Emtec Cube-R

+A -A
Autor
Beitrag
buli-12
Neuling
#1 erstellt: 07. Apr 2008, 12:17
Hallo zusammen,
ich habe seit einigen Tagen ein Emtec Cube-R. Ich möchte diesen über Netzwerkkabel an den PC anschliessen. IP habe ich wie in der Emtec-Beschreibung vergeben (hoffentlich ist das nicht nur ein Muster ohne Wert). Mein Rechner sendet auch Daten an den Cube. Nur dieser Antwortet nicht. denke ich habe noch ein problem mit den Netzwerkeinstellungen. Hat jemand noch ne idee? Danke. Gruß buli-12
jjules
Inventar
#2 erstellt: 07. Apr 2008, 14:01
Hiho,

bitte hier Emtec Moviecube Sammelthread weiterdiskutieren.

jjules
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
EMTEC Movie Cube-R
forzaquattro am 09.03.2008  –  Letzte Antwort am 11.03.2008  –  2 Beiträge
Netzwerkproblem EMTEC Movie Cube R
petejudi am 15.01.2008  –  Letzte Antwort am 15.01.2008  –  4 Beiträge
Emtec Movie Cube
virus50 am 15.05.2010  –  Letzte Antwort am 18.05.2010  –  2 Beiträge
Emtec Movie Cube Tuner
pomull am 08.01.2009  –  Letzte Antwort am 09.01.2009  –  2 Beiträge
Emtec Movie Cube k220h
chillkroete87 am 30.03.2011  –  Letzte Antwort am 03.04.2011  –  2 Beiträge
Emtec Movie Cube Q120
teejay1967 am 24.11.2008  –  Letzte Antwort am 24.11.2008  –  2 Beiträge
Der EMTEC Movie Cube-R Sammelthread
greg75de am 14.10.2007  –  Letzte Antwort am 01.03.2012  –  1178 Beiträge
Emtec Movie Cube V800H
*schummi* am 04.01.2011  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  4 Beiträge
Emtec Movie Cube S120H
damaster am 17.10.2009  –  Letzte Antwort am 01.06.2013  –  84 Beiträge
Emtec Movie Cube K 120
lilawendo am 14.09.2009  –  Letzte Antwort am 14.03.2011  –  52 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.106 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedsmorfar
  • Gesamtzahl an Themen1.398.233
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.624.060