Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


HiFi-Forum.de Update - die wichtigsten Neuerungen in Kürze

+A -A
Autor
Beitrag
#Jeannine#
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 26. Feb 2013, 17:24
Hallo zusammen,

eben haben wir ein Update gefahren, das zwar das Forum nicht von rechts auf links dreht, aber dennoch einige positive Neuerungen mit sich bringt.
Die Wichtigsten davon findet ihr hier kurz aufgelistet.

Zur News: HiFi-Forum.de Update - die wichtigsten Neuerungen in Kürze


[Beitrag von #Jeannine# am 26. Feb 2013, 17:44 bearbeitet]
Supermario
Inventar
#2 erstellt: 27. Feb 2013, 08:53
Hi,

bei mir tritt seit diesem Forenupdate gestern folgendes Problem mit Firefox 19 auf.
Mein Passwortmanager meldet sich ständig, ich soll doch das Masterpasswort eingeben jedesmal wenn ich das Hifi-Forum aufrufe oder dort navigiere.
Ich habe die Cookies schon gelöscht und neu erstellen lassen. Ich hatte ein solches Verhalten vor einiger Zeit schonmal bei einem anderen Forum, dort verschwand der Fehler nach ein paar Wochen.
Könnte es am Foren-Update liegen? Der Auto-Login über das Cookie funktioniert einwandfrei, nur kriegt der Firefox Passwortmanager das scheinbar nicht mit.

MfG
Mario
#Jeannine#
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 27. Feb 2013, 09:04
Hallo Supemario,

vielen Dank für deinen Hinweis. Ich werde diesen mit der Entwicklung besprechen und mich melden, sobald ich Feedback dazu habe.

Viele Grüße
Jeannine
#Jeannine#
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 27. Feb 2013, 10:12
Hi Supermario,

aus der Entwicklung habe ich die Info erhalten, dass das Problem nachvollzogen werden konnte. Bis Ende der Woche sollte der Bugfix live sein. Bis dahin bitte noch etwas Geduld

Vielen Dank für deinen Hinweis und weiterhin viel Spaß auf HiFi-Forum.de
Jeannine
6891HB
Stammgast
#5 erstellt: 27. Feb 2013, 11:43
Bei den Seitenzahlen sieht es aktuell ja so aus:
1,2,3,Letzte

Ich fände es besser, wenn es
1,2,3,4(Letzte) wäre.

Das halte ich für übersichtlicher.
Supermario
Inventar
#6 erstellt: 27. Feb 2013, 12:39
Danke Jeannine, das ging ja sehr schnell und ich bin froh das der Fehler nicht bei mir liegt und noch mehr freut mich das es so schnell behoben werden kann.

MfG
Mario
Supermario
Inventar
#7 erstellt: 05. Mrz 2013, 20:33
So seit heute Abend funktioniert alles wieder. Danke schön.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Großes HiFi-Forum.de Update
#Jeannine# am 15.01.2013  –  Letzte Antwort am 06.02.2013  –  43 Beiträge
HiFi-Forum Update
#Wafa# am 20.06.2013  –  Letzte Antwort am 29.06.2013  –  53 Beiträge
Update geglückt
ehemals_hj am 08.03.2003  –  Letzte Antwort am 09.03.2003  –  2 Beiträge
Server-Wartungsarbeiten auf HiFi-Forum.de
HiFi-Forum am 07.04.2015  –  Letzte Antwort am 28.05.2015  –  3 Beiträge
Update, 30.03.2003
ehemals_hj am 30.03.2003  –  Letzte Antwort am 30.03.2003  –  2 Beiträge
Update, 19.04.2003 (V 1.1)
ehemals_hj am 19.04.2003  –  Letzte Antwort am 14.05.2003  –  2 Beiträge
HiFi-Forum.de Fanpakete
#Bastian# am 20.11.2012  –  Letzte Antwort am 22.11.2012  –  9 Beiträge
Update: Was ist neu?
ehemals_hj am 12.01.2003  –  Letzte Antwort am 13.01.2003  –  3 Beiträge
HiFi-Forum Update Revidierung
#Bastian# am 07.02.2013  –  Letzte Antwort am 17.02.2013  –  140 Beiträge
HiFi-Forum - bevorstehendes Server Update
#Bastian# am 27.06.2013  –  Letzte Antwort am 02.08.2013  –  17 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in HiFi-Forum Neuigkeiten Widget schließen

  • Dali
  • Samsung
  • Klipsch
  • Magnat
  • beyerdynamic
  • Sennheiser
  • AKG
  • Teufel
  • Sonos

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 94 )
  • Neuestes Mitglied*StefanS*
  • Gesamtzahl an Themen1.344.871
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.656.456