Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#55362 erstellt: 14. Feb 2017, 16:58
DSC_0036
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55363 erstellt: 14. Feb 2017, 18:58
Das sieht sehr gut aus.

Vor allem der einbeinige würde mir jetzt verdammt gut schmecken.
Zaianagl
Inventar
#55364 erstellt: 14. Feb 2017, 23:34
Fuck!

Hier Low Carb (irgend nen Fischfilet und Spinat) zwecks Bikini Figur unnso.
Guido_2911
Inventar
#55365 erstellt: 14. Feb 2017, 23:36
Machste mal n Foto von Dir im Bikini?
Zaianagl
Inventar
#55366 erstellt: 14. Feb 2017, 23:41
Das verkraftet ihr nicht!
Peterb4008
Inventar
#55367 erstellt: 14. Feb 2017, 23:54
Kalle_1980
Inventar
#55368 erstellt: 15. Feb 2017, 14:58


Kantinenfraß
gammelohr
Inventar
#55369 erstellt: 15. Feb 2017, 15:04
Guten.
kölsche_jung
Moderator
#55370 erstellt: 15. Feb 2017, 15:07

Kalle_1980 (Beitrag #55368) schrieb:
...

Kantinenfraß

das Brötchen haste - mangels Tablett - in der Hosentasche zum Tisch transportiert?

kinodehemm
Hat sich gelöscht
#55371 erstellt: 15. Feb 2017, 15:42
Kalle reitet die in der Tradition der östlichen Steppenvölker immer noch eigenhändig weich..
Guido_2911
Inventar
#55372 erstellt: 15. Feb 2017, 15:49

Kalle_1980 (Beitrag #55368) schrieb:


Kantinenfraß


yo, so schauts auch aus......

Hier:
Kohlroulade mit Püree, Markklößchensuppe, Vanillepudding mit Himbeersoße
Kalle_1980
Inventar
#55373 erstellt: 15. Feb 2017, 21:05
der fraß da ist echt nicht der brüller, und das ist ne kantine in einem institut der europäischen kommission drum gehe ich mittags fast immer auswärts fressen oder zieh mir ne bemme im büro rein.

aus hungersnot gerade eben noch schnell´n schnitzel reingezogen:

Reiniman
Hat sich gelöscht
#55374 erstellt: 15. Feb 2017, 21:10
Hier gabs gerade 2 Schnitzel mit Senf, dazu 2 Stullen mit Butter.

Jetzt noch ein Nogger hinterher......
>Karsten<
Inventar
#55375 erstellt: 15. Feb 2017, 22:23
K@lle sehr schön

Bei mir gibts Abend Schnitzel mit Nudelsalat
>Karsten<
Inventar
#55376 erstellt: 16. Feb 2017, 02:47


aviary_1487200238716
Kalle_1980
Inventar
#55377 erstellt: 16. Feb 2017, 21:30
fein k@rsten, aber aufs ei gehört etwas gewürz

ich mache mir was gesundes:

aus:



wird:



>Karsten<
Inventar
#55378 erstellt: 16. Feb 2017, 21:51
auf meine Eier kommt nur Salz


[Beitrag von >Karsten< am 16. Feb 2017, 21:58 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#55379 erstellt: 16. Feb 2017, 21:58
bei mir nicht, etwas pfeffer kommt da gut, oder paprikaplver, auch basilikum und etwas knoblauchpulver war da schon drauf, currypulver geht auch gut
Vollker_Racho
Inventar
#55380 erstellt: 17. Feb 2017, 23:39
Steak & Prawn Combo - 200g Sirloin medium rare mit einem Haufen Riesengarnelen, dazu Knoblauchbutter und ein sauleckerer Salat.

Uschi hatte:
Chicken Bacon Berry - Hähnchen mit brauner Beerensoße, belegt mit dünnen Camembert-Streifen, Bacon sowie gerösteten Zwiebeln. Klingt komisch war aber richtig geil.
Kalle_1980
Inventar
#55381 erstellt: 18. Feb 2017, 01:17
Guido_2911
Inventar
#55382 erstellt: 18. Feb 2017, 01:23
Kalle_1980
Inventar
#55383 erstellt: 18. Feb 2017, 01:24
ein leichter snäck am späten abend
Guido_2911
Inventar
#55384 erstellt: 18. Feb 2017, 01:26
könnt ich nun auch....
>Karsten<
Inventar
#55385 erstellt: 18. Feb 2017, 03:14

Kalle_1980 (Beitrag #55383) schrieb:
ein leichter snäck am späten abend


Cantöner16
Gesperrt
#55386 erstellt: 18. Feb 2017, 03:57
es fehlt majo
Pigpreast
Inventar
#55387 erstellt: 18. Feb 2017, 11:03
Nanu, schon wieder ein Gesperrter?
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55388 erstellt: 18. Feb 2017, 11:07
Aber doch wohl nicht wegen dem Beitrag.

Heute Abend ne Hühnersuppe, morgen Frikassee.....
Pigpreast
Inventar
#55389 erstellt: 18. Feb 2017, 11:35
Ja, schade, dass man nach einer Sperrung nicht mehr schauen kann, was der Betreffende zuletzt sonst so geschrieben hat...
ingo74
Inventar
#55390 erstellt: 18. Feb 2017, 11:44
Da hat wohl einer was gegen Majo, dabei gehört das doch zwingend zu Pommes rot/weiß

btw - hat einer Tips für ein gutes Fittieröl bzw gibt es da geschmackliche Unterschiede fürs Frittiergut..?


[Beitrag von ingo74 am 18. Feb 2017, 11:46 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#55391 erstellt: 18. Feb 2017, 11:52
Jetzt geht es gleich wieder los: Geschmack, Ökologie, Veganismus... viel Spaß bei der Diskussion um das optimale Öl, ich bin raus.
ingo74
Inventar
#55392 erstellt: 18. Feb 2017, 12:05
Ich brauch nur Geschmack
Pigpreast
Inventar
#55393 erstellt: 18. Feb 2017, 12:12
Dann nimm Palmöl.

Edit:

Obwohl, geschmacklich habe ich ehrlich gesagt, keine Ahnung und ökologisch bedenklich ist es ja auch erst, seitdem es von der Lebensmittelindustrie in jeden Mist reingemischt wird.


[Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2017, 12:16 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#55394 erstellt: 18. Feb 2017, 13:16
Es gibt nur eine Empfehlung für gutes Frittieröl: Immer das Gleiche nehmen! Über Jahre!
Und damit immer ein ein entsprechender Austausch stattfindet, das Level aber trotzdem behalten bleibt, ausschließlich Zeug frittieren, dass genau so viel Fett abgibt wie es beim frittieren aufnimmt.
Pigpreast
Inventar
#55395 erstellt: 18. Feb 2017, 13:50

Zaianagl (Beitrag #55394) schrieb:
Es gibt nur eine Empfehlung für gutes Frittieröl: Immer das Gleiche nehmen! Über Jahre!

Manche nehmen sogar immer das Selbe.

Edit:

Oder meintest Du das sogar? So wie der Imbissbudenbesitzer, der todtraurig war, als bei einem Einbruch auch sein Frittenfett entwendet wurde und man ihn trösten wollte: "Du bist doch versichert." Und er meinte: "Aber das Frittenfett war ein Familienerbstück!"


[Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2017, 13:55 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55396 erstellt: 18. Feb 2017, 13:52
Ich hole mir immer das Frittierfett im 1 Kilostück von Gut und Günstig.

Unterschiede zu den teuren habe ich weder am Frittieren an sich noch am Geschmack fest gestellt. Nur am Geldbeutel.
Zaianagl
Inventar
#55397 erstellt: 18. Feb 2017, 13:55
Yo Hüpchen!

Habbich mal n Bericht über einen Premium Burger laden gesehen:
Die nehmen seit Jahrzehnten dasselbe Frittierfett. Haben das sogar mal bei nem Umzug in nen anderes Gebäude mitgenommen.


[Beitrag von Zaianagl am 18. Feb 2017, 13:56 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#55398 erstellt: 18. Feb 2017, 13:56
Gibt es Frittenfett-Highend?
Zaianagl
Inventar
#55399 erstellt: 18. Feb 2017, 13:56
Gibts was wos kein Highend gibt?
Pigpreast
Inventar
#55400 erstellt: 18. Feb 2017, 14:00
Gibt's überall, wahrscheinlich beim Kulinarischen sogar mehr als sonstwo. Die im HiFi üblichen Zänkereiene fehlen da nur deshalb, weil keiner auf die Idee kommt, Essen zu messen und den Gourmets damit ins selbige zu spucken.


[Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2017, 14:01 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55401 erstellt: 18. Feb 2017, 14:00

Pigpreast (Beitrag #55398) schrieb:
Gibt es Frittenfett-Highend? :D


Wohl nicht, aber wir müssen drüber reden.

Mit dem falschen Frittenfett in der Fritteuse bist du ein anderer Mensch....
cesmue
Inventar
#55402 erstellt: 18. Feb 2017, 14:01

Pigpreast (Beitrag #55398) schrieb:
Gibt es Frittenfett-Highend? :D

Rinderschmalz, nimmt zumindest die beiebteste Pommesbude in Glasgow oder so.


[Beitrag von cesmue am 18. Feb 2017, 14:02 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#55403 erstellt: 18. Feb 2017, 14:02
Ischaahbe gar kein Fritteuse.
ingo74
Inventar
#55404 erstellt: 18. Feb 2017, 14:07
Ich brauch Öl, kein Fett
Zaianagl
Inventar
#55405 erstellt: 18. Feb 2017, 14:14
Windi braucht seine Fritte nur für Zwiebel. Find ich konsequent!
Wobei ich lieber schmälze.
ingo74
Inventar
#55406 erstellt: 18. Feb 2017, 14:26
Ich hab mir eine geholt, um Zeit einzusparen
Kalle_1980
Inventar
#55407 erstellt: 18. Feb 2017, 14:29
>Karsten<
Inventar
#55408 erstellt: 18. Feb 2017, 15:05


Mal sehen, vielleicht gibts das bei mir Abend auch
Kalle_1980
Inventar
#55409 erstellt: 18. Feb 2017, 15:12
jo, mir hats gemundet
sl.tom
Inventar
#55410 erstellt: 18. Feb 2017, 15:14
Mittagessen:
34-Minuten Goggel
Zaianagl
Inventar
#55411 erstellt: 18. Feb 2017, 15:22
Vollwertig.
kölsche_jung
Moderator
#55412 erstellt: 18. Feb 2017, 15:24

cesmue (Beitrag #55402) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #55398) schrieb:
Gibt es Frittenfett-Highend? :D

Rinderschmalz, nimmt zumindest die beiebteste Pommesbude in Glasgow oder so.

die frittieren aber auch alles mögliche ... und unmögliche
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.731 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedTschoker
  • Gesamtzahl an Themen1.551.073
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.537.429