spectron sp 112 bp led?

+A -A
Autor
Beitrag
Pascal095
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Dez 2014, 09:59
Moin habe mir vor ein paar tagen den sub geholt bei ebay Kleinanzeigen nur jetzt habe ich 1 prob der Anschluss für die led ist ein bisschen anders wie die anderen sieht fast so aus wir vom kabel TV aber ich habe so ein kabel nicht .. Gibt es da alternativen ? Und wo muss ich Es dann anschließen??
zuckerbaecker
Inventar
#2 erstellt: 28. Dez 2014, 11:29
Das brauchst ned anschliessen.
Polo6Nice
Stammgast
#3 erstellt: 28. Dez 2014, 11:48
Wie zuckerbaecker schon sagt, das brauchst wirklich nicht anschließen

Am besten das chassis raus nehmen und dem armen ding was gescheites bauen
Pascal095
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 28. Dez 2014, 14:16
Aber funzt nicht O.o
Joze1
Moderator
#5 erstellt: 28. Dez 2014, 14:26
Was genau funktioniert nicht? Kannst du zu dem Anschluss mal ein Bild machen und hochladen?
Pascal095
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 29. Dez 2014, 18:10
Kann ich morgen erst machen sieht aus wie ne Büchse vom kabel TV so ein rundes Loch und in der Mitte son pimmel
Pascal095
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 05. Jan 2015, 08:37
Bin grade völlig über fragt wie man hier ein Foto rein stellt
Joze1
Moderator
#8 erstellt: 05. Jan 2015, 08:50
Unbenannt
Pascal095
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 18. Jan 2015, 21:36
IMG_20141227_110116
Pascal095
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 18. Jan 2015, 21:37
Ist ein Gewinde drum rum sonst hätte ich es schon mit chinch Eingang versucht
st3f0n
Moderator
#11 erstellt: 18. Jan 2015, 21:54
Bitte nutze die Editfunktion um sinnlose Doppel- und Mehrfachposts zu vermeiden.

Danke,
Gruß Stefan
-Moderation-
Pascal095
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 18. Jan 2015, 22:05
Wo ist den edit? Weist du was ich da rein drehen muss und wo anschließen?
st3f0n
Moderator
#13 erstellt: 18. Jan 2015, 22:22
To Edit kommt aus dem englischen und heißt übersetzt: Klick

Und nochmal zur Visuellen Veranschaulichung:
Edit

Und nein ich weiß nicht wie man das anschließt, da ich nie leuchtende Kisten benötigt habe.


[Beitrag von st3f0n am 18. Jan 2015, 22:23 bearbeitet]
_juergen_
Inventar
#14 erstellt: 19. Jan 2015, 00:02
Das ist eine ganz normale Buchse für einen Hohlstecker, den es in mindestens einem halben dutzend verschiedener Ausführungen gibt.
Das der aussen ein Gewinde hat liegt daran, das bei der Befestigung in einer Bohrung der noch mit einer Mutter festgescharubt wird. Man sieht ja sogar den Sechskant im Bild.


[Beitrag von _juergen_ am 19. Jan 2015, 00:02 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
spectron sp-s26c einbauhilfe
Jones18 am 05.02.2009  –  Letzte Antwort am 05.02.2009  –  5 Beiträge
Spectron
sasbbbel03 am 11.09.2009  –  Letzte Antwort am 11.09.2009  –  5 Beiträge
Spectron R4100
tomaku am 06.06.2008  –  Letzte Antwort am 06.06.2008  –  10 Beiträge
Spectron M-1500 Lautsprecher anschließen?
Maekki am 28.11.2010  –  Letzte Antwort am 30.11.2010  –  3 Beiträge
Spectron A4150 geht nicht mehr !
kasper34 am 30.08.2007  –  Letzte Antwort am 06.09.2007  –  11 Beiträge
BP München RDM 126
rdm126 am 13.11.2013  –  Letzte Antwort am 14.11.2013  –  4 Beiträge
Problem Spanungsversorgung BP Wechsler
stereo_jünger am 05.05.2014  –  Letzte Antwort am 07.05.2014  –  7 Beiträge
Probass 112 an Eton PA1502?
witzka045 am 19.12.2006  –  Letzte Antwort am 19.12.2006  –  20 Beiträge
Verkabelung von Hifonics ATX12 BP
en3r-g am 29.06.2008  –  Letzte Antwort am 03.07.2008  –  7 Beiträge
Syrincs BP 12 300 und kein Druck ?
detektiv84 am 19.04.2008  –  Letzte Antwort am 25.04.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2014
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder852.880 ( Heute: 44 )
  • Neuestes MitgliedShizuoka
  • Gesamtzahl an Themen1.422.848
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.089.091

Hersteller in diesem Thread Widget schließen