Philips 48PFK6609/12 reagiert nicht bzw. hängt sich auf

+A -A
Autor
Beitrag
noisemaster
Neuling
#1 erstellt: 05. Aug 2014, 07:04
Hallo,
endlich mal dazu durchgerungen den TV zu upgraden und mich für den Philips 48PFK6609/12 entschieden.
Ein wirklich schönes Gerät - allerdings habe ich doch massive Probleme damit.
Nachdem das 1. Gerät nach 2h Nutzung/Einstellung sich nicht mehr anschalten lies sonderm im Standby verharrte kam nun ein neues Ersatzgerät.
Die Umschaltzeiten bzw. Reaktionen auf die Fernbedienung (zum Beispiel Senderlistentaste) sind einfach unterirdisch. 5-6Sekunden nach Drücken öffnet sich die Liste erst - das zeugt nicht gerade von einem Modernen Fernseher.
Was allerdings viel schlimmer wiegt. Beinahe jeden 2. Tag startet sich der TV im Betrieb einmal neu. Nagut hier wirds hoffentlich mal ein Softwareudate geben - aber womit ich garnicht klarkomme das sich der TV oft einfach aufzuhängen scheint. TV-Programm läuft normal weiter aber es werden keine Eingaben der Fernbedienung mehr angenommen - die Kontrollleuchte für Fernbedienungseingaben blinkt korrekt beim Drücken aber es tut sich nichts. Weder Laut-Leise noch Ausschalten noch irgendwas reagiert. Erst ein Stromreset hilft dann temporär wieder.
Hat jemand eine Ahnung was ich tun könnte?

Danke
Toengel
Inventar
#2 erstellt: 05. Aug 2014, 08:15
Tachchen,

installier bitte mal die neuste Firmware - siehe Supportwebseite deines TVs.

Toengel@Alex
noisemaster
Neuling
#3 erstellt: 05. Aug 2014, 08:31
Ich seh gerade das es seit dem 1.8. schon wieder eine neue Firmware gibt. Ich bin mal gespannt. Die wievielte ist das? die 8.? 9.? Schönes Bananengerät. Ich werde mal berichten. Danke
zoom2013
Stammgast
#4 erstellt: 06. Aug 2014, 08:53
Make a hard reset through the menu (in settings), then cold restart (to pull out a cord from the socket for 2 minutes), then to establish new updating and to make once again a hard reset that the insertion well was established. Often there is an updating becomes "curve" if not to do dumping full
Dorintia
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 17. Aug 2014, 00:30
Hallo noisemaster,

hast du mal beobachten können, ob das Problem bei jedem Sender auftritt oder nur bei ganz bestimmten? Manchmal kann es schon helfen, die aktuelle Firmenware neu aufzuspielen. Hast du das jetzt schon probieren können? Ich hab zu Hause mittlerweile sowieso wieder einen Receiver, da klappt das wunderbar mit dem Senderwechsel.


Liebe Grüße
Dorintia
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
tv philips 37PFL3007H hängt/ reagiert nicht
lanox am 24.05.2014  –  Letzte Antwort am 21.05.2016  –  13 Beiträge
Philips 75PUS6754/12 Netflix ruckelt/stottert hängt sich auf
Dominator18 am 11.07.2020  –  Letzte Antwort am 11.07.2020  –  3 Beiträge
Philips 42PFL7603D/12 reagiert nicht auf fernbedienung
joko54 am 29.11.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2009  –  9 Beiträge
optimale Bildeinstellungen 48PFK6609
Elpietro am 07.10.2014  –  Letzte Antwort am 13.10.2014  –  3 Beiträge
42PFL5604H/12 reagiert nicht
mrodegro am 20.08.2009  –  Letzte Antwort am 16.03.2015  –  11 Beiträge
Philips 65PUS7601/12 - Fernbedienung reagiert nicht mehr
Peschi am 18.07.2017  –  Letzte Antwort am 20.07.2017  –  7 Beiträge
SOFTWAREPROBLEM 32PFL7403/12 REAGIERT NICHT MEHR
gonzales.dmx am 18.02.2009  –  Letzte Antwort am 19.02.2009  –  4 Beiträge
Philips 42PFL5603D/12 reagiert nicht mehr auf Ferndbedienungen!
soundsoffriendship am 21.08.2012  –  Letzte Antwort am 03.01.2014  –  5 Beiträge
Hilfe Philips 32pfl5405h/12 reagiert nicht auf die Fernbedienung
TUth am 21.08.2015  –  Letzte Antwort am 01.09.2015  –  5 Beiträge
Philips TV 49PUS6561/12 hängt im Bootloop
Arne875 am 08.05.2020  –  Letzte Antwort am 15.05.2020  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.699 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedHolzwurm_81
  • Gesamtzahl an Themen1.486.696
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.278.524

Hersteller in diesem Thread Widget schließen