Samsung BDP 3600 Spielt keine BluRay

+A -A
Autor
Beitrag
linebacker_57
Neuling
#1 erstellt: 29. Dez 2010, 07:53
Halo miteinander

Ich habe seit 3Monaten einen Samsung BD-P3600 welchen ich günstig gekauft habe bei mir zuhause stehen.
Bislang habe ich ledigkich DVDs damit angeschaut welche das Gerät auch anstandslos abgespielt hat.
Nun ( es war ja Weihnachten) habe ich diverse BluRays bekommen (U2-360, Watchmen, Stieg Larson Millenium Trilogie) welche ich natürlich anschauen will/wollte.
Das Gerät spielt jedoch keine einzige ab.
Was passiert ist folgendes:
Beispiel Watchmen: Wenn ich Disc 1 einlege, fängt das Gerät an die Daten einzulesen, nach ca 10 Minuten wird ein Teil des Disc Menues angezeigt. Auswählen kann ich jedoch nichts davon. Im Display des Gerätes steht entweder "Menue" oder "00.000"-
Die 2. Disc (special Features) wird problemlos erkannt und kann abgespielt werden.
Alle 4 Discs der Millenium Trilogie werden nicht erkannt. Das Gerät "rattert", die Statusanzeige wird eingeblendet aber es passiert nichts weiter.
Bei der U"/360 Grad Tour- Disc passiert ebenso nichts, das Gerät lädt und lädt.

Weiss jemand woran das liegen könnte?
Wäre echt nett wenn mir geholfen werden könnte.

Danke schonmal vorab.

Grüße

Linebacker
1000_Watt
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 29. Dez 2010, 12:36
Hallo linebacker 57

Neueste Firmware drauf?

Probehalber nicht die Deutschen Menüs nehmen, Playermenü und Blu-Ray Menü auf Englisch einstellen. Kannst dann später den Deutschen Ton wählen.

Gruß
linebacker_57
Neuling
#3 erstellt: 29. Dez 2010, 12:52
Die neueste FW ist drauf. Hab ich erst vor ein paar Tagen draufgemacht.
Menuesprache hab ich noch nicht ausprobiert.
BR Menue? Ich kann nur über Einstellungen die Menuesprache einstellen, einen extra BR-Menue- Punkt hab ich noch nicht gefunden...
Werd ich heute mal ausprobieren...
1000_Watt
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 29. Dez 2010, 13:15
Hallo linebacker 57

Ich gehe mal davon aus, das du die Blu Ray mit Enlischen Ton starten sollst.

Gruß
linebacker_57
Neuling
#5 erstellt: 29. Dez 2010, 13:21
Wie schon geschrieben werde ich mal versuchen die Einstellungen auf englisch zu setzen.

Bin mal gespannt...
linebacker_57
Neuling
#6 erstellt: 30. Dez 2010, 07:38
Hab alles ausprobiert, funktioniert nicht.
Am Montag schick ich ihn zur Reparatur/Austausch...

Na dann, einen guten Start ins neue Jahr 2011 wünsch ich euch!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lieferumfang Samsung BDP-3600
7C0 am 09.05.2009  –  Letzte Antwort am 22.07.2009  –  19 Beiträge
Samsung BDP 3600 Ton fiepen
ichmagfilme am 29.11.2009  –  Letzte Antwort am 29.11.2009  –  3 Beiträge
Probleme mit Samsung BDP 3600
barbarossa_ am 28.12.2009  –  Letzte Antwort am 13.01.2010  –  6 Beiträge
Videostraemen mit Samsung BDP 3600 nicht möglich ?
pfenigfux am 05.11.2010  –  Letzte Antwort am 05.11.2010  –  2 Beiträge
Samsung BDP 3600 oder LG BD 390
PiLauren am 28.11.2009  –  Letzte Antwort am 15.12.2009  –  4 Beiträge
Pio BDP LX55 spielt keine BluRay mehr
OliK am 30.06.2012  –  Letzte Antwort am 19.02.2013  –  6 Beiträge
Ordnerfreigabe Vista mit BDP 3600
n_vp777 am 01.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  3 Beiträge
Samsung BDP 3600 Erfahrungen und Probleme
darkangelus am 05.12.2009  –  Letzte Antwort am 17.01.2010  –  3 Beiträge
Samsung 3600
Reinhard_NRW am 27.11.2009  –  Letzte Antwort am 29.11.2009  –  4 Beiträge
Abspielprobleme Samsung BD-P 3600
Garou68 am 01.03.2010  –  Letzte Antwort am 14.03.2010  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.604 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedPillepalle244
  • Gesamtzahl an Themen1.412.225
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.885.613

Hersteller in diesem Thread Widget schließen