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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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>Karsten<
Inventar |
#55312 erstellt: 12. Feb 2017, 04:10 | |
[Beitrag von >Karsten< am 12. Feb 2017, 04:11 bearbeitet] |
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dertelekomiker
Inventar |
#55313 erstellt: 12. Feb 2017, 09:04 | |
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Pigpreast
Inventar |
#55314 erstellt: 12. Feb 2017, 10:17 | |
Boah, leck mich am Ar***, wat geil! |
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>Karsten<
Inventar |
#55315 erstellt: 12. Feb 2017, 11:37 | |
Peter_Wind
Inventar |
#55316 erstellt: 12. Feb 2017, 12:02 | |
Auf den vielfältigen Wunsch einer einzigen Tochter - ist zu Besuch - Käsespätzle..... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#55317 erstellt: 12. Feb 2017, 12:16 | |
Dieses Fleisch ist ja wohl der Hammer............ So soll Rind aussehen. Ist es Kobe? |
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Zaianagl
Inventar |
#55318 erstellt: 12. Feb 2017, 12:20 | |
Das oben dürften Wagyu Steaks sein, oder? Edit schneller Zetti (ich war noch am Bilder abgleichen): Kobe ist afaik eine Herkunftsbezeichnung, Wagyu hingegen die Rasse. Und weils "Korean" BBQ ist... aba wer weiß, die Telekom wirds klären. [Beitrag von Zaianagl am 12. Feb 2017, 12:23 bearbeitet] |
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cesmue
Inventar |
#55319 erstellt: 12. Feb 2017, 12:28 | |
... aba wer weiß, die Telekom wirds klären. Das kann dauern. M! |
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Peter_Wind
Inventar |
#55320 erstellt: 12. Feb 2017, 12:31 | |
Ich habe mich auch gefragt was das ist. Aber Wagyu als Carpaccio? Davon habe ich noch nichts gehört. Mein erster Gedanke war
....sieht mMn aber eher wie Wagyu aus... [Beitrag von Peter_Wind am 12. Feb 2017, 12:33 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
#55321 erstellt: 12. Feb 2017, 12:40 | |
Wieso Carpaccio? Imho ein Teil bzw das Fleisch fürs BBQ. Auf den Blättern mariniertes Irgendwas, daneben eben das natürliche Wagyu... |
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Peter_Wind
Inventar |
#55322 erstellt: 12. Feb 2017, 12:52 | |
...auf dem Foto erschien mir das für ein Steak ziemlich dünn zu sein...es ist aber fast senkrecht von oben fotografiert, so dass die Stärke nicht - wenigstens für mich - richtig zu erkennen ist. Die Marmorierung spricht aber eindeutig auf Wagyu... |
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Zaianagl
Inventar |
#55323 erstellt: 12. Feb 2017, 13:05 | |
Natürlich keine klassischen Steaks. Bei den unteren drei in der Mitte erkennt man ein gewisse Dicke. So 2cm würd ich schätzen, was imho auch dem BBQ entspricht. Das Fleisch wird ja "nur" auf diese Kegelförmige Metallplatte gelegt, die hat nicht so viel Energiespeicher. |
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Peter_Wind
Inventar |
#55324 erstellt: 12. Feb 2017, 14:24 | |
Kalle_1980
Inventar |
#55325 erstellt: 12. Feb 2017, 14:39 | |
meine billigfritte macht nur pommes, sonst nix |
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Peter_Wind
Inventar |
#55326 erstellt: 12. Feb 2017, 15:26 | |
Kalle_1980
Inventar |
#55327 erstellt: 12. Feb 2017, 16:10 | |
heute jibts mal salat mit hühnertitten: |
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gammelohr
Inventar |
#55328 erstellt: 12. Feb 2017, 16:12 | |
nett. |
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Kalle_1980
Inventar |
#55329 erstellt: 12. Feb 2017, 16:14 | |
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sl.tom
Inventar |
#55330 erstellt: 12. Feb 2017, 16:27 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#55331 erstellt: 12. Feb 2017, 16:31 | |
Sieht gut aus! Heute abend geplant: Gebackener Feta, dann Kartoffelspalten mit Parmesan, knusprige Schweineschnitzel und Salat. Danach noch ein Rumtopfeis. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#55332 erstellt: 12. Feb 2017, 17:08 | |
Peter: siehte sehr gute ausse. |
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dertelekomiker
Inventar |
#55333 erstellt: 12. Feb 2017, 18:36 | |
Die Wagyu Cuts sind sehr dünn, werden aber auch nur kurz über den Grill gezogen. Das andere ist geschnetzteltes, mariniertes Flank. Weiter gab es noch Garnelen, Jakobsmuscheln und Beefribs. |
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Guido_2911
Inventar |
#55334 erstellt: 12. Feb 2017, 18:38 | |
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Reiniman
Hat sich gelöscht |
#55335 erstellt: 12. Feb 2017, 18:43 | |
@Peter Wind Die frittierten Zwiebeln sehen lecker aus. Erzeugen mir aber zuviel Wind. |
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cesmue
Inventar |
#55336 erstellt: 12. Feb 2017, 18:45 | |
Da musste noch zum Urologen, den Windbeutel untersuchen lassen |
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Peterb4008
Inventar |
#55337 erstellt: 12. Feb 2017, 22:09 | |
gammelohr
Inventar |
#55338 erstellt: 12. Feb 2017, 22:09 | |
Sehr nett. |
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Igelfrau
Inventar |
#55339 erstellt: 12. Feb 2017, 23:54 | |
Mist, jetzt hab ich Hunger! |
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cesmue
Inventar |
#55340 erstellt: 12. Feb 2017, 23:56 | |
>Karsten<
Inventar |
#55341 erstellt: 13. Feb 2017, 00:21 | |
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jopi1
Inventar |
#55342 erstellt: 13. Feb 2017, 10:26 | |
Kalle_1980
Inventar |
#55343 erstellt: 13. Feb 2017, 19:19 | |
sieht doch geiel aus der auflauf heute jibts ma wieder PP Börger: |
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Vollker_Racho
Inventar |
#55344 erstellt: 13. Feb 2017, 20:47 | |
Babycalamari in Limetten-Knoblauch-Soße angebraten. |
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Guido_2911
Inventar |
#55345 erstellt: 13. Feb 2017, 20:56 | |
ds will ich sehn, wie de in einer Soße anbräten tus..... |
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spachtelbob
Stammgast |
#55346 erstellt: 13. Feb 2017, 21:10 | |
wer hats erfunden ? |
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Lucki49
Stammgast |
#55347 erstellt: 13. Feb 2017, 21:10 | |
Ricola! |
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cesmue
Inventar |
#55348 erstellt: 13. Feb 2017, 21:20 | |
Ebola! |
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Pigpreast
Inventar |
#55349 erstellt: 13. Feb 2017, 22:12 | |
War auch mein erster Gedanke. Vielleicht meint er ja angebrannt? |
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gammelohr
Inventar |
#55350 erstellt: 14. Feb 2017, 00:31 | |
Nett. |
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Pigpreast
Inventar |
#55351 erstellt: 14. Feb 2017, 11:55 | |
Peterb4008
Inventar |
#55352 erstellt: 14. Feb 2017, 12:07 | |
Sehr lecker. |
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Pigpreast
Inventar |
#55353 erstellt: 14. Feb 2017, 12:11 | |
Die Trauben mussten unbedingt weg, weil es schon fast Rosinen waren, die Heidelbeeren, weil die immer recht schnell zu schimmeln anfangen und die Äpfel, die wir momentan haben, sind eh der Hammer. So habe ich von der initialen Frühstücksidee "Marmeladenbrot" auf gesund umgeschwenkt... |
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Peter_Wind
Inventar |
#55354 erstellt: 14. Feb 2017, 13:26 | |
Sehr löblich...ich nasche fast täglich Weintrauben, die mir die BaE immer auf den Tisch stellt. Heute Mittag wird eine PulledPork Pizza getestet... |
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jopi1
Inventar |
#55355 erstellt: 14. Feb 2017, 14:13 | |
Wo gibt es denn so etwas geiles?? |
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Tittylover
Inventar |
#55356 erstellt: 14. Feb 2017, 14:14 | |
Tiefgefroren von Dr. |
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Pilotcutter
Administrator |
#55357 erstellt: 14. Feb 2017, 14:42 | |
Die sog. "Pulled Pork" Pizza von Dr. Ö aus B. hatte ich jüngst am Wochenende. Nun, Bahlsen hat Döner-Chips, Franziskaner hat Holunder- also Hugo-Weißbier und da darf eine Pulled-Pork-Pizza von Dr. Ö. aus B.natürlich nicht fehlen. Und das war's dann auch irgendwie schon. Das bei Dr. Ö in B. keine Porks gepullt werden, ist wohl allen klar. Darüberhinaus muss man die Fitzelchen Schweinefleisch auf der Pizza zwischen Zwiebel- und Paprikastreifen ersteinmal ausmachen, denn auf der Packungsabblildung waren es doch irgendwie ein paar mehr. Beim Essen leuchtet einem dann auch irgendwie ein, dass die Fitzelchen Fleisch, nicht den tragenden Geschmack der Pizza ausmachen können (wie bei Thunfisch z.B.). Die Pizza schmeckt so gesehen gut, keine Frage, aber aufgrund der begrenzten Möglichkeiten auf dem Backwerk eben nicht nach und im Sinne eines Pulled Pork, sondern nach einer Mischung aus Süßem, Pikanten und einer leichten BBQ Note. Gruß. Olaf |
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Peter_Wind
Inventar |
#55358 erstellt: 14. Feb 2017, 15:28 | |
...ich hatte aus Versehen die Filmkamera ausgelöst. Das ist ein Screenshot vom Standbild. ...die Pizza gab es hier... ...anders als der Chef - kenne ich seit 31 Jahren - , hat mir der Junior heute gesagt, PP ist vom Lieferanten und er wusste was ich meinte, als ich sagte, hier fehlt mir ein bisschen das Raucharoma. Eine 2 minus von mir für den Belag. Mit anderen Worten, habe ich mal Lust darauf, bestelle ich sie mir wieder. Die Spargelpizza - freu mich schon - von denen mit Schinken, ist eine 1 minus. [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2017, 15:45 bearbeitet] |
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Tittylover
Inventar |
#55359 erstellt: 14. Feb 2017, 15:59 | |
Bei mir gab´s ne Pizza mit Mortadella, Gorgonzola Sauce und Pistazien. Endgeil! |
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Peter_Wind
Inventar |
#55360 erstellt: 14. Feb 2017, 16:03 | |
Auch von Dr. Ö. oder von Wagner [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2017, 16:19 bearbeitet] |
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Tittylover
Inventar |
#55361 erstellt: 14. Feb 2017, 16:18 | |
Ausnahmsweise vom Italiener vor Ort. Pappsatt für 9€. Die werde ich öfter essen... beim nächsten Mal mache ich auch ein Foto |
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Pigpreast
Inventar |
#55362 erstellt: 14. Feb 2017, 16:58 | |
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