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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#55162 erstellt: 03. Feb 2017, 14:33
Aber die Reihenfolge ist mit Bedacht gewählt.......................... Ich werde heute ein Kotelett und Möhrchen zubereiten. Denke ich. Vielleicht aber auch nur ne Stulle.
Vollker_Racho
Inventar
#55163 erstellt: 03. Feb 2017, 14:35
Maultaschen.

edit
Das

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

Maul ihr Labertaschen

setze ich mal lieber innen Spoiler.


[Beitrag von Vollker_Racho am 03. Feb 2017, 15:04 bearbeitet]
gigabub
Inventar
#55164 erstellt: 03. Feb 2017, 15:03
heute bei meinem Lieblingsitaliener Linguine Tonno gegessen, weil mir der Primitivo so geschmeckt hat, ein Fläschchen für heute Abend mitgenommen.

Freu mich jetzt schon drauf.
Guido_2911
Inventar
#55165 erstellt: 03. Feb 2017, 15:57
Barschfilet, Lauchsoße, Kartoffeln, Salat
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#55166 erstellt: 03. Feb 2017, 16:56
Moin

und wenn jetzt der Apell von Klaus für Klasse statt Masse noch mit dem Wunsch zusammentrifft, mal zu schauen, was da so das richtige haiend der lukullischen Fahenstange ist, dem empfehle ich mit Blick auf die Deutsche *** -Riege das hier: http://www.hotel-sonnora.de/

Anrufen, reservieren und nen Abend lang mit Schatzi ma so richtig einen auf Graf Koks machen, ab ins Bettchen und am näxten Tag noch nen Besuch bei nem netten Winzer in der Nähe.
Kostet auch nicht mehr als ein Ski-Wochende bei den Schluchtensche...ern- aber ist ein echtes Erlebnis.

Klar, Traube Tonbach, Bau, Erfort- alles absolute cracks- den Stil von Helmut Thieltges finde allerdings - sehr subjektiv- bisher am interessantesten.

Und wers nich viel schlechter, aber vermutlich um ein vielfaches bezahlbarer haben möchte, kann sich ja ma bei Gildo einlocken, wenn er wieda einen seiner kreativen Momente hat- der Mann hat schliesslich ua auch bei Deutschlands erster Sterne-Köchin der Herd versaut!


[Beitrag von kinodehemm am 03. Feb 2017, 17:22 bearbeitet]
weyrich
Inventar
#55167 erstellt: 03. Feb 2017, 17:01
Frisches Kabeljaufilet mit Gemüse
gammelohr
Inventar
#55168 erstellt: 03. Feb 2017, 19:17
Runde Wildsau, frei geschoben..........

photo_2017-02-03_17-15-05
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55169 erstellt: 03. Feb 2017, 19:33
Kartoffelpü mit Spiegeleiern.......
Kalle_1980
Inventar
#55170 erstellt: 03. Feb 2017, 23:15

gammelohr (Beitrag #55168) schrieb:
Runde Wildsau, frei geschoben..........

photo_2017-02-03_17-15-05


gammelohr
Inventar
#55171 erstellt: 03. Feb 2017, 23:16
Ehm ja, thx..
Kalle_1980
Inventar
#55172 erstellt: 03. Feb 2017, 23:21
ich glaub son brot muss ich auch mal machen

ich hab grad ein topp nudelsalat angerührt für morgen, dazu werd ich fleischkäse backen.
gammelohr
Inventar
#55173 erstellt: 03. Feb 2017, 23:29
Na dann los, Bauplan gibt es bei mir.
Kalle_1980
Inventar
#55174 erstellt: 03. Feb 2017, 23:34
jo, die bürlis warn ja auch kein problem. ich muss nur mal sehn wo ich die ganzen bauteile her krig für son brod
gammelohr
Inventar
#55175 erstellt: 03. Feb 2017, 23:36
Rewe, den Starter fürn Sauerteig sende ich dir halt.
Peter_Wind
Inventar
#55176 erstellt: 03. Feb 2017, 23:49
Falls gewünscht Kalle, die Theorie zum Sauerteig habe ich auf Dropbox, kannst gerne eine Link dazu erhalten...dann weißt du auch, wie der STARTER gemacht wurde...

LG Peter


[Beitrag von Peter_Wind am 03. Feb 2017, 23:53 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#55177 erstellt: 03. Feb 2017, 23:59
Und wenn ich ihm den sende kann er den Jahre am leben halten..
So verteilt sich mein heiliger Ableger fein in Germany..
dertelekomiker
Inventar
#55178 erstellt: 04. Feb 2017, 00:00
Hier gab es Spaghetti Carbonara

IMG_20170203_215832
Kalle_1980
Inventar
#55179 erstellt: 04. Feb 2017, 02:12
danke für das angebot herr wind, aber es ist mir eine große ehre mit gammels zeug und seinen genauen anweisungen zu backen
Peter_Wind
Inventar
#55180 erstellt: 04. Feb 2017, 11:20
@gammelohr
...ist doch fein...verteilst deine Ableger und musst noch nicht einmal Alimente zahlen

@ Kalle
Bitte schön Kalle... Vielleicht schreibt gammi ja noch etwas dazu...


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Feb 2017, 11:59 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#55181 erstellt: 04. Feb 2017, 13:54

Peter_Wind (Beitrag #55180) schrieb:
Vielleicht schreibt gammi ja noch etwas dazu...


Was soll ich denn dazu schreim?
Kalle_1980
Inventar
#55182 erstellt: 04. Feb 2017, 16:29


Peter_Wind
Inventar
#55183 erstellt: 04. Feb 2017, 16:31

gammelohr (Beitrag #55181) schrieb:
...Was soll ich denn dazu schreim? ....


z.B. Hobbythek, du weißt doch was ich auf Dropbox habe, vergiss es...


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Feb 2017, 16:44 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#55184 erstellt: 04. Feb 2017, 17:51
Achso, joar ich hab Dr.Kalle davon schon unterrichtet.
sl.tom
Inventar
#55185 erstellt: 04. Feb 2017, 18:14
@Kalle: der Nudelsalat sieht richtig lecker aus
chris222
Inventar
#55186 erstellt: 04. Feb 2017, 18:47
Nö, den Nudelsalat darf er behalten, aber das Brötchen kann er mal rüberschieben ...
sl.tom
Inventar
#55187 erstellt: 04. Feb 2017, 18:56
Somit kommen wir uns nicht in die Quere
dertelekomiker
Inventar
#55188 erstellt: 04. Feb 2017, 21:26
Hier schmurgelt gerade ein Rosenkohlauflauf im Ofen.
Peterb4008
Inventar
#55189 erstellt: 04. Feb 2017, 21:54
P1010362

P1010364
Vollker_Racho
Inventar
#55190 erstellt: 04. Feb 2017, 22:03
Meeresfrüchte?
Zaianagl
Inventar
#55191 erstellt: 04. Feb 2017, 22:06
Hab Börger gemacht. Zwar den Bacon vergessen, warn aba trotzdem gut.
Zaianagl
Inventar
#55192 erstellt: 04. Feb 2017, 22:07

dertelekomiker (Beitrag #55188) schrieb:
Hier schmurgelt gerade ein Rosenkohlauflauf im Ofen.


Magst mehr erzählen?
Peterb4008
Inventar
#55193 erstellt: 04. Feb 2017, 22:19

XdeathrowX (Beitrag #55190) schrieb:
Meeresfrüchte?


Yo!
Vollker_Racho
Inventar
#55194 erstellt: 04. Feb 2017, 22:24
Sieht sehr gut aus!
Peterb4008
Inventar
#55195 erstellt: 04. Feb 2017, 22:25
Danke!
gammelohr
Inventar
#55196 erstellt: 04. Feb 2017, 22:25
Joar die Pizz sieht nett aus aber Meeresassis mag ich net..
Peterb4008
Inventar
#55197 erstellt: 04. Feb 2017, 22:30
Aber ich sehr gerne!
gammelohr
Inventar
#55198 erstellt: 04. Feb 2017, 22:30
Es sei dir gegönnt.
dertelekomiker
Inventar
#55199 erstellt: 04. Feb 2017, 22:52

Zaianagl (Beitrag #55192) schrieb:

dertelekomiker (Beitrag #55188) schrieb:
Hier schmurgelt gerade ein Rosenkohlauflauf im Ofen.


Magst mehr erzählen?

Ist eine ziemlich simple Sache, aber sehr lecker.

Zutaten: Rosenkohl, Kartoffelpüree, Cabanossi und Käse.

Die Cabanossi wird in Scheiben angebraten. Das Fett davon nehme ich dann immer zum einfetten der Auflaufform.

Der Rosenkohl wird bissfest vorgegart.

Mein KaPü mache ich klassisch. Milch, Butter, Salz, w. Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie.

Den Boden der Auflaufform mit KaPü bedecken, den Rosenkohl darüber schichten. Darauf dann wieder KaPü und dann die gebratenen Cabanossischeiben. Zum Schluss den Käse, ich nehme meist einen kräftigen Bergkäse, und bei 200°C in den Ofen. Dauer ca. 20 Minuten, die letzten 5 Minuten mit Grill, damit der Käse braun wird.

So sieht es dann aus:

IMG_20170204_193814

IMG_20170204_194122
Guido_2911
Inventar
#55200 erstellt: 04. Feb 2017, 23:13
Zaianagl
Inventar
#55201 erstellt: 04. Feb 2017, 23:17
Yo!

Schon probiert statt des Püs mal Scheiben zu nehmen?
dertelekomiker
Inventar
#55202 erstellt: 05. Feb 2017, 00:06
Nö, bisher nicht. Könnte ich mir aber auch durchaus vorstellen.
Zaianagl
Inventar
#55203 erstellt: 05. Feb 2017, 00:31
Jenfalls geile Sache die ich als RK Fanboy mal probieren werde! Danke!
>Karsten<
Inventar
#55204 erstellt: 05. Feb 2017, 02:38
Kalle ...Lutz ....
Kalle_1980
Inventar
#55205 erstellt: 05. Feb 2017, 03:33
jetz jibts reste vom mittag
>Karsten<
Inventar
#55206 erstellt: 05. Feb 2017, 03:59
mhhh ich mach mir noch ein Bier uff vielleicht mach ich heute noch "DDR-Soße" zu den Nuddeln ....
Guido_2911
Inventar
#55207 erstellt: 05. Feb 2017, 15:23
Unser Büffet bietet Ihnen heute:

Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel,
Räucherfisch und Fischterrine
Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs
Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb
Badische Schneckensuppe und Rote-Beete-Rahmsüppchen
***
Gefülltes Schweinefilet, Sahnesoße mit Morcheln
Hirschbraten mit Backpflaumen
Chicken Wings, Wokgemüse und Mangochutney
Skreifilet (Winter-Kabeljau) mit Muschelsoße
Bunte Gemüse und Beilagen
***
Mousse von Kokosnuss, bunte Schokoladencreme
Mokkamousse und Tiramisu mit Erdbeerschaum
Schokoladen- und Vanillesoße
Käsebrett
Bunte Gebäck-Vielfalt
Pilotcutter
Administrator
#55208 erstellt: 05. Feb 2017, 15:27


Einen Tisch bitte für 2 Personen gegen 14:00 Uhr?

gammelohr
Inventar
#55209 erstellt: 05. Feb 2017, 15:28
Ich will auch!
ingo74
Inventar
#55210 erstellt: 05. Feb 2017, 15:29
Die Tische könnt ihr haben, mir reicht das Essen
Vollker_Racho
Inventar
#55211 erstellt: 05. Feb 2017, 15:48
Guido, wie immer hervorreizend!
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#55212 erstellt: 05. Feb 2017, 15:52
Muss ma noch schauen, was ich aus Skrei, Sellerie, Champignons, ein paar Lauchzwiebeln und Kartoffels heute abend bastele..
Noch isser nich inspiriert, der maitre..


- ne Futtertour zu Gildo is fürs Frühjahr auch schon fest eingeplant..
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