dieses per usb am pc.
plus_one
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 04. Feb 2008, 16:11
ich hab am mischpult aber nur tape out,aber dass ist dc in etwa dasselbe oder?hmm aber irgendwie will das noch nicht alles so wirklich klappen...mit der stimme und so klappts nur will er einfach nix aufnehmen.haba uch schon alles umgestellt,also bei systemsteuerung und so.wenn ich den mixer ans interface anschließe,kann ich auch zb auch nicht mehr am mixer lauter leiser machen.ist das normal?

mfg plus one

ach übrigens coole musik auf deiner myspace seite ;-)weiter so
MjjR
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 05. Feb 2008, 11:31
lad mal das runter: audacity (freeware audio bearbeitung)

vielleicht ist es ja ein reines softwareproblem.
und das mischpult hat wirklich nur diesen ausgang?

grüße,
plus_one
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 05. Feb 2008, 12:18
( http://www.thomann.de/de/the_tmix_tx_1202.htm )

ja kann man da doch auch drauf sehen-also falls du dir das angeguckt hast.mit dem audio ding da gehts auch nicht.ich glaub das ist einfach son kabel problem.ist das mit dem tape out denn schlimm?line out hab ich halt nur an meiner soundkarte am pc.
MjjR
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 05. Feb 2008, 22:49
du hast output (mischpult) mit input des interfaces verbunden (chinch kabel)? dann sollte es eigentlich gehen.
plus_one
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 07. Feb 2008, 00:38
mir hat noch ein chinch kabel gefehlt für die verbindung mit den boxen.jetzt geht alles ;-) viiiielen dank

machs gut

plus one
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AudioInterface mit Stereonlage verbinden?
ale82 am 03.12.2009  –  Letzte Antwort am 03.12.2009  –  3 Beiträge
Studiomonitore mit Audiointerface verbinden
mikeschmu am 07.01.2014  –  Letzte Antwort am 08.01.2014  –  2 Beiträge
USB Interface mit Mixer verbinden
$$Sucka$$ am 31.03.2008  –  Letzte Antwort am 31.03.2008  –  2 Beiträge
mixer an pc anschließen
hund069 am 13.10.2008  –  Letzte Antwort am 13.10.2008  –  3 Beiträge
dj sucht audiointerface
limer am 06.01.2009  –  Letzte Antwort am 08.01.2009  –  12 Beiträge
Kleinmixer mit PC verbinden und Tops
Frontbeschaller am 10.10.2013  –  Letzte Antwort am 11.10.2013  –  16 Beiträge
Audiointerface (Ableton)
sterntagebücher am 17.07.2015  –  Letzte Antwort am 17.07.2015  –  2 Beiträge
mixer mit pc verbinden.nur wie?
ralleman74 am 16.10.2012  –  Letzte Antwort am 18.10.2012  –  4 Beiträge
Welches Audiointerface?
speaker1993 am 02.11.2010  –  Letzte Antwort am 29.12.2010  –  4 Beiträge
Audiointerface gesucht
RaV3D am 06.08.2014  –  Letzte Antwort am 27.10.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder886.081 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedSininola
  • Gesamtzahl an Themen1.477.174
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.089.912

Top Hersteller in Studio / (Home-) Recording Widget schließen