Suche für Tremo-Set S-Satnds & läuft Trmo mit Loewe Connect 37"?

+A -A
Autor
Beitrag
yum-yum
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Mrz 2009, 10:33
Hallo,

ich stelle mein Wohnzimmer um, deshalb brauche ich 2 S-Stands für Tremo. Loewe führt Ständer für aktuelle Lautsprecher, die sich optisch wohl sehr gleichen mit jenen aus 2006 für den Tremo. Passen diese?

Ein Händler hier in der Gegend wollte oder konnte mir dazu leider keine Auskunft geben.

Meine zweite Frage ist - nachdem nun der Connect mit 100Hz erscheinen soll (darauf habe ich gewartet) passt Loewe Tremo mit Auro 8xxx zum Connect?
Ich würde gerne wie bisher den TV als Center-Speaker nutzen und die Anlage gemeinsam ein/ausschalten.

Danke für eure Unterstützung.
kleinschreiber
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 02. Mrz 2009, 11:39

yum-yum schrieb:
Hallo,

ich stelle mein Wohnzimmer um, deshalb brauche ich 2 S-Stands für Tremo. Loewe führt Ständer für aktuelle Lautsprecher, die sich optisch wohl sehr gleichen mit jenen aus 2006 für den Tremo. Passen diese?

nein

Ein Händler hier in der Gegend wollte oder konnte mir dazu leider keine Auskunft geben.

Meine zweite Frage ist - nachdem nun der Connect mit 100Hz erscheinen soll (darauf habe ich gewartet) passt Loewe Tremo mit Auro 8xxx zum Connect?

ja

Ich würde gerne wie bisher den TV als Center-Speaker nutzen und die Anlage gemeinsam ein/ausschalten.

kein problem


Danke für eure Unterstützung.
yum-yum
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Mrz 2009, 12:25
Danke. Kannst du mir vielleicht etwas näher erklären, wie bzw. warum sie nicht passen? Kann man die aktuellen stands ev selbst so modifizieren oder modifizieren lassen (anderes Gewinde?) damit es passt?

Wo bekomme ich sonst passende Ständer her?

danke.
kleinschreiber
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 02. Mrz 2009, 12:51
1. Gewinde

2. tremo stands waren hinten geschlitzt, Indi stands führen das kabel von oben hohl nach unten.

3. ebay
yum-yum
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 02. Mrz 2009, 12:54
Meinst du kann man das Gewinde adaptieren? Oder sind die aktuellen Stands zu dünn und somit kann gar kein kleineres Gewinde gefräst werden?

Kabelführung sollte kein Problem sein.

Auf ebay finde ich leider seit ewiger Zeit keine, wenn dann nur mit Tremo (den habe ich ja schon ..).
kleinschreiber
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 02. Mrz 2009, 13:07
ist ja egal ob ich von gr. auf klein oder umgekehrt adaptiere aber es dürfte weder schön noch unkompliziert und damit billig sein.....

die neuen stands sind dünner
yum-yum
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 02. Mrz 2009, 13:58
Ok, danke - schade.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LOEWE Connect 37 msag kein Internetradio?
Wonko42 am 12.01.2010  –  Letzte Antwort am 13.01.2010  –  18 Beiträge
Loewe Connect 37 FullHD Stromverbrauch
Bello03046 am 21.07.2008  –  Letzte Antwort am 21.07.2008  –  7 Beiträge
Loewe Connect 37 - HbbTV möglich?
Mike_Driver am 23.07.2011  –  Letzte Antwort am 24.07.2011  –  6 Beiträge
Probleme mit dem Loewe Connect
mossmann am 24.01.2017  –  Letzte Antwort am 19.02.2017  –  2 Beiträge
Loewe Connect 37 mit 100Hz vs. 50Hz
mark2009 am 22.04.2009  –  Letzte Antwort am 22.04.2009  –  3 Beiträge
Loewe Connect 37 - Audio Out verursacht Brummgeräusche
mossmann am 21.06.2011  –  Letzte Antwort am 22.06.2011  –  6 Beiträge
HILFE: probleme mit loewe connect
10arminius10 am 19.03.2008  –  Letzte Antwort am 18.02.2010  –  5 Beiträge
anschluss connect id und auro/tremo platinum
agk am 25.05.2013  –  Letzte Antwort am 01.06.2013  –  4 Beiträge
Loewe Connect 37" Ecken Ausleuchtung
albert0815 am 03.12.2008  –  Letzte Antwort am 04.12.2008  –  14 Beiträge
CEC im Loewe Connect 37 Full HD DR+ mit PS3
leleo73 am 02.10.2009  –  Letzte Antwort am 09.10.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.132 ( Heute: 59 )
  • Neuestes MitgliedNguyen_hoa
  • Gesamtzahl an Themen1.386.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.414.891

Hersteller in diesem Thread Widget schließen