Verkabelung 2 Amps

+A -A
Autor
Beitrag
lon3r
Stammgast
#1 erstellt: 29. Aug 2008, 21:30
Hi,

die Verkabelung ist wie auf dem Bild zu sehen ist, Frontsystem und Bass arbeiten gut. Die Türspeaker
arbeiten nur auf einer Seite oder garnicht. Alles wurde zum Testen schon getauscht: HU, 4 Kanal Amp, Türlautsprecher und Kabel kein Erfolg die Kanäle 3+4 sind so gut wie tot.



Habe ich falsch verkabelt? denn alle Komponenten sind OK.

Hu: Alpine 4 Kanal
1. Amp: Carpower 4/400 (4 Kanal und auf 4 Kanal eingestellt)
2. Amp: Axton C400 (2 Kanal für Bass gebrückt)
Frontsystem: AS X-ION 10er
TürLautspr.: Bull Audio (16er Mitteltöner)
Bass: 20er Rockfort Fosgate Punch
Power und Massekabel 30²er

Hatte auch einen alten 4 Kanalamp genau so angeschlossen weil ich die Carpower prüfen lassen wollte aber der Erfolg war gleich null, kein Sound aus Kanal 3+4.


Danke für Eure Hilfe

Lon3r


[Beitrag von lon3r am 29. Aug 2008, 21:43 bearbeitet]
Leon14
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 29. Aug 2008, 22:49
Was ist wenn du front und tür vertauschst?
dann geht das frontsystem nicht oder wie?
lon3r
Stammgast
#3 erstellt: 29. Aug 2008, 23:09
Hi,

Ja

mfg

Lon3r
Leon14
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 29. Aug 2008, 23:14
Und wenn du den Verstärker tauschst ist es noch immer gleich sagst du?
Komisch, die Verkabelung müsste passen!
lon3r
Stammgast
#5 erstellt: 29. Aug 2008, 23:29
Ja, mit meinem alten Ersatzamp das gleiche Problem. Wie du sagst ist die Verkabelung OK werde den Carpower trotzdem am Montag mal überprüfen lassen, bin absolut ratlos. Wenn der Bass-Amp entfernt ist sind die Kanäle 3+4 immernoch tot. Aus Kanal 4 kommen ab und zu mur noch hohe Töne. Zum Glück leisten die AS X-ION und der Fosgate gute Arbeit sodass die Trennung von meinem geliebten Carpower für ca. 14 Tage zu verkraften sind.

Erstmal Danke!!

mfg

Lon3r
db_corsa
Stammgast
#6 erstellt: 31. Aug 2008, 09:18
ein problem kann das line out der 4kanal stufe sein!!
versuch doch mal mit y stecker die 4kanal zu versorgen und mit dem anderen paar cinch aus deinem radio die 2 kanal!
menime
Inventar
#7 erstellt: 01. Sep 2008, 21:42
probier doch mal mit schalterstellung 2-kanal!

erik
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
4 Kanal Amp + Sub + Frontsystem
flupie am 04.07.2008  –  Letzte Antwort am 04.07.2008  –  3 Beiträge
2 - Kanal Amp an 4 + 4 Subwoofer
Pampersjoe am 30.11.2008  –  Letzte Antwort am 02.12.2008  –  17 Beiträge
4-Kanal Amp - wie anschliessen?
fearless_1000_d am 14.07.2012  –  Letzte Antwort am 14.07.2012  –  4 Beiträge
Verkabelung und Schaltung, FS, Sub mit 4-Kanal AMP
Minion-Carnage am 25.03.2011  –  Letzte Antwort am 25.03.2011  –  4 Beiträge
4 kanal endstufe auf 1 kanal brücken?
schnetzer am 04.11.2009  –  Letzte Antwort am 09.11.2009  –  7 Beiträge
Verkabelung 4 Kanal Endstufe
Jeter am 07.07.2016  –  Letzte Antwort am 17.07.2016  –  17 Beiträge
2 Kanal - 4 Kanal Betrieb
Dani_Fuchsi am 29.05.2013  –  Letzte Antwort am 29.05.2013  –  7 Beiträge
4 Kanal gebrückt an Frontsystem -wie anschließen?-
tunejay am 06.02.2008  –  Letzte Antwort am 26.12.2008  –  9 Beiträge
4 Kanal Amp an 1 Cinch Ausgang
electro89 am 08.08.2008  –  Letzte Antwort am 09.08.2008  –  2 Beiträge
2-Wege Compo mit 4 Kanal Amp?
Dr.Ido am 04.07.2008  –  Letzte Antwort am 05.07.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in Car-Hifi: Anschluss, Verkabelung und Stromversorgung Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.809 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedoeschi
  • Gesamtzahl an Themen1.528.792
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.090.456

Top Hersteller in Car-Hifi: Anschluss, Verkabelung und Stromversorgung Widget schließen