Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
cesmue
Inventar
#55512 erstellt: 22. Feb 2017, 22:25
genau, kriegt jeden Tag 30Liter Ketchup abgemolken.
dertelekomiker
Inventar
#55513 erstellt: 22. Feb 2017, 22:40
@Kalle:

Hier heute Taglioni mit Lauch-Parmesan-Sahne-Sauce.

IMG_20170222_203551
Kalle_1980
Inventar
#55514 erstellt: 22. Feb 2017, 22:43
hmm, das würd ich mir auch mal reinziehen
Z25
Hat sich gelöscht
#55515 erstellt: 22. Feb 2017, 22:54
Ich bastele gerade Freestylereis mit Minipaprika und Ajvar, Datteln in Bacon und ein Salat.
Guido_2911
Inventar
#55516 erstellt: 22. Feb 2017, 23:02
Pekingsuppe, Hähnchenfleischsalat, Chop Suey Ente mit Nudeln, dazu ne Flasche 2013er Rose Demoiselles Corbiere
Zaianagl
Inventar
#55517 erstellt: 22. Feb 2017, 23:03
Luftgetrocknete, Mozza, Oliven, Brot.
cesmue
Inventar
#55518 erstellt: 23. Feb 2017, 00:30
Fransbrod mit Sennep und so ne "Masse" die Erbse-Gedächntnis-Tofu-Wurst.
Pigpreast
Inventar
#55519 erstellt: 23. Feb 2017, 16:54
DSC_0043

Getoastetes Vollkornbrot, Salami, frische Champignons, Cocktailtomaten, Paprika, Rucola, grüner Pfeffer, BBQ-Sauce, mit Emmentaler überbacken.


[Beitrag von Pigpreast am 23. Feb 2017, 20:08 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#55520 erstellt: 23. Feb 2017, 17:15
Ein Nudelauflauf quackert vor sich hin.
Guido_2911
Inventar
#55521 erstellt: 23. Feb 2017, 17:18
gefüllte Klöße, Specksoß, Sauerkraut
dertelekomiker
Inventar
#55522 erstellt: 23. Feb 2017, 17:23

Pigpreast (Beitrag #55519) schrieb:
Getoastetes Vollkornbroat,

Da war aber noch jemand im "Toastmodus"...
Pigpreast
Inventar
#55523 erstellt: 23. Feb 2017, 20:08

dertelekomiker (Beitrag #55522) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #55519) schrieb:
Getoastetes Vollkornbroat,

Da war aber noch jemand im "Toastmodus"...

Oha, tatsächlich.

Hab's korrigiert.


[Beitrag von Pigpreast am 23. Feb 2017, 21:16 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#55524 erstellt: 23. Feb 2017, 20:36
geile bemmen piggy
cesmue
Inventar
#55525 erstellt: 23. Feb 2017, 20:39
Was gibts den bei dir, kalle?

Mein Auflauf war zu salzig, nun han ich Brand wie Zicke.
Kalle_1980
Inventar
#55526 erstellt: 23. Feb 2017, 20:44
ich habn paar champibagetts im ofen
Kalle_1980
Inventar
#55527 erstellt: 23. Feb 2017, 20:55
gammelohr
Inventar
#55528 erstellt: 23. Feb 2017, 21:10
Nicht nett.
Peter_Wind
Inventar
#55529 erstellt: 23. Feb 2017, 21:13
Kalles Rückfall
Kalle_1980
Inventar
#55530 erstellt: 23. Feb 2017, 21:17
ich fahr gleich zu mek donnelds wenn ihr so weiter macht
gammelohr
Inventar
#55531 erstellt: 23. Feb 2017, 21:20
Mach doch, kannste wieder Schüsselkuscheln machen hinterher..
Pigpreast
Inventar
#55532 erstellt: 23. Feb 2017, 21:23

Kalle_1980 (Beitrag #55524) schrieb:
geile bemmen piggy

Danke, so Zeuch mach ich meist, wenn ich im OP bin, weil es da keine Chance gibt, inne Kantine zu kommen. So ist getoastet und überbacken wenigstens halbwegs eine "warme Mahlzeit".

Zum Abendessen hat mir Uschi kredenzt:

DSC_0044
Peterb4008
Inventar
#55533 erstellt: 23. Feb 2017, 21:31
Lecker,sieht gut aus.
cesmue
Inventar
#55534 erstellt: 23. Feb 2017, 21:57

Kalle_1980 (Beitrag #55526) schrieb:
ich habn paar champibagetts im ofen


Gibt schlimmeres.
weyrich
Inventar
#55535 erstellt: 23. Feb 2017, 22:01
Reste.
Pestonudeln.
Lachskartoffelbrei.
Kaltes Gemüse.
*Emmel*
Inventar
#55536 erstellt: 23. Feb 2017, 22:26
@Pigpreast
So'n überbackenes Brot oder Toast könnt ich auch mal wieder haben, sieht echt lecker aus (mag geschmolzenen Käse sehr gerne).

Bei mir gab's heute Bratwurst, Kartoffeln und Blumenkohl.
Vollker_Racho
Inventar
#55537 erstellt: 23. Feb 2017, 22:34

cesmue (Beitrag #55534) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #55526) schrieb:
ich habn paar champibagetts im ofen


Gibt schlimmeres.

2 Paar von den Dingern?
gammelohr
Inventar
#55538 erstellt: 23. Feb 2017, 22:38
Das war auch mein Gedanke...
Pigpreast
Inventar
#55539 erstellt: 24. Feb 2017, 00:03

Peterb4008 (Beitrag #55533) schrieb:
Lecker,sieht gut aus.

War's auch. Ich find, sogar noch leckerer als auf dem Foto. Dazu ein frisches Pils und die Ärgernisse des Tages waren vergessen...
Kalle_1980
Inventar
#55540 erstellt: 24. Feb 2017, 14:25
Pigpreast
Inventar
#55541 erstellt: 24. Feb 2017, 18:20
Hätt ich jetzt auch nix gegen...
Kalle_1980
Inventar
#55542 erstellt: 24. Feb 2017, 18:27
ich werd mir nachher noch ne bemme backen
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55543 erstellt: 24. Feb 2017, 18:34
Gestern Abend Kartoffelsalat gemacht, dazu grobe Bratwurst.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55544 erstellt: 24. Feb 2017, 18:36

Pigpreast (Beitrag #55519) schrieb:


Getoastetes Vollkornbrot, Salami, frische Champignons, Cocktailtomaten, Paprika, Rucola, grüner Pfeffer, BBQ-Sauce, mit Emmentaler überbacken.


Das sieht ja mal richtig lecker aus.....ich mag son Zeugs.
Guido_2911
Inventar
#55545 erstellt: 24. Feb 2017, 20:11
Omelette mit Kartoffeln, Paprika, Gemüse, dazu ne Salsasoße und einen Salat
Kalle_1980
Inventar
#55546 erstellt: 24. Feb 2017, 22:10
Pigpreast
Inventar
#55547 erstellt: 24. Feb 2017, 22:13
Kalle_1980
Inventar
#55548 erstellt: 24. Feb 2017, 22:15
nicht so spektakulär wie deine, aber schmeckt. das brot hab ich auch vorher im toaster gehabt geil
Peterb4008
Inventar
#55549 erstellt: 24. Feb 2017, 22:43
P1010380
Pilotcutter
Administrator
#55550 erstellt: 24. Feb 2017, 22:43
Heute zum - soweit ich mich erinnern kann - ersten Mal eine Dorade ganz und gegrillt gegessen. Mit Thymian "Füllung" und Blattspinat und fried potatoe slices

IMG_4307

IMG_4308

IMG_4310

Gruß. Olaf



[Beitrag von Pilotcutter am 24. Feb 2017, 22:53 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#55551 erstellt: 24. Feb 2017, 23:45
Sehr schön.


Kalle_1980 (Beitrag #55548) schrieb:
das brot hab ich auch vorher im toaster gehabt

Ich mach vor allem die Wurstscheiben mit dem Zeugs und Käse drauf immer ohne Brot in die Mikrowelle und zieh das Überbackene dann auf das getoastete Brot. So bleibt das schön knusprig.
Kalle_1980
Inventar
#55552 erstellt: 25. Feb 2017, 02:00
hmm, guter tipp, mein brot war aber so auch noch ganz gut knusperig. glaub ich mache gleich ma noch ne ladung.
>Karsten<
Inventar
#55553 erstellt: 25. Feb 2017, 03:22
K@lle mein Froind .... NACHTTISCH ...

aviary_1487981875002
Kalle_1980
Inventar
#55554 erstellt: 25. Feb 2017, 03:25
orrrrrrr
>Karsten<
Inventar
#55555 erstellt: 25. Feb 2017, 03:28
Kalle_1980
Inventar
#55556 erstellt: 25. Feb 2017, 03:30
krieg ich auch gleich wieder bock drauf man
>Karsten<
Inventar
#55557 erstellt: 25. Feb 2017, 03:36
eine Portion hätte ich noch .... Noch kann man kein Gulasch durchs Internet schicken, mit Lichtgeschwindigkeit
gammelohr
Inventar
#55558 erstellt: 25. Feb 2017, 06:55
Die Futtergiganten unter sich...


eine Portion hätte ich noch


Dir ist aber klar das Kalle unter nem Kilo net anfängt oder?


[Beitrag von gammelohr am 25. Feb 2017, 06:56 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#55559 erstellt: 25. Feb 2017, 10:55
Pigpreast
Inventar
#55560 erstellt: 25. Feb 2017, 11:08
Ok, zwei Kilo.
Kalle_1980
Inventar
#55561 erstellt: 25. Feb 2017, 12:28
erma frühstügg ...

>Karsten<
Inventar
#55562 erstellt: 25. Feb 2017, 12:34
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.038 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitglieds.bibus1974
  • Gesamtzahl an Themen1.554.619
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.618.239