Bildschirm ausschalten bei Musik-Wiedergabe

+A -A
Autor
Beitrag
pesta
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Nov 2011, 10:51
Hallo !
Kann man bei der Musikwiedergabe (*.mp3) den Bildschirm (GW20) ausschalten oder eine Art Bildschirmschoner laufenlassen ?

Gruss

Pesta
floflyer
Stammgast
#2 erstellt: 14. Nov 2011, 14:32
Ja, das geht, ist bei meinem V20 im "Bild"-Menü. Heißt irgendwas wie "Anzeige...." oder so. Kannts auf "Aus" stellen und dann wird das Bild schwarz. Mir fällt gerade der richtige begriff nicht ein. Sollte aber auch in der Anleitung stehen.
watchonly
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Nov 2011, 16:38
Das ist in Setup->Anzeige-Einstellungen->Radio-Modus einstellbar.
pesta
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 15. Nov 2011, 18:19
Danke - funktioniert aber nicht !
Diese Einstellung bezieht sich wohl nur auf die Radio Funktion.
Wenn ich *.mp3´s höre, bleibt die Anzeige weiterhin an.

Noch einer ne Idee ?

Gruss Pesta
bowieh
Inventar
#5 erstellt: 15. Nov 2011, 19:56
Ist zwar total uncool, aber:
Anleitung lesen ?

Bildschirmanzeige
pesta
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 15. Nov 2011, 20:26
Danke @bowieh.
Ich sag dann, wenn ich was gefunden habe....

Pesta
pesta
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 15. Nov 2011, 20:36
@bowieh
Ich habe keine Einstellmöglichkeit dazu gefunden.
Hast Du eine andere Anleitung ?

Pesta
HansWursT619
Inventar
#8 erstellt: 15. Nov 2011, 20:37
In den Bildeinstellungen die Option "Panel".

Dann ist die Anzeige aus.
pesta
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 16. Nov 2011, 07:50
Danke HansWursT619.

Diese Möglichkeit habe ich auch schon gefunden.
Eine automatische Einstellung, wie bei der Radiofunktion, wäre mir aber lieber.

Pesta
Dubai-Fan
Inventar
#10 erstellt: 16. Nov 2011, 09:14
es geht nun mal nur über " Panel " abschalten.

es ist aber ökologischer unsinn mp3's über einen plasma mit dessen sonst schon hohem stromverbrauch zu hören, mal von der tonqualiät ganz abgesehen.

dafür gibt es externe mediaplayer, radiorecorder oder hi-fi anlagen mit USB anschluss.
pesta
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 16. Nov 2011, 11:04
Danke Dubai-Fan.

Du hast wohl recht.
Den Plasma habe ich an der Hifi Anlage angeschlossen.
Und jetzt, wo ich den Plasma via PowerLan Adapter ins Heimnetzwerk integriert habe, wäre es ganz bequem, die *.mp3s (Ordner) über den Plasma auswählen und abspielen zu können.
Wenn die Musik dann über die Hifi Anlage läuft, könte die Plasma Anzeige ausgehen.

Pesta
Dubai-Fan
Inventar
#12 erstellt: 16. Nov 2011, 11:32
ich weiss jetzt zwar nicht, wieviel weniger der stromverbrauch ist wenn das panel aus ist, aber zum streamen auf die Hi-Fi anlage gibts doch tolle geräte von Philips oder Logitec mit eigenem display für titelanzeige, internetradio usw.


[Beitrag von Dubai-Fan am 16. Nov 2011, 11:35 bearbeitet]
Alf-72
Inventar
#13 erstellt: 16. Nov 2011, 12:52

pesta schrieb:
Wenn die Musik dann über die Hifi Anlage läuft, könte die Plasma Anzeige ausgehen.

Na wenn der Plasma nicht mehr gebraucht wird... einfach ausschalten
Kannst Du Deinen AV Receiver nicht direkt ins Netz hängen und ihn die MP3s abspielen lassen
Heutzutage sind die doch eigentlich alle Netzwerkfähig.
pesta
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 16. Nov 2011, 15:20
@Alf-72
Nee, mein alter Hifi Verstärker ist noch gute alte "Vorkriegsware". Was der an Strom frisst, will ich gar nicht wissen. (Wenn der läuft, brauch ich jedenfalls keine Heizung)

@Dubai-Fan
Ich möchte nicht noch ein Gerät aufstellen.

Pesta
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bildschirm ausschalten?
mdn2k5 am 02.12.2008  –  Letzte Antwort am 02.12.2008  –  3 Beiträge
Bildschirm ausschalten bei Radioempfang
anthojajo am 01.02.2012  –  Letzte Antwort am 01.02.2012  –  4 Beiträge
Bildverbesserer ausschalten?
Zebra777 am 16.01.2007  –  Letzte Antwort am 17.01.2007  –  6 Beiträge
Plötzlich halber weißer Bildschirm bei 37PX80EA
Fearrider am 25.12.2008  –  Letzte Antwort am 21.07.2009  –  6 Beiträge
HDMI und roter Bildschirm
urbecke am 28.08.2008  –  Letzte Antwort am 26.01.2009  –  12 Beiträge
"Ton-Aus" - Symbol auf dem Bildschirm
Pampelmuse am 20.03.2007  –  Letzte Antwort am 21.03.2007  –  6 Beiträge
USB und IFC? Bei Wiedergabe aus?
Taladega am 02.08.2010  –  Letzte Antwort am 24.09.2012  –  8 Beiträge
TH42PV60EH Boxen ganz ausschalten
JacksonX am 25.02.2007  –  Letzte Antwort am 26.02.2007  –  5 Beiträge
VT30 klacken nach ausschalten
marko566 am 05.01.2013  –  Letzte Antwort am 06.01.2013  –  9 Beiträge
Zeitversatz bei TV Wiedergabe
frankyDu am 22.01.2011  –  Letzte Antwort am 26.01.2011  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.671 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedUwe_Rosinski
  • Gesamtzahl an Themen1.456.534
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.708.642

Top Hersteller in Panasonic Widget schließen