neuste software

+A -A
Autor
Beitrag
djay72
Stammgast
#1 erstellt: 02. Jun 2013, 11:42
Hallo zusammen...

habe gestern über den usb-stick die neue Software installiert und habe mir dadurch erhofft, das mein avr jetzt auch mit angeht, wenn ich den tv einschalte...Pustekuchen!!!
sollte ich vielleicht alles reseten und den stecker für 2 Minuten ziehen und dann neu einstellen oder nicht???

ich bitte euch um mithilfe...

gruß dirk
Toengel
Inventar
#2 erstellt: 02. Jun 2013, 11:58
Tachchen,

jetzt überleg mal, wie wir mit deinen Informationen was anfangen sollen...

- Welcher TV?
- Welche Firmware?
- Wie ist die Verkabelung?
- Ist ARC aktiviert (HDMI-ARC)?
- Ist Easylink aktiviert (HDMI-CEC)?
- Kann dein ARV auch ARC und CEC?

Und überhaupt...

Toengel@Alex


[Beitrag von Toengel am 02. Jun 2013, 11:59 bearbeitet]
djay72
Stammgast
#3 erstellt: 02. Jun 2013, 12:17
hallo toengel...

ok...

Komponenten:
Avr Harman/(Kardon Avr 365
Philips TV 37PFL5405H/12

AVR: HDMI (CEC) "ein"
TV Steuerung "ein"

TV: Easy-Link "ein"
Easy-LINK-Fernbedienung"ein"
TV-Lautsprecher auf "Easy-Link-Autostart"
HDMI 1-ARC "ein"

...das heißt also, vom Tv (HDMI 1 ARC) zum AVR ARC/Monitor!

Die Einstellungen wurden nicht verändert da es mit meinen älteren AVR Yamaha RX V467 immer funktioniert hat!
Man hat mir aber auch berichtet das es ein kann, das einige Geräte "NICHT" immer miteinander kompatibel sind!!! SO steht es auch in der BDA von Harman/Kardon...
Vielleicht hast Du/Ihr eine Idee...

Ach ja...die neueste Software vom Tv lautet Q5521.0140.46.0!!!

LG Dirk


[Beitrag von djay72 am 02. Jun 2013, 12:24 bearbeitet]
Toengel
Inventar
#4 erstellt: 02. Jun 2013, 13:23
Tachchen,

probier mal: http://58pfl9955.wor...t-mehr-funktioniert/

Toengel@Alex
djay72
Stammgast
#5 erstellt: 02. Jun 2013, 16:15
hi...

hatte ich schon mal mit der alten Software gemacht, auch mit der neuen leider ohne erfolg.
liegt wohl am avr, denn mit meinem yamaha hat es funktioniert...schade!

danke dir toengel
djay72
Stammgast
#6 erstellt: 04. Jun 2013, 13:47
hi toengel...

auf ein mal funktioniert es doch, das mein Avr 365 mit an geht, wenn ich den TV anschalte...gerade eben passiert, freu!

Danke Dir für Deine Hilfe

MFG Dirk
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Software 42PFL7404 gesucht - BUG in neuer Software?
damien6202 am 31.10.2009  –  Letzte Antwort am 20.05.2010  –  30 Beiträge
Software Update Philips 37 9830
velux am 02.11.2006  –  Letzte Antwort am 02.11.2006  –  2 Beiträge
Software-Download
chreg am 02.05.2010  –  Letzte Antwort am 02.05.2010  –  2 Beiträge
Philips LCD 42pfl7633d_12 > Software kann nicht upgedatet werden!
t1h0eh am 03.02.2013  –  Letzte Antwort am 05.02.2013  –  7 Beiträge
philips 32pfk5509/12 defekte Software
Hurzel123 am 21.03.2016  –  Letzte Antwort am 13.04.2016  –  5 Beiträge
benötige software für den 37pf9830
ml11 am 01.12.2006  –  Letzte Antwort am 02.12.2006  –  4 Beiträge
Philips 42PFL5604 Problem beim Software aktualisieren
joe82de am 13.12.2009  –  Letzte Antwort am 14.12.2009  –  5 Beiträge
Software sichern XXPFL9632 ?
nettisocke am 08.12.2007  –  Letzte Antwort am 13.12.2007  –  4 Beiträge
Neue Software 083.000.000
Dadio am 17.10.2008  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  155 Beiträge
32PF9830/10 bei Firmware Software Update aufgehängt
fgrimes am 20.09.2006  –  Letzte Antwort am 07.01.2010  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedIsa_
  • Gesamtzahl an Themen1.412.150
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.884.264

Hersteller in diesem Thread Widget schließen