Mein Subwoofer funktioniert auf einmal nicht mehr!

+A -A
Autor
Beitrag
ju1985
Neuling
#1 erstellt: 25. Sep 2009, 13:40
Hallo Leute!
Hab folgendes Problem:
Der Subwoofer meiner ca 2,5 Jahre alten Sourroundanlage (Sony STR-DE598 mit Canton Lautsprechern) gab auf einmal den Geist auf. Hat bis dahin alles wunderbar funktioniert. Hab ihn dann voll aufgedreht und erst dann gibt er sehr sehr leise Bässe von sich. Habe nichts neues angeschlossen oder sonst irgendwas verstellt. Hoffe ihr könnt helfen...
Toni_
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 27. Sep 2009, 11:00
Hoi,

ich kenne den Sony nicht, bei meinen Yamaha
war damals der Poti-Schleifkontakt im Regler
defekt.

Kann alles mögliche sein an Deinem Subwoofer,
Die Spule hat Schluss, oder die Endstufe hat
was abbekommen.

Schaue auf das Typenschild vom Subw. aber direkt
am Lautsprecher, welchen Ohmwert ( Ω ) hat der
Lautsprecher ? Die Adern mal vom Lautsprecher
lösen und messen ob dieser Wert noch stimmt !


Gruß
Toni
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tieftöner funktioniert nicht mehr
hp68912 am 09.02.2017  –  Letzte Antwort am 09.02.2017  –  2 Beiträge
Subwoofer Onkyo SKW 501 funktioniert nicht mehr
houseculture am 17.01.2014  –  Letzte Antwort am 18.01.2014  –  4 Beiträge
Subwoofer Teufel 8112/1 SW funktioniert nicht
Timo2907 am 01.01.2021  –  Letzte Antwort am 10.01.2021  –  15 Beiträge
Subwoofer mag nicht mehr (irgendwie.)
neo.mmi am 16.04.2009  –  Letzte Antwort am 22.04.2009  –  2 Beiträge
Subwoofer funktioniert über AUX nicht
xcv am 18.09.2015  –  Letzte Antwort am 22.09.2015  –  2 Beiträge
mein subwoofer geht nicht hilfe!
bubuwa am 23.01.2009  –  Letzte Antwort am 16.10.2015  –  21 Beiträge
Lautsprecher + Subwoofer funktionieren nicht
KungFuKenny am 11.03.2018  –  Letzte Antwort am 12.03.2018  –  5 Beiträge
Subwoofer hat nicht mehr die volle Leisung
Jan_m_D am 14.06.2020  –  Letzte Antwort am 14.06.2020  –  2 Beiträge
Warfdale Subwoofer schaltet nicht mehr ab
magura99 am 31.10.2020  –  Letzte Antwort am 01.11.2020  –  5 Beiträge
MB Quart 280 Hochtöner funktioniert nicht mehr
jnnj am 14.12.2016  –  Letzte Antwort am 17.12.2016  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.992 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedRoschu1960
  • Gesamtzahl an Themen1.500.309
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.529.720

Top Hersteller in Lautsprecher und Subwoofer Widget schließen