LG BD 570 Problem nach update

+A -A
Autor
Beitrag
KruX
Stammgast
#1 erstellt: 20. Nov 2010, 21:11
Hallo zusammen

Ich habe soeben ein pdate auf den Player überspielt da nicht alle File flüssig liefen. Update hat auch wunderbar funktioniert.

Film wieder rein und zack hab ich nur noch Sound im rechten Lautsprecher

Optionen durchgestöbert etc. leider ohne Erfolg.Hatte jemand evtl. das selbe Problem? Ich wäre wirklich dankbar wenn mir hier jemand helfen könnte.
bladesin08
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 20. Nov 2010, 23:27
...von welcher auf welche Firmware hast du das Update gemacht?...ich und einige andere hatten das Problem das das Update von der Main Vers. BD.8.31.211C auf die aktuelle nicht 100% funzte,brach bei ca. 80% ab!

Ich hab es dann Manuell von USB gemacht...erst auf die Main Vers. BD.8.31.288C von dieser dann per Lan auf die neuste Main Vers. BD.8.31.320C...lief dann reibungslos.

Das ist jetzt zwar keine Hilfe auf deine Frage...aber vieleicht kannst du noch einmal Manuell Updaten,ewent. wir dein Problem dadurch behoben?

Wie das manuell geht steht in diesem Fred:

http://www.hifi-foru...ack=1&sort=lpost&z=7

...musst dich da mal durchwühlen...vieleicht hilft es dir?
KruX
Stammgast
#3 erstellt: 20. Nov 2010, 23:38
Super ich danke dir erstmal dafür =)

Abbrüche hatte ich keine zu verzeichnen.Ich hab ganz einfach mein 10m Cat Kabel vom Rechner in den Player gestöpselt.Update geladen und installiert.Player hat sich auch wie in der Anleitung beschrieben abgeschaltet.
Cd wieder rein und die Ruckler die ich vorher hatte waren komplett weg.Nur der Ton kommt nur noch aus dem rechten Lautsprecher.Vllt finde ich mich erstmal damit ab und warte auf das nächste Update.Mit etwas glück läuft es dann wieder.Wenn nicht muss ich mir was einfallen lasen.
Aber danke schonmal für deine Mühe
bladesin08
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 21. Nov 2010, 13:10
...wenn du die Aktuelle Main Vers. BD.8.31.320C / Servo Vers. H80594 drauf hast,dürfte es nicht an dieser liegen...zumindest ist es bei mir nicht so!...aber es kommt wohl auch darauf an wie/oder über was du deinen Sound wiedergibst!...über Receiver? an Optischem o. Koaxial Ausgang?

Ewent. mal den Player auf Werkseinstellung oder zurücksetzen!

Post #619 von: valinet...
http://www.hifi-forum.de/viewthread-166-5001-13.html

""Du könntest mal probieren ihn zurück zu setzen, und zwar indem du ins Service Menü gehst.
Das machst du indem du im Setup auf -> A/V Einstellungen -> Seitenverhältnis -> 16:9 -> gehst, dann 1397139 eingibst mit Enter bestätigst. Dann sofort wieder raus gehen indem du mit die Pause Taste drückst. Danach sollte das Menü auf Englisch sein und der Player hat sich zurück gesetzt.""


...vieleicht hast du aber schon selbst eine Lösung gefunden?
KruX
Stammgast
#5 erstellt: 21. Nov 2010, 22:17
Hey ja hab ich...war ein ziemlich doofer Fehler.
Das verwendete Chinchkabel hatte einen Wackligen.Natürlich in dem Moment wo ich das update gemacht habe.Also hab ich sowas erstmal ausgeschklossen.Bin auch nur zufällig drauß gestoßen.

Gibt schon ärgerliche Zusammenhänge
bladesin08
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 22. Nov 2010, 04:49
...manchmal ist es einfacher als man Denkt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG BD 570 UNTERTITEL
Mohrian am 14.11.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  2 Beiträge
LG BD 570
scrapster am 21.04.2010  –  Letzte Antwort am 19.09.2013  –  1891 Beiträge
LG BD 570
resa8569 am 08.09.2010  –  Letzte Antwort am 08.09.2010  –  4 Beiträge
LG BD 570 / MKV-Dateien
abcdef542 am 22.08.2011  –  Letzte Antwort am 23.08.2011  –  3 Beiträge
LG BD 550 bzw BD 570
schtef am 21.02.2010  –  Letzte Antwort am 21.02.2010  –  2 Beiträge
lg bd 350 update
puschkin2 am 19.02.2010  –  Letzte Antwort am 09.11.2010  –  22 Beiträge
LG BD 570 (560) zerstört teilweise Festplatten
Haribo11 am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 31.05.2011  –  80 Beiträge
Frage zum LG BD 570 oder 590
lapje am 24.06.2015  –  Letzte Antwort am 25.06.2015  –  2 Beiträge
LG BD 390 oder LG BD 570 oder.
doescher am 16.05.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  13 Beiträge
BD 560/570 mit Maxdome?
leadtodeath am 31.05.2010  –  Letzte Antwort am 01.06.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.747 ( Heute: 30 )
  • Neuestes MitgliedDrachenfliger13
  • Gesamtzahl an Themen1.417.537
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.988.363

Hersteller in diesem Thread Widget schließen