Panasonic DMP-BD30 Firmware Update

+A -A
Autor
Beitrag
-stulle-
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Jan 2010, 14:24
Wie wird ein Firmware Update durchgeführt?

Es wäre schön wenn mir jemand was dazu Schreiben könnte.
_Janine_
Inventar
#2 erstellt: 25. Jan 2010, 19:55
Nabend !
Ganz einfach auf die Homepage von Pana gehen Update runterladen,entpacken auf CD brennen und den BDP damit füttern.Bei mir hat er alles von alleine erkannt und sofort losgelegt.
janine
-stulle-
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Jan 2010, 20:20
Danke ist ja dann ganz einfach.

Update:

Hat alles gefunzt Firmware ist aktuellisiert.


[Beitrag von -stulle- am 26. Jan 2010, 09:36 bearbeitet]
Perfect_Draft
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 11. Feb 2010, 18:35
Bei mir kommt immer der Hinweis "Disc inkompatibel"
Was mache ich denn falsch??
old_juergen
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 04. Mrz 2011, 11:02
Habe bei Panasonic keinen Link für die neue Firmware gefunden.
-stulle-
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 28. Apr 2011, 18:45

old_juergen schrieb:
Habe bei Panasonic keinen Link für die neue Firmware gefunden. :?


Bitte schön

http://panasonic.jp/.../bd30/bd30_euro.html
old_juergen
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 24. Sep 2011, 07:37
Da der BD 30 nicht alle CD/DVD's abspielt(z.B. RW), wäre also eine "normale" CD erforderlich.

Müßte mir dazu extra eine CD kaufen, um die Firmware aufzuspielen.

Etwas viel Aufwand für ein "kleines" Firmwareupdate.wobei noch nicht sicher ist, daß es auch etwas bringt.

Spiele momentan Filme (auch Blue-Ray) von meinem Laptop per HDMI direkt am TV ab, geht prima und erspart das brennen.

Hätte mir den schlechten BD 30 sparen können.
n5pdimi
Inventar
#8 erstellt: 24. Sep 2011, 15:59
Ja, so ein CD Rohling für 20cent ist schon ne riesen Sache...
Der BD30 ist doch inzwischen 3 1/2 Jahr alt, das ist halt in BD-Player Maßstäben Technik von vorgestern, das macht ihn aber nicht zu einem schlechten Gerät.
old_juergen
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 25. Sep 2011, 11:38
Problem ist ja, da der BD nicht alle CD#s annimmt. Heißt es testen.

Das meinte ich mit umständlich, nicht den Preis.
bothfelder
Inventar
#10 erstellt: 25. Sep 2011, 13:29
Probier ne normale CD-RW aus'm Aldi. Bei mir gingen die ohne Probleme.
Wenn Du keine Probleme mit dem Abspielen von BR-Disks hast, brauchste auch kein Update aufzuspielen.

Andre
.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Panasonic DMP-BD30
Tomanfredi am 16.07.2008  –  Letzte Antwort am 19.07.2008  –  8 Beiträge
Panasonic DMP-BD30
Morpheus1981 am 18.10.2008  –  Letzte Antwort am 18.10.2008  –  5 Beiträge
Panasonic DMP-BD30 oder DMP-BD50?
Cahliban am 30.06.2008  –  Letzte Antwort am 01.07.2008  –  3 Beiträge
Läuft Avatar BD auf Panasonic DMP-BD30 ?
Häne am 27.04.2010  –  Letzte Antwort am 27.04.2010  –  2 Beiträge
PS3 oder Panasonic DMP-BD30
Uwe7867 am 22.05.2008  –  Letzte Antwort am 22.05.2008  –  8 Beiträge
Panasonic DMP-BD30, Neue Tonformate ?
kanthos am 23.07.2008  –  Letzte Antwort am 23.07.2008  –  3 Beiträge
Panasonic dmp bd30 region free
magoo21 am 27.06.2009  –  Letzte Antwort am 29.06.2009  –  2 Beiträge
Neue Firmware 2.2 für Panasonic BD30/35/50/55
Triplets am 10.02.2009  –  Letzte Antwort am 10.02.2009  –  3 Beiträge
AVCHD mit 720p auf Panasonic DMP-BD30
fanclub am 29.05.2008  –  Letzte Antwort am 03.07.2008  –  3 Beiträge
Medienwiedergabe bei DMP-BD30
stranger2804 am 17.06.2008  –  Letzte Antwort am 04.03.2011  –  22 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder852.819 ( Heute: 61 )
  • Neuestes Mitgliedrawnes
  • Gesamtzahl an Themen1.422.672
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.085.653

Hersteller in diesem Thread Widget schließen