Fernbedienungen reagieren nicht auf Player (Set 2)

+A -A
Autor
Beitrag
estelle
Stammgast
#1 erstellt: 22. Nov 2017, 19:46
hallo jungs,
ich habe das problem das ich 2 gleiche bluray player hatte.
panasonic BDT310
einen für code b discs (europa) und einen für code a discs (usa)
nun ist der code a player kaputt gegangen und beide fernbiedienungen zeigen nun "set 2 an " wenn ich den code b player will benutzen.
wie setze ich an den fernbedienungen alleine den code um bitte ?
am player selbst kann ich nix einstellen.
bin am verzweifeln und via google finde ich nur tips die anzeigen wenn man im menue schon drinn ist.
ohne fb komme ich jedoch nicht in das menue

und ohne fb kann ich den player in die tonne werfen, was schade wäre da er noch super laüft
bitte hilft mir .....
dankeeeeee

estelle
artluki
Neuling
#2 erstellt: 24. Nov 2017, 11:27
Ich habe das gleiche problem,egal welche taste auf die Fernbedienung ich drücke erscheint auf der Player Set-2.Vielleicht hat jemand ein Ratschlag.
erddees
Inventar
#3 erstellt: 24. Nov 2017, 12:01
Habe ich gerade in I-Net gefunden. Gilt zwar für einen Pana-Recorder, funktioniert vielleicht auch mit einem Player.

ZUERST:
Du musst den Code des Recorders ändern.
Gehe ins Menü mit der Taste "Funktions".
Dann auf "Setup".
Dann auf "Sonstige"
Dann auf "Fernbedienung"
Dann Code "DVD1" auswählen und mit "Enter" bestätigen.
DANACH:
Den Code der Fernbedienung ändern.
Taste "Enter" drücken und festhalten.
Dann Taste "1" drücken und zusammen mit "Enter" 3 Sekunden festhalten.
artluki
Neuling
#4 erstellt: 24. Nov 2017, 12:43
Wie ich schon geschrieben habe, dass egal welche taste ich auf der Fernbedienung drücke erscheint auf dem Player SET-2,also damit kein Zugang auf das Menü
Passat
Moderator
#5 erstellt: 24. Nov 2017, 15:12
Dann ändere doch den Codeset der Fernbedienung!

Müsste nach der Anleitung des Vorposters dann mit
Taste "Enter" drücken und festhalten.
Dann Taste "2" drücken und zusammen mit "Enter" 3 Sekunden festhalten.


gehen.

Grüße
Roman
artluki
Neuling
#6 erstellt: 24. Nov 2017, 19:17
Hallo Roman
Ich habe deine Rat befolgt und es funktioniert,DANKE!!!!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2 unterschiedliche Sony-Player reagieren auf beide Fernbedienungen gleichzeitig
rabec am 20.09.2018  –  Letzte Antwort am 22.09.2018  –  7 Beiträge
Nicht abzustellendes Reagieren eines zweiten Panasonicgerätes
wm0001 am 01.05.2011  –  Letzte Antwort am 02.05.2011  –  4 Beiträge
BluRay-Player und DVD-Player reagieren auf BluRay-Fernbedienung
mburikatavy am 02.03.2012  –  Letzte Antwort am 02.03.2012  –  4 Beiträge
Bestehendes Set aufrüsten
nepcam am 21.12.2009  –  Letzte Antwort am 22.12.2009  –  6 Beiträge
2 Toshiba HD + Fernbedienung Problem
abraxas111 am 14.03.2008  –  Letzte Antwort am 14.03.2008  –  2 Beiträge
Toshi E1 und EP30 reagieren beide auf Fernbedienung
Buccaneerfan am 08.04.2008  –  Letzte Antwort am 09.04.2008  –  2 Beiträge
2 Samsung Blu Ray Player mit einer Fernbedienung ?
Hotte1986 am 30.08.2010  –  Letzte Antwort am 30.08.2010  –  2 Beiträge
Panasonic DMP BDT 500 Set 1 Fehlermeldung
marose67 am 03.11.2019  –  Letzte Antwort am 03.11.2019  –  3 Beiträge
Blu-Ray-Player mit beleuchteter Fernbedienung
Rocky_M am 03.03.2014  –  Letzte Antwort am 07.03.2014  –  12 Beiträge
Versehentlich falsche Sprache eingestellt. Sony Blue-ray-Player
Ella1311 am 16.07.2019  –  Letzte Antwort am 19.07.2019  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Top Produkte in Blu-ray Player & Ultra HD Blu-ray Player Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.298 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedcosynox
  • Gesamtzahl an Themen1.454.110
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.668.151

Top Hersteller in Blu-ray Player & Ultra HD Blu-ray Player Widget schließen