Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#55662 erstellt: 02. Mrz 2017, 20:45
Bei mir gibts Rindswurst, Brot und schaafa Sämpf -einfach und doch ordinär..
cesmue
Inventar
#55663 erstellt: 02. Mrz 2017, 21:04
Ich hab n Mohnkuchen gefertigt.
IMG_1343
gammelohr
Inventar
#55664 erstellt: 02. Mrz 2017, 21:05
Nett.
cesmue
Inventar
#55665 erstellt: 02. Mrz 2017, 21:07
Danke, schmeckt auch gut.
Peterb4008
Inventar
#55666 erstellt: 02. Mrz 2017, 21:21
Lecker,werf mal ein Stück rüber !
>Karsten<
Inventar
#55667 erstellt: 02. Mrz 2017, 21:25
K@lle mein Froind ....

aviary_1488478875792
Kalle_1980
Inventar
#55668 erstellt: 02. Mrz 2017, 21:31
orrr geil
>Karsten<
Inventar
#55669 erstellt: 02. Mrz 2017, 21:48
Unten in der Schüssel sind noch ca. 100gr. Sambal Oelek drin
cesmue
Inventar
#55670 erstellt: 02. Mrz 2017, 22:08
Peter; Biddä!


mnb
Kalle_1980
Inventar
#55671 erstellt: 02. Mrz 2017, 22:24


nun hatte ich plötzlich bogg auf nudeln mit huhn und ordentlich chilizeug drauf
Ohnebus
Stammgast
#55672 erstellt: 02. Mrz 2017, 22:33
Uiiii Kalle schaut das aber gut aus! Einen guten
>Karsten<
Inventar
#55673 erstellt: 02. Mrz 2017, 22:41
K@lle
Kalle_1980
Inventar
#55674 erstellt: 02. Mrz 2017, 23:03
mir brennt die frässe ...
>Karsten<
Inventar
#55675 erstellt: 02. Mrz 2017, 23:12
und morgen was anderes , scharfes Essen tut immer zweimal weh


[Beitrag von >Karsten< am 02. Mrz 2017, 23:13 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#55676 erstellt: 03. Mrz 2017, 00:33
Scharf? Sambal Oelek ist doch Kindergeburtstag....
>Karsten<
Inventar
#55677 erstellt: 03. Mrz 2017, 00:52
Als "Ketschup" reichts die wirklich "Scharfen" haben mit Geschmack nichts mehr zu tun
Guido_2911
Inventar
#55678 erstellt: 03. Mrz 2017, 01:12
Ein armseliges Leberwurstbrot , nackend ohne Gurke und Zeugs )
Pigpreast
Inventar
#55679 erstellt: 03. Mrz 2017, 01:26

>Karsten< (Beitrag #55677) schrieb:
die wirklich "Scharfen" haben mit Geschmack nichts mehr zu tun

Wenn Du diese mit Chiliextrakt künstlich hochgezüchteten Soßen meinst, bin ich ganz bei Dir. Bei ordentlichen Chili-Schoten (Habanero, Jolokia etc.) bzw. Produkten, die hauptsächlich daraus bestehen, muss ich jedoch energisch widersprechen. Die haben ein ausgeprägtes, jeweils ganz typisches Aroma. Das man schmeckt man aber nur, wenn man Schärfe so gewohnt ist, dass man nicht bei einer Messerspitze schon das Handtuch werfen muss.


Als "Ketschup" reichts

Genau. Und wie beim Ketschup hält sich auch das Brennen in Grenzen.


[Beitrag von Pigpreast am 03. Mrz 2017, 01:31 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#55680 erstellt: 03. Mrz 2017, 06:11
Karsten: widerlich
Cesmue: vorzüglich
Pigpreast
Inventar
#55681 erstellt: 03. Mrz 2017, 20:42
Nachtrag von heute Mittag, "OP-Standard":

DSC_0060

Getoastetes Vollkornbrot, Salami, Cherrytomaten, gelbe Paprika, frische Champignons, BBQ-Sauce mt grünem Pfeffer und Habaneropulver, mit Emmentaler überbacken.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55682 erstellt: 03. Mrz 2017, 20:46
Es gab: Sahne Hering mit Pellkartoffeln........und schmeckte sogar richtig gut.
Kalle_1980
Inventar
#55683 erstellt: 03. Mrz 2017, 21:49

Pigpreast (Beitrag #55681) schrieb:
"OP-Standard"


cesmue
Inventar
#55684 erstellt: 03. Mrz 2017, 21:57

XdeathrowX (Beitrag #55680) schrieb:

Cesmue: vorzüglich

Danke

Leckre Brote, scheint n hoher Standard im OP zu herrrschen.
Pigpreast
Inventar
#55685 erstellt: 03. Mrz 2017, 22:25
Bei aller Bescheidenheit: Es ist lediglich mein OP-Standard. Die anderen staunen auch immer. Dabei ist es echt nicht schwer.
Kalle_1980
Inventar
#55686 erstellt: 03. Mrz 2017, 22:36
es geht ja nicht um schwer oder leicht, die idee für so ne leckere bemme ist der punkt
Pigpreast
Inventar
#55687 erstellt: 03. Mrz 2017, 23:03
Jo, schon klar. Aber die Kollegen im OP, die fast täglich "Oh, was Du wieder für leckere Sachen machst!", zu mir sagen, hätten sich die Idee ja schon längst abgucken können.
Kalle_1980
Inventar
#55688 erstellt: 03. Mrz 2017, 23:18
frag sie doch mal. vielleicht wolln die nicht als abgucker dastehn.
Pigpreast
Inventar
#55689 erstellt: 03. Mrz 2017, 23:36
Ich glaub, die sind einfach zu faul.
Guido_2911
Inventar
#55690 erstellt: 04. Mrz 2017, 01:30
..oder nehmen Ihre Malzeit in der KH-Kantine?
Pigpreast
Inventar
#55691 erstellt: 04. Mrz 2017, 13:05
Ne, dat is ja dat Problem: Wenn de im OP arbeitest, kommste da ja nich raus. Deshalb sind se fast alle Selbstversorger.
Kalle_1980
Inventar
#55692 erstellt: 04. Mrz 2017, 13:37




das hab ich auch schon mal zur arbeit mitgenommen
gammelohr
Inventar
#55693 erstellt: 04. Mrz 2017, 13:44
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#55694 erstellt: 04. Mrz 2017, 13:50
gammelohr
Inventar
#55695 erstellt: 04. Mrz 2017, 13:51
Wenns hilft...
Kalle_1980
Inventar
#55696 erstellt: 04. Mrz 2017, 13:54
was soll jetzt hier wobei helfen ?
gammelohr
Inventar
#55697 erstellt: 04. Mrz 2017, 13:56
Das darfst du dir aussuchen.
Kalle_1980
Inventar
#55698 erstellt: 04. Mrz 2017, 14:10
Ti_N0
Inventar
#55699 erstellt: 04. Mrz 2017, 14:31
Burger mit Patty aus der Pferde-Hochrippe, Roquefort, geschmälzten Sherry-Zwiebeln und knusprigem Bacon.
PferdeburgerPferdeburgerPferdeburgerPferdeburger

Mein erster Versuch mit Pferd und ich bin echt begeistert!


[Beitrag von Ti_N0 am 04. Mrz 2017, 14:32 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#55700 erstellt: 04. Mrz 2017, 14:44
Sieht auch gut aus !
dertelekomiker
Inventar
#55701 erstellt: 04. Mrz 2017, 14:45
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55702 erstellt: 04. Mrz 2017, 14:47
Heute Abend eine Käsesuppe.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#55703 erstellt: 04. Mrz 2017, 16:40
Gestern gabs mein superfast-pulledpork-fake mit Blumenkohl-Kartoffelgratäng..

War lecker, auch wenn ein mit Zeit zubereitetes PP ausm Smoker doch noch ne andere Aromaausführung ist..
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#55704 erstellt: 04. Mrz 2017, 16:46
Was ist denn eine Käsesuppe? Quasi Käse Fondue zum löffeln? Oder einfach nur geschmolzener Käse?
sl.tom
Inventar
#55705 erstellt: 04. Mrz 2017, 16:56
Heutiges Mittagessen:
Goggel zum Mittag
Pigpreast
Inventar
#55706 erstellt: 04. Mrz 2017, 22:07
Sehr schön.

Hier Pott-Currywurst.
Pigpreast
Inventar
#55707 erstellt: 05. Mrz 2017, 02:33
DSC_0019
gammelohr
Inventar
#55708 erstellt: 05. Mrz 2017, 02:39
Sehr nett.
Pigpreast
Inventar
#55709 erstellt: 05. Mrz 2017, 02:52
Er aß sich so, wie er aussah, Finger Abschlecken als Nachtisch...
gammelohr
Inventar
#55710 erstellt: 05. Mrz 2017, 02:55
Du hast mich damit angebockt jetzt
Peter_Wind
Inventar
#55711 erstellt: 05. Mrz 2017, 10:52
...ah, Bier, welches seine Wurzeln in Unterfranken hat...Bravo2
Guido_2911
Inventar
#55712 erstellt: 05. Mrz 2017, 13:51
Unser Büffet bietet Ihnen heute:

Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel,
Räucherfisch und Fischterrine, Heringssalat
Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs
Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb
Ungarische Gulaschsuppe und Möhrencremesuppe
***
Lammkeulenbraten
Gefülltes Schweinefilet mit baskischer Soße
Maishähnchen Surpreme mit Pfifferlinsoße
Rochenflügel mit Korianderrahm
Bunte Gemüse und Beilagen
***
Schokoladenmousse Banana-Split, Haselnuß-Nougat-Mousse
Himbeermousse und Tiramisu mit Mandarinen
Rote Grütze und Vanillesoße
Käsebrett
Kleine Kuchenauswahl
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedUli1962
  • Gesamtzahl an Themen1.551.149
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.539.264