Kein RTL bei Kabel Deutschland?

+A -A
Autor
Beitrag
Achim23
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 21. Feb 2011, 23:22
Hallo!

Mein Schwiegervater hat ein Problem mit seinem Loewe 32 Xelos.

Kabel Deutschland hat kürzlich die Sender umgestellt, leider wird RTL nicht mehr gefunden!

Auf dem alten alten RTL Speicherplatz ist jetzt N24.Auch ein neuer automatischer Suchlauf bringt nix.Wir haben jeden Sender durchgeschalten ---> kein RTL

Kann jemand helfen?

Danke und gruß
Bananenkrümmer
Inventar
#2 erstellt: 22. Feb 2011, 10:27
Blindscan möglich und mal gemacht?!

Ansonsten komplette Erstinstallation machen.
Der wird ihn dann schon finden.

Lässt sich die Frequenz nicht ergooglen?!
Soiwas wie das hier hilfreich?


[Beitrag von Bananenkrümmer am 22. Feb 2011, 10:34 bearbeitet]
Achim23
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 10. Mrz 2011, 11:45
Hat sich erledigt!

Der liebe Fachhändler war da und hat für 25 Euro ein Update gemacht!

Das nenne ich Service


Gruß
Bananenkrümmer
Inventar
#4 erstellt: 11. Mrz 2011, 19:16
Erstens ändert ein Update grundsätzlich nichts am Senderempfang von RTL.
Und zweitens kann man das doch kostenfrei auch alleine
Luise_Koschinsky
Stammgast
#5 erstellt: 15. Mrz 2011, 00:09
Bei 2650 Chassis kann man das nicht und auch nur das hatte bis zum Sw Update das Qam 256 Problem....

Und ein nach Hause kommen für 25,- kann nicht mal kosten decken
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kabel Deutschland + AlphaCrypt
michhart am 20.11.2008  –  Letzte Antwort am 23.11.2008  –  14 Beiträge
CA-Modul für Kabel Deutschland
holars am 20.12.2008  –  Letzte Antwort am 28.01.2009  –  11 Beiträge
Problem bei Smartcardaktivierung mit Alphcrypt Light und Kabel Deutschland
feuervogel am 19.12.2008  –  Letzte Antwort am 19.12.2008  –  7 Beiträge
EPG Analog RTL fehlt
Lüdder am 23.08.2008  –  Letzte Antwort am 29.08.2008  –  10 Beiträge
RTL HD
abcfgh am 02.11.2009  –  Letzte Antwort am 03.12.2009  –  17 Beiträge
Xelos A42 100 und Kabel Deutschland
Eisii am 04.09.2007  –  Letzte Antwort am 08.09.2007  –  13 Beiträge
IC46 100+: CI für Premiere, Kabel Deutschland
smarks am 26.12.2007  –  Letzte Antwort am 31.12.2007  –  7 Beiträge
Sporadische Tonaussetzer bei RTL und Unitymedia
fullhdtv am 27.12.2007  –  Letzte Antwort am 31.07.2016  –  20 Beiträge
Kein DolbyDigital bei verschlüsselten Sendern
fully77 am 26.11.2008  –  Letzte Antwort am 29.11.2008  –  4 Beiträge
Neue Erkenntisse Tonprobleme RTL Unitymedia
kolli65 am 28.02.2008  –  Letzte Antwort am 31.07.2016  –  28 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedSoer1
  • Gesamtzahl an Themen1.412.614
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.892.789

Top Hersteller in Loewe Widget schließen