Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1030 . 1040 . 1050 . 1060 . 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 . 1080 . 1090 . 1100 . 1110 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#53510 erstellt: 13. Nov 2016, 14:58
Ne Bürne.
Pigpreast
Inventar
#53511 erstellt: 13. Nov 2016, 15:04
War doch gar nich sooo edel, eher gutbürgerlich. Gehabt hätte ich es nichtsdestotroz gerne.
Peter_Wind
Inventar
#53512 erstellt: 13. Nov 2016, 15:09
Schnelle Küche...das letzte Pulled Pork mit mediterranem UNCLE Bens Reis und TK-Wirsing....
Zaianagl
Inventar
#53513 erstellt: 13. Nov 2016, 15:12
Zwei kalte Fleischküchle von Gestern. Aus der Hand, begleitet mit dem obligatorischen "nimm gefälligst nen Teller!".
Pigpreast
Inventar
#53514 erstellt: 13. Nov 2016, 15:13

Peter_Wind (Beitrag #53512) schrieb:
Schnelle Küche... Pulled Pork

So, so...
Vollker_Racho
Inventar
#53515 erstellt: 13. Nov 2016, 15:14
slow food ist das neue fast food - jetzt euer Marketing auf X-Tra sloooow fooood upgraden.
Pigpreast
Inventar
#53516 erstellt: 13. Nov 2016, 15:17
Yo, schnelles Pulled Pork. Dafür wird an ner Butterstulle demnäxt drei Tage herumlaboriert...
cesmue
Inventar
#53517 erstellt: 13. Nov 2016, 15:18
Spaghetti mit einer Verlegenheitssoße aus kleingewürfeltem, gegrillten Halloumi mit Sahne, Knoblauch unt etwas Brühe.
Schmeckte überraschend gut, wie falsche Carbonara.
Vollker_Racho
Inventar
#53518 erstellt: 13. Nov 2016, 15:19

cesmue (Beitrag #53517) schrieb:
Verlegenheitssoße

Pigpreast
Inventar
#53519 erstellt: 13. Nov 2016, 15:21
Quasi das weiße Pendant zu Kalles DDR-Soße.
cesmue
Inventar
#53520 erstellt: 13. Nov 2016, 15:22
Ja, im Prinzip schon.
Z25
Hat sich gelöscht
#53521 erstellt: 13. Nov 2016, 15:31
Poly, das sieht doch gut aus!
Pigpreast
Inventar
#53522 erstellt: 13. Nov 2016, 15:51
Getoastetes Mehrkornbrot, Salami, Tomate, rote Spitzpaprika, Barbecuesauce mit grünem Pfeffer und gehackten Jolokiaschoten, mit Raclettekäse und Emmentaler überbacken:

DSC_0001


[Beitrag von Pigpreast am 13. Nov 2016, 16:02 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#53523 erstellt: 13. Nov 2016, 15:55
@pigpreast

...die Reste von dem da... zwei Doppelportionen kamen in die den TK...
Pigpreast
Inventar
#53524 erstellt: 13. Nov 2016, 16:05
War mir schon klar, dass es sich um Reste bzw. auf keinen Fall um frisch zubereitetes handelte. Finde das Auftauchen der Worte "Schnelle Küche" und "Pulled Pork" in einem Satz dennoch lustig, gerade, wenn es um selbst gemachtes geht.


[Beitrag von Pigpreast am 13. Nov 2016, 16:07 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#53525 erstellt: 13. Nov 2016, 16:22
Pulled Pork und schnell, das hat schon etwas für sich....Das schöne ist, aufgewärmt schmeckt es nicht schlechter ist nur ein bisschen trockener ohne Soße o.ä....


[Beitrag von Peter_Wind am 13. Nov 2016, 16:25 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#53526 erstellt: 13. Nov 2016, 16:31
Gestriges Abendessen: dickes Stück Schweinehals mit Champignons, Rahmsößchen und Bandnudeln
Gestriges Abendessen auf die Schnelle
Z25
Hat sich gelöscht
#53527 erstellt: 13. Nov 2016, 18:02
Heute geplant: Salciccia und Salat.......
Reiniman
Hat sich gelöscht
#53528 erstellt: 13. Nov 2016, 18:18
Mein Plan: Hähnchenschenkel, Püree und Rotkohl....
spachtelbob
Stammgast
#53529 erstellt: 13. Nov 2016, 19:13
ick pimp mir ne pizza
kölsche_jung
Moderator
#53530 erstellt: 13. Nov 2016, 20:04
Gestern gabs das tastingmenu im Restaurant One, roermond
Das war alles sehr gut, bis auf die wachteleier mit kaviar und den rochen, die waren ne offenbarung
Z25
Hat sich gelöscht
#53531 erstellt: 13. Nov 2016, 20:11
Sauber, was haben die noch kredenzt?
kölsche_jung
Moderator
#53532 erstellt: 13. Nov 2016, 20:33
Alles was teuer ist ... Ok, ohne quatsch, es gab ua auch Hummer, Austern, Foie Gras
Allerdings auch sowas wie frittierten Grünkohl, weiße Bohnen und sowas... Die haben ne Karte auf der Internetseite.
Die weinbegleitung war auch gut, der Service auch im Grunde perfekt.
Insgesamt haben wir nach dem Abend beschlossen, das auch dieser (es war der zweite) Besuch nicht der letzte war.
Z25
Hat sich gelöscht
#53533 erstellt: 13. Nov 2016, 20:40
Hört sich sehr gut an. Meine nächster fester * Termin ist der 23.12.............. Bin gespannt.
PoLyAmId
Inventar
#53534 erstellt: 13. Nov 2016, 23:10
Bami Goreng spezial mit Ei, echte Ente, falsche Ente.
20161113_203946
jopi1
Inventar
#53535 erstellt: 14. Nov 2016, 10:31
So, Pastrami war Spitze. . . . Würd ich immer wieder so machen.
Paar Bilders hab ich. .

20161112_152125
20161112_180343
20161112_182255
jopi1
Inventar
#53536 erstellt: 14. Nov 2016, 10:32
Und da ich eh schon draussen war was schnelles auf die Hand!

20161112_180645
20161112_182617
20161112_183054
catman41
Inventar
#53537 erstellt: 14. Nov 2016, 14:52
vorhin gab es 1 Brötchen mit Salami/Käse und ein Brötchen m. Mozarella
cesmue
Inventar
#53538 erstellt: 14. Nov 2016, 18:08
Honigkuchen, eigene Nüsse, hiesiger Honig.

IMG_1292


[Beitrag von cesmue am 14. Nov 2016, 18:10 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#53539 erstellt: 14. Nov 2016, 19:01
Sehr lecker Chris !
Lucki49
Stammgast
#53540 erstellt: 14. Nov 2016, 19:07
Mouse Brain Cake
cesmue
Inventar
#53541 erstellt: 14. Nov 2016, 19:28
Danke, danke.
Sieht wirklich so aus wie Trumphirn.
spachtelbob
Stammgast
#53542 erstellt: 14. Nov 2016, 20:29
ich hätte gerne alles von den bildern
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#53543 erstellt: 14. Nov 2016, 21:24
Moin

@ces
du hast seine ganze Familie a d Gewissen?
Naja, is ja bald Weihnachten..
cesmue
Inventar
#53544 erstellt: 14. Nov 2016, 22:29
index
Guido_2911
Inventar
#53545 erstellt: 14. Nov 2016, 22:47
Tortellini alla panna, Bolognaiseschnitzel, italienischer Salat
spachtelbob
Stammgast
#53546 erstellt: 15. Nov 2016, 21:51
ziegenkäseravioli mit tomatensoße und parmesan .
HiltiC
Stammgast
#53547 erstellt: 16. Nov 2016, 10:29
Fertiggericht Currywurst
Vollker_Racho
Inventar
#53548 erstellt: 16. Nov 2016, 10:37
Um die Uhrzeit? Wohl bekomms.
Earthwing
Ist häufiger hier
#53549 erstellt: 16. Nov 2016, 10:55

HiltiC (Beitrag #53547) schrieb:
Fertiggericht Currywurst :cut

Puh, haste nen Kater?
kölsche_jung
Moderator
#53550 erstellt: 16. Nov 2016, 11:25

Z25 (Beitrag #53531) schrieb:
Sauber, was haben die noch kredenzt?

ich wollte da noch mal drauf zurück kommen ...

nach 4 amuses gab es ...

AUSTER, TOMATE UND RIND
Bloody Mary en Auster espuma
Rinder Tatar, Kapern, Auster, Zitrone

HUMMER UND LIVAR
Möhren, Bisque Mayonnaise

WACHTELEI UND ‘GOLD LABEL’ KAVIAR
Weiße Bohne, Crème fraîche, Artischocke, Blüten

ROCHEN
Grüner Apfel, Kürbis kerne, Beurre Noisette

HOLSTEIN LENDENFILET
“Jack Daniels” Sauce, 10 Kräuter Garten Salat

GEHOBELTE ENTENLEBER
Brioche, Rote Beete, Feige

SORTIMENT KÄSE
vor Sie ausgewählt mit verschiedene Garnierungen

und dann noch nen Kaffee mit kleinen Schweinereien ...
Z25
Hat sich gelöscht
#53551 erstellt: 16. Nov 2016, 11:43
Sauber. Mir tropft der Zahn!
kölsche_jung
Moderator
#53552 erstellt: 16. Nov 2016, 11:57
jo, das war schon alles irgendwie phänomenal ...

aber so richtig toll macht es erst die kombi ... das restaurant ist in einer alten fabrikhalle, grafiti und betonboden incl, dann aber modernes interieur, viel platz, toller freundlicher und nicht unverbindlicher service, da wird auch mal am tisch gequatscht, also völlig unsteif

das geht mir bei der hohen gastro teils aufn keks, ich mags halt lieber etwas locker ... und das können die käseroller einfach richtig gut
Pigpreast
Inventar
#53553 erstellt: 16. Nov 2016, 13:34
Sachste noch mal, wo dat war, evtl. mit Link? Hört sich nämlich richtig geil an.
Z25
Hat sich gelöscht
#53554 erstellt: 16. Nov 2016, 16:24
Jo, hatte vor n paar Wochen auch ein gutes gastronomisches Erlebnis in Harderwijk. Laden hieß nonnetje oder so ähnlich. Sollte sich in dem Kaff so finden lassen. Sehr schön, kann ich auch uneingeschränkt empfehlen!
Peter_Wind
Inventar
#53555 erstellt: 16. Nov 2016, 17:47

Pigpreast (Beitrag #53553) schrieb:
Sachste noch mal, wo dat war, evtl. mit Link?



Guckst du hier bitte
Vollker_Racho
Inventar
#53556 erstellt: 16. Nov 2016, 19:56
Heut mal rund und mit einem vergessenen Basilikumblatt:

IMG_1456
ingo74
Inventar
#53557 erstellt: 16. Nov 2016, 20:03
Schaut schön aus
Lucki49
Stammgast
#53558 erstellt: 16. Nov 2016, 20:07
Schön...mir schmeckt es aber ohne diese Balsamico-Pulpe besser...
Vollker_Racho
Inventar
#53559 erstellt: 16. Nov 2016, 20:08
Ich steh auf Balsamico...
Lucki49
Stammgast
#53560 erstellt: 16. Nov 2016, 20:15
Dann trinkst du auch Maggi!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1030 . 1040 . 1050 . 1060 . 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 . 1080 . 1090 . 1100 . 1110 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedBubba666
  • Gesamtzahl an Themen1.551.139
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.539.062