Mein Subwoofer (Montarbo 112 SA) funktioniert nicht mehr

+A -A
Autor
Beitrag
sotnu
Neuling
#1 erstellt: 05. Feb 2015, 01:31
Also Das ist bei mir wie folgt. Ich habe einen Mischpult ''Boss BX-8'', Den schon genannten Subwoofer ''Montarbo SA 112'' und einen kleinen Lautsprecher ''Montarbo MT150-A''.

Der Lautsprecher ist am Subwoofer angeschlossen und der am Mischpult, hat immer alles funktioniert. Jetzt auf einmal funktioniert mein Subwwofer nicht mehr, also der Ton bzw Bass, die Powerleuchte brennt noch und es ist auch keine Sicherung durchgebrannt oder sowas. Habe auch nichts falsch angeschlossen, ist ja alles unverändert und vorher ging es ja auch. Ich habe jetzt mal (zum testen) mein Handy direkt an den Subwoofer angeschlossen um zu sehen ob es so funktioniert, es kam etwa 10 mal leiser als normal was 'hörbares' raus, aber eben nicht das was es sollte. Wenn ich mein Handy über den Mischpult anschliesse und den Lautsprecher auf ganz leise Stelle um zu hören ob sich was tut, tut sich garnichts.

Also kennt sich da einer aus ? Wäre echt froh wenn mir jemand bei dem Problem helfen köönte

MfG sotnu
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Mein Subwoofer funktioniert auf einmal nicht mehr!
ju1985 am 25.09.2009  –  Letzte Antwort am 27.09.2009  –  2 Beiträge
Tieftöner funktioniert nicht mehr
hp68912 am 09.02.2017  –  Letzte Antwort am 09.02.2017  –  2 Beiträge
Subwoofer Onkyo SKW 501 funktioniert nicht mehr
houseculture am 17.01.2014  –  Letzte Antwort am 18.01.2014  –  4 Beiträge
Eltax SA-10 Subwoofer Reparatur
ExxOoo am 23.09.2016  –  Letzte Antwort am 09.10.2016  –  43 Beiträge
Strömungsgeräusche bei Magnat PA 112
CoolDark am 29.06.2012  –  Letzte Antwort am 29.06.2012  –  3 Beiträge
Technics SA-400
jan6553112257665 am 11.09.2020  –  Letzte Antwort am 12.09.2020  –  7 Beiträge
Subwoofer funktioniert über AUX nicht
xcv am 18.09.2015  –  Letzte Antwort am 22.09.2015  –  2 Beiträge
Subwoofer Teufel 8112/1 SW funktioniert nicht
Timo2907 am 01.01.2021  –  Letzte Antwort am 10.01.2021  –  15 Beiträge
Subwoofer mag nicht mehr (irgendwie.)
neo.mmi am 16.04.2009  –  Letzte Antwort am 22.04.2009  –  2 Beiträge
mein subwoofer geht nicht hilfe!
bubuwa am 23.01.2009  –  Letzte Antwort am 16.10.2015  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.195 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedCarsten-Bochum
  • Gesamtzahl an Themen1.496.869
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.458.780

Top Hersteller in Lautsprecher und Subwoofer Widget schließen