Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
kölsche_jung
Moderator
#55412 erstellt: 18. Feb 2017, 13:24

cesmue (Beitrag #55402) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #55398) schrieb:
Gibt es Frittenfett-Highend? :D

Rinderschmalz, nimmt zumindest die beiebteste Pommesbude in Glasgow oder so.

die frittieren aber auch alles mögliche ... und unmögliche
Guido_2911
Inventar
#55413 erstellt: 18. Feb 2017, 14:00
Italienischer Salat,Fischbrötchen,n Malzbier, nen Kaffee und eine schwarzwälder Kirschschnitte für 10,50 in der Baumarktkantine
cesmue
Inventar
#55414 erstellt: 18. Feb 2017, 15:07
Jo, Klaus der Snickersgeschmack gibt die eigene Note.
Guido_2911
Inventar
#55415 erstellt: 18. Feb 2017, 15:43
IMG_20170218_154009IMG_20170218_154009
spachtelbob
Stammgast
#55416 erstellt: 18. Feb 2017, 16:19
coole brote das sind
ick mach mal wieder müritzzander an belugalinsen und romanesco,oder wie dat heist .
dazu salat mit gedöns .
Pigpreast
Inventar
#55417 erstellt: 18. Feb 2017, 16:26
Wir haben Heringssalat gemacht. Der zieht jetzt noch schön durch und wird heute Abend zu ner Fete mitgenommen.
spachtelbob
Stammgast
#55418 erstellt: 18. Feb 2017, 16:31
hört sich nach ner guten grundlage an
viel spaß
Pigpreast
Inventar
#55419 erstellt: 18. Feb 2017, 16:35
Den werden wir haben. Ist der Geburtstag von einem meiner besten Freunde. Der macht immer Feten, bei denen jeder etwas Leckeres mitbringt. Mal sehen, vielleicht gibt es nachher Fotos.
Z25
Hat sich gelöscht
#55420 erstellt: 18. Feb 2017, 16:44
Ich schmore jetzt Hühnerkeulen. Dazu dann Kartoffelspalten und Rosenkohl.
Peter_Wind
Inventar
#55421 erstellt: 18. Feb 2017, 17:06
Frittieröl sollte neutral im Geschmack sein. Ich halte alles für geeignet wo Frittieröl drauf steht.

Ich benutze
Rapsöl raffiniert: Rauchpunkt 220° (bei L..l "Gut" >Stiftung Warentest

Wenn es einen Eigengeschmack haben soll:
Olivenöl heiß gepresst: Rauchpunkt > 220°
Butterschmalz: Rauchpunkt 205°

Die Friteuse habe ich aber auf höchstens 170° eingestellt.

@Guido

Sieht sehr gut aus. ASG von gammi?


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Feb 2017, 18:59 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#55422 erstellt: 18. Feb 2017, 18:53
Mit Leis !

P1010372
Pigpreast
Inventar
#55423 erstellt: 18. Feb 2017, 18:59
Mund und Nase fehlen.
gammelohr
Inventar
#55424 erstellt: 18. Feb 2017, 19:44


Sieht aber nett aus.
Zaianagl
Inventar
#55425 erstellt: 18. Feb 2017, 20:03
Ich finde es fehlt der Bauchnabel...

Hier gips Gulasch.
Kalle_1980
Inventar
#55426 erstellt: 18. Feb 2017, 20:37
jo, bei mir kocht auchn gulaschtopp
cesmue
Inventar
#55427 erstellt: 18. Feb 2017, 20:57
Und dazu ne Toffel
ghjkl
Guido_2911
Inventar
#55428 erstellt: 18. Feb 2017, 22:42

Peter_Wind (Beitrag #55421) schrieb:


@Guido

Sieht sehr gut aus. ASG von gammi?

Made by Uschi
Kalle_1980
Inventar
#55429 erstellt: 18. Feb 2017, 23:02


Peter_Wind
Inventar
#55430 erstellt: 18. Feb 2017, 23:04

Guido_2911 (Beitrag #55428) schrieb:
Made by Uschi


Sehr löblich, seit wann backt ihr/Uschi selber?
Guido_2911
Inventar
#55431 erstellt: 18. Feb 2017, 23:14
Seit das Backhaus mit echtem Schamottbackofen oder so im Garten fertig steht. Ende letztes >Jahr
>Karsten<
Inventar
#55432 erstellt: 18. Feb 2017, 23:24
K@lle

Bratwurst gibts nacher
Peter_Wind
Inventar
#55433 erstellt: 18. Feb 2017, 23:28
@Guido

...vor Neid erblass... Brot backen ist SPITZE....


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Feb 2017, 23:29 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#55434 erstellt: 18. Feb 2017, 23:41
Bei Gelegnheit mach ich mal ein Foto vom Backofen....
>Karsten<
Inventar
#55435 erstellt: 18. Feb 2017, 23:55
K@lle mein Froind ....

aviary_1487458271006

(Mit Letscho und Weißkrautsalat )
Kalle_1980
Inventar
#55436 erstellt: 19. Feb 2017, 01:25
orr geil k@rsten
gammelohr
Inventar
#55437 erstellt: 19. Feb 2017, 01:29
Trefft euch mal zu nem Wettfressen...
>Karsten<
Inventar
#55438 erstellt: 19. Feb 2017, 01:49
Reiniman
Hat sich gelöscht
#55439 erstellt: 19. Feb 2017, 15:44
Nachher Schnitzel, Bratkartoffeln Erbsen/Möhren Gemüse.
Z25
Hat sich gelöscht
#55440 erstellt: 19. Feb 2017, 16:09
Geplant: Bandnudeln, Putengeschnetzeltes und Salat.
chris222
Inventar
#55441 erstellt: 19. Feb 2017, 17:30
Penne con Manzo
(Rindfleisch, Rosmarin, Zucchini, geschmorte Zwiebeln, Rotwein, Rucola, Grana Padano)
dertelekomiker
Inventar
#55442 erstellt: 19. Feb 2017, 17:33
Hier Basic cooking: Penne Arrabiata
Guido_2911
Inventar
#55443 erstellt: 19. Feb 2017, 17:35
Bananenbrot
PoLyAmId
Inventar
#55444 erstellt: 19. Feb 2017, 19:20
Eier Benedikt.
20170219_122808
Kalle_1980
Inventar
#55445 erstellt: 19. Feb 2017, 19:24
gammelohr
Inventar
#55446 erstellt: 19. Feb 2017, 19:30
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#55447 erstellt: 19. Feb 2017, 19:31
Pigpreast
Inventar
#55448 erstellt: 19. Feb 2017, 19:42
DSC_0041
Z25
Hat sich gelöscht
#55449 erstellt: 19. Feb 2017, 19:43
Mit ordentlich Öllich!
Pigpreast
Inventar
#55450 erstellt: 19. Feb 2017, 19:45
Jo, Musik halt.
gammelohr
Inventar
#55451 erstellt: 19. Feb 2017, 19:49
Piggys Brote sind immer nice belegt, finde ich erotisch.
Pigpreast
Inventar
#55452 erstellt: 19. Feb 2017, 20:14
Sieht zwar aus wie Schafskäse, war aber Handkäs mit Musik. Dazu Frau Rauscher Äppelwoi. Schade nur, dass das Zeug, das man so in Flaschen kaufen kann, weitaus weniger herb ist als das in den Frankfurter Äppelwoi-Kneipen.
dertelekomiker
Inventar
#55453 erstellt: 19. Feb 2017, 22:12

PoLyAmId (Beitrag #55444) schrieb:
Eier Benedikt.

Wo ist denn das pochierte Ei versteckt?
dertelekomiker
Inventar
#55454 erstellt: 20. Feb 2017, 20:13
Hier gab es heute Entrecôte vom kanadischen Büffel dry aged mit geschmortem Spitzkohl mit Chili, Vanille und einem Hauch Sahne sowie Knobibaguette.

IMG_20170220_200847

Ein Bild vom Anschnitt habe ich leider vergessen zu machen, war aber auf den Punkt (medium rare)
Guido_2911
Inventar
#55455 erstellt: 20. Feb 2017, 20:31


hier wegen nicht einsatzbereiter Küche:
Tortellini und Ital. Salat vom Lieferdienst
Kalle_1980
Inventar
#55456 erstellt: 20. Feb 2017, 20:36
obst:

>Karsten<
Inventar
#55457 erstellt: 20. Feb 2017, 20:50
Ich hätte noch ein Schnitzel drauf gelegt
gammelohr
Inventar
#55458 erstellt: 20. Feb 2017, 20:51
Wenns hilft...
>Karsten<
Inventar
#55459 erstellt: 20. Feb 2017, 20:54
Auf jeden Fall .....
Peter_Wind
Inventar
#55460 erstellt: 20. Feb 2017, 22:20

dertelekomiker (Beitrag #55454) schrieb:
Hier gab es heute Entrecôte vom kanadischen Büffel dry aged ...


Immer her damit

Apropos Dry Aged, hat das schon jemand Homemade gemacht? Ich trage mich gerade mit dem Gedanken, das einmal auszuprobieren.
dertelekomiker
Inventar
#55461 erstellt: 20. Feb 2017, 22:57
Ich habe meinen MdV, der das auf Wunsch auch mit "jung" erworbenen Stücken individuell für seine Kunden macht. Ein Freund hat das mal mit diesen speziellen, angeblich atmenden Beuteln probiert. Taugt nichts. Wenn Du also keinen Reifeschrank hast, lass es oder mache wet age im Vakuumbeutel. Klappt zuhause garantiert.


[Beitrag von dertelekomiker am 20. Feb 2017, 22:58 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#55462 erstellt: 20. Feb 2017, 23:38
An die Beutel habe ich gedacht. Ein extra Kühlschrank/Cooler - Liebherr und uralt - im Keller, der nur im Sommer für Getränkekühlung oder bei Kuchenorgien zeitweise benutzt wird, wäre vorhanden...Erstaunlich, wie er die eingestellte Temperatur hält und nach heutiger Klassifizierung B entspricht...
Beim MdV kann ich jederzeit DA kaufen...selbst im E-Frische-Center führen sie DA...Hatte dein Freund es in einem extra K-Schrank? Nach allem was ich gelesen habe geht es ohne diesen nicht...


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Feb 2017, 23:51 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.513 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedRobertWapse
  • Gesamtzahl an Themen1.550.292
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.521.183