Probleme mit DTS 768

+A -A
Autor
Beitrag
Stef87
Neuling
#1 erstellt: 14. Feb 2009, 00:59
Hallo ich hab das Sounsystem Z 5500 von Logitech. Ist mit meinem Wd HD Player über ein optischs Kabel angeschlossen. Bei Filmen mit DTs 768 Tonspur hackt es jede paar Sekunden. 1536Kbps sind gedoch problemlos abspielbar. Könntt ihr mir vllt. helfen? Danke
Stef87
Neuling
#2 erstellt: 14. Feb 2009, 16:31
??
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
BDP-320 . Asynchronität / DTS-Probleme
chl66 am 05.12.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  5 Beiträge
LG BD 390, Probleme bei DD/DTS HD
webnicolas am 11.10.2009  –  Letzte Antwort am 11.10.2009  –  2 Beiträge
Tonprobleme BDP2700 und DTS-HD
chrisges am 18.06.2013  –  Letzte Antwort am 19.06.2013  –  9 Beiträge
Probleme mit Optimum BDs auf panasonic bd50
scarl am 08.09.2008  –  Letzte Antwort am 10.10.2008  –  4 Beiträge
BDP3000 DTS Problem
hellmi84 am 06.12.2009  –  Letzte Antwort am 07.12.2009  –  9 Beiträge
dts-hd problem
maurer535 am 11.03.2008  –  Letzte Antwort am 11.03.2008  –  4 Beiträge
Kein DTS bei BDP7500SL ?
Diddle am 31.12.2010  –  Letzte Antwort am 02.01.2011  –  8 Beiträge
Kein dts Signal
Isengard am 16.03.2014  –  Letzte Antwort am 17.03.2014  –  4 Beiträge
Sony BDP-S5500 DTS
Shizophren am 18.01.2016  –  Letzte Antwort am 01.05.2016  –  4 Beiträge
Sony BDP-S470 Probleme mit MKV/M2TS mit DTS HD MA
Schmodi am 11.02.2013  –  Letzte Antwort am 11.02.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder852.992 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedKezinskync
  • Gesamtzahl an Themen1.423.053
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.092.469

Hersteller in diesem Thread Widget schließen