Autoradio

+A -A
Autor
Beitrag
Kammerzell
Neuling
#1 erstellt: 28. Nov 2019, 09:51
Hey Leute
Bin neu im Forum !

Habe ein Problem mit meinem Autoradio von Ford, 6000CD.
Von heut auf morgen, gingen die hinteren Boxen und der vordere linke Tieftöner nicht mehr, der linke Hochtöner nur ganz leise. Die rechte Seite vorne ganz normal.
Was könnte das sein ???
Wer kann mir da weiterhelfen???
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ford radio 6000cd
levmic am 06.07.2019  –  Letzte Antwort am 03.08.2019  –  18 Beiträge
Problem mit Autoradio
Albinho18 am 30.05.2010  –  Letzte Antwort am 26.05.2016  –  11 Beiträge
Endstufe für FORD-SONY Autoradio?
J_Red am 19.10.2012  –  Letzte Antwort am 01.02.2013  –  3 Beiträge
Problem mit 6Volt Autoradio ITT- Schaub-Lorenz
kaiser_th am 20.06.2011  –  Letzte Antwort am 22.06.2011  –  4 Beiträge
Tasten von Pionier Autoradio gehen nicht mehr
Pionierbesitzer_ am 11.09.2018  –  Letzte Antwort am 13.09.2018  –  12 Beiträge
Autoradio Speicherproblem
recado am 30.03.2013  –  Letzte Antwort am 15.04.2013  –  3 Beiträge
JVC Autoradio
Chiyo am 29.10.2015  –  Letzte Antwort am 05.11.2015  –  2 Beiträge
Autoradio geht nicht mehr
fa1lx am 17.02.2016  –  Letzte Antwort am 23.02.2016  –  5 Beiträge
Vordere Lautsprecher fallen aus
brundle am 06.11.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  9 Beiträge
Autoradio Blaupunkt Dublin C31- HILFE!
wulliwu123 am 16.11.2009  –  Letzte Antwort am 10.12.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2019

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.818 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedNek-Hifi
  • Gesamtzahl an Themen1.456.801
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.713.797

Top Hersteller in Car-Hifi (Elektronik) Widget schließen