Dauerhaftes Ausschalten von Image+

+A -A
Autor
Beitrag
ullrich-baden
Neuling
#1 erstellt: 31. Dez 2009, 10:24
Hallo,

ich habe einen Loewe Modus L 42 Plasma und möchte das Image+ dauerhaft ausstellen.
In einen anderen Forum habe ich gelesen, dass dies bei einem Modus LCD mit einigen Tastenkombinationen möglich ist. Leider klappt dies nicht bei meinem Plasma.
Weiß jemand, ob es bei dem Plasma möglich ist?

Vielen Dank

ullrich-baden
christophamdell
Inventar
#2 erstellt: 31. Dez 2009, 11:14
Hi,

die gewünschte Abschaltung kann wenn sicher nur über das Servicemenü des Gerätes erfolgen. Ich kenne den Kasten nicht, schaltet er Standby oder Netz AUS? Standby sollte er es glaube ich nicht vergessen oder? Ein Gewerblicher sollte mehr dazu wissen.....

Cu
ullrich-baden
Neuling
#3 erstellt: 31. Dez 2009, 12:05
Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Das mit dem Servicemenue hatte ich auch gelesen.

Leider weiß ich nicht wie ich bei dem Plasma in das Servicemenue hinein komme.

Vielleicht kennt ja einer den Trick?

Gruß
ullrich-baden
christophamdell
Inventar
#4 erstellt: 31. Dez 2009, 12:56
Hi,

bevor Du da Mist baust, man stellt dort alles ein! Welches Board ist denn deinem TV, steht evtl bei Assist Ausstattung des TV.

SM = M Taste am TV, FB links bis Service, binnen 1 Sec Menü Taste auf FB.

Cu
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Image+ ein oder ausschalten
aibljoe am 18.08.2007  –  Letzte Antwort am 15.10.2007  –  5 Beiträge
Image + abschalten
WuerthM am 12.10.2007  –  Letzte Antwort am 12.10.2007  –  3 Beiträge
image+ nicht zu deaktivieren
predrag1 am 28.03.2009  –  Letzte Antwort am 05.04.2009  –  4 Beiträge
Diskussion image+ Active
Lexusdriver am 30.11.2008  –  Letzte Antwort am 03.12.2008  –  28 Beiträge
Farbtemperatur soft und Image+ Problem
Brueti am 04.07.2007  –  Letzte Antwort am 04.07.2007  –  3 Beiträge
Image+ für SD / HD nicht getrennt regelbar?
docw am 13.04.2008  –  Letzte Antwort am 14.04.2008  –  3 Beiträge
XELOS A 32 Image+active Funktion
am 22.09.2009  –  Letzte Antwort am 22.09.2009  –  5 Beiträge
Ton für sehgeschädigte ausschalten
kniebo am 21.03.2017  –  Letzte Antwort am 23.03.2017  –  3 Beiträge
Speros R37 HD-Festplatte ausschalten ?
am 06.10.2007  –  Letzte Antwort am 29.01.2009  –  4 Beiträge
Connect 37 Sehbehinderten Ton ausschalten
christophamdell am 08.01.2008  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.565 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedLillie1976
  • Gesamtzahl an Themen1.531.997
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.150.351

Hersteller in diesem Thread Widget schließen