HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 990 . 1000 . 1010 . 1020 . 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 . 1040 . 1050 . 1060 . 1070 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
weyrich
Inventar |
#51509 erstellt: 25. Mai 2016, 12:00 | |
Gummibärchen. Haribos limitierte 6-Sorten-Tüte, u.a. Blaubeergeschmack mit Algenfärbung.
|
||
Zaianagl
Inventar |
#51510 erstellt: 26. Mai 2016, 20:03 | |
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51511 erstellt: 26. Mai 2016, 20:16 | |
Ordentlich. |
||
gammelohr
Inventar |
#51512 erstellt: 26. Mai 2016, 21:29 | |
Was isn das für ne Waage? Das Display sieht nice aus... |
||
Zaianagl
Inventar |
#51513 erstellt: 26. Mai 2016, 21:59 | |
Boah, KA. Habsch schon ewig und wird wohl irgendwann mal von amazon geliefert worden sein. Vorne steht "ADE Germany", hinten "Modell KE 910" Wirds wohl nicht mehr geben... Edith aka Uschi aka Weib sagt das war mal n Payback Bonus... dann halt so. [Beitrag von Zaianagl am 26. Mai 2016, 22:00 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
#51514 erstellt: 26. Mai 2016, 22:06 | |
Vielen Dank. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#51515 erstellt: 27. Mai 2016, 11:17 | |
Am Wochenende ist bei mir Grillmarathon, 2 Tage durchglühen |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#51516 erstellt: 27. Mai 2016, 14:07 | |
Was denn nun: grillen oder saufen? Oder gar beides? |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#51517 erstellt: 27. Mai 2016, 14:28 | |
mal gucken |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#51518 erstellt: 27. Mai 2016, 18:30 | |
Bei der Hitze was mediterranes: Ciabatta und selbstgemachtes Tzatziki. edit Sehr interessant, was mir Firefox für die Schreibweise von Tzatziki vorschlägt [Beitrag von Vollker_Racho am 27. Mai 2016, 18:32 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
#51519 erstellt: 27. Mai 2016, 21:47 | |
Morgen Mittag gibt es: Nackensteaks (vom Metzger) Grillfackeln, (vom Metzger) Bratwürste, (vom Metzger) Wildbratwürste: Wildsau und Reh, 20% Bio-Rind: Wild vom Nachbarn Die Wurst gemacht von einem Metzger. Grillbrot, Brokkoli, Gemüsewiebeln, grüner Spargel, Paprika, Zuccini usw,. ...und jede Menge Flüssigkeiten. Am Montag war mein letzter Tag beim BRK. Ich mag nicht mehr 120 kg plus 20 kg Stuhl die Treppe rauf tragen. Die Welt muss jetzt jemand anderes retten. LG Peter |
||
Zaianagl
Inventar |
#51520 erstellt: 27. Mai 2016, 22:49 | |
Spareribs vonner Wildsau war mit das geilste was ich jemals gegessen hab (Spanien)... Hier grad auch Quick + Dirty vom Gasi auffer Terasse: Halssteaks und Bratwürste (auch alles vom Metzger) Dazu "wilde Kartoffeln". |
||
Guido_2911
Inventar |
#51521 erstellt: 27. Mai 2016, 22:55 | |
Guck, der hatt mir heut mein Stammessen geklaut. Nur anstatt Kabeljau gabs bei mir Barsch.... |
||
Peter_Wind
Inventar |
#51522 erstellt: 27. Mai 2016, 22:56 | |
Da muss ich doch mal bei Lothar nach haken. Ich habe diese Woche das erste mal die Wildbratwurst gegessen. Im ersten Moment nicht der Geschmack, den man vielleicht erwartet. Im zweiten Moment einfach nur Wowwwwwww... |
||
Zaianagl
Inventar |
#51523 erstellt: 27. Mai 2016, 23:02 | |
Ich hatte letzes Jahr mal Pfefferbeisser vonner Wildsau, auch erst komisch, dann Heilandzack! BTW:
Wohlverdienter Ruhestand? Falls ja, fühl dir gehuldigt! [Beitrag von Zaianagl am 27. Mai 2016, 23:06 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
#51524 erstellt: 28. Mai 2016, 00:16 | |
Peterb4008
Inventar |
#51525 erstellt: 28. Mai 2016, 19:44 | |
Bm4n
Inventar |
#51526 erstellt: 28. Mai 2016, 20:42 | |
Guido_2911
Inventar |
#51527 erstellt: 28. Mai 2016, 22:03 | |
Salat mit Zwiebeln, Birnen, Ananas, Erdbeeren, Liebstöckel und Putenstreifen |
||
Pigpreast
Inventar |
#51528 erstellt: 28. Mai 2016, 22:21 | |
Salat und Pizza vom Lieferservice. Salat war ok. Bei der Pizza musste ich öfter nachschauen, ob ich wirklich die Pizza und nicht aus Versehen den Karton esse. |
||
*Emmel*
Inventar |
#51529 erstellt: 29. Mai 2016, 00:32 | |
Zaianagl
Inventar |
#51530 erstellt: 29. Mai 2016, 11:41 | |
Bei mir war ja auch mit Knochen... Ein 450g Rib Eye ist für mich zB genau richtig. |
||
*Emmel*
Inventar |
#51531 erstellt: 29. Mai 2016, 14:39 | |
mich0r
Ist häufiger hier |
#51532 erstellt: 29. Mai 2016, 18:00 | |
>Karsten<
Inventar |
#51533 erstellt: 29. Mai 2016, 18:07 | |
Sieht Lecker aus |
||
cesmue
Inventar |
#51534 erstellt: 29. Mai 2016, 18:09 | |
Gefällt mir auch gut. |
||
mich0r
Ist häufiger hier |
#51535 erstellt: 29. Mai 2016, 18:23 | |
Thx Für viele vielleicht ein bißchen zu wenig "saftig", da fettarm, aber dafür halt kalorienärmer |
||
Pigpreast
Inventar |
#51536 erstellt: 29. Mai 2016, 21:33 | |
Es gab, zum dritten Mal dieses Jahr, Spargel, badische Art: Spargel, Schwarzwälder Schinken, Kochschinken, Schäufele, Kratzete, Sauce Hollandaise. Dazu einen trockenen badischen Gutedel. Foto gibt's keins, sah in etwa so aus, wie die letzten Male. Aaaaber: Der Spargel war zum ersten Mal dampfgegart (dank Guidos Tipp) und das tat einen großen Schritt nach vorne, sowohl, was die Aromaintensität als auch was die die Konsistenz anging. Wundervoll schnitt- und bissfest, dabei aber null holzig. Ein Genuss. Rundum gelungen alles, das beste der drei Spargelessen. [Beitrag von Pigpreast am 29. Mai 2016, 21:41 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51537 erstellt: 29. Mai 2016, 21:39 | |
Na guck! |
||
PoLyAmId
Inventar |
#51538 erstellt: 30. Mai 2016, 20:22 | |
Guido_2911
Inventar |
#51539 erstellt: 30. Mai 2016, 20:52 | |
hier ne Bohnensuppe von Erasco aus der Dose |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51540 erstellt: 30. Mai 2016, 20:54 | |
Hau rein................. Gleich Spagghetti al arrabiata. Dose hat die Tomaten geliefert. |
||
Peterb4008
Inventar |
#51541 erstellt: 30. Mai 2016, 21:32 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#51542 erstellt: 30. Mai 2016, 21:41 | |
Sehr schön! Für mich weniger Kartoffeln und mehr Spargel bitte! |
||
Peterb4008
Inventar |
#51543 erstellt: 30. Mai 2016, 21:47 | |
Yo! War nur die Hälfte vom Spargel auf dem Teller,das Auge ist ja auch mit. |
||
Zaianagl
Inventar |
#51544 erstellt: 30. Mai 2016, 22:07 | |
Für mich mehr Schnitzel und kein Spaagel. Aber gibt heut nix mehr, Bikinifigur... |
||
Guido_2911
Inventar |
#51545 erstellt: 31. Mai 2016, 18:56 | |
Nicht vergessen: Für alle Inetressierten die geplante 2. Auflage...... http://www.hifi-foru...230&thread=2514#last |
||
Jurgen2002
Stammgast |
#51546 erstellt: 31. Mai 2016, 19:41 | |
Bei mir gabs grad deutsches Sushi |
||
cesmue
Inventar |
#51547 erstellt: 31. Mai 2016, 19:57 | |
Heiß dass dann "Susi"? |
||
Pigpreast
Inventar |
#51548 erstellt: 01. Jun 2016, 17:20 | |
Bm4n
Inventar |
#51549 erstellt: 01. Jun 2016, 18:30 | |
Gib! |
||
Guido_2911
Inventar |
#51550 erstellt: 01. Jun 2016, 22:41 | |
Vollker_Racho
Inventar |
#51551 erstellt: 02. Jun 2016, 07:06 | |
Sprach der Koch... |
||
Pigpreast
Inventar |
#51552 erstellt: 02. Jun 2016, 18:21 | |
Guido_2911
Inventar |
#51553 erstellt: 02. Jun 2016, 21:03 | |
Ne Hüpchen, ick könnt jeden Tach Spargel, Rinderfilet, Lamm, Steaks oder Seeteufel essen-aber wer will das schon? Und wenn du den ganzen Tag andere Leute bekochst, haste irgendwann auch keine Lust mehr auf das, was Du jeden Tag siehst.Geschweige denn, sich nach xxx Stunden in der Küche sich auch noch hinstellen, und für sich mit Kochen anfangen...Natürlich guck ich, daß ich was abwechslungsreiches im Stammessen mach, so nach Mutternart. Da kann ich dann auch schon mal zuschlagen.... Insofern ist Junkfood schon eine willkommene Abwechslung..... [Beitrag von Guido_2911 am 02. Jun 2016, 21:06 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
#51554 erstellt: 02. Jun 2016, 23:36 | |
Das mit der Abwechslung leuchtet mir durchaus ein. Das mit der "Faulheit" nach dem Arbeitstag auch... |
||
kölsche_jung
Moderator |
#51555 erstellt: 03. Jun 2016, 09:40 | |
Ich find Rinderfilet ehrlich gesagt sogar erschreckend langweilig ... ein entrecote ist mir da deutlich lieber |
||
Guido_2911
Inventar |
#51556 erstellt: 03. Jun 2016, 15:10 | |
Kabeljau mit Kräutertomaten und Bajuval überbacken, Lauchsoße, Salat, Kartoffeln Vorher gelbe Erbsensuppe , hinterher Kirschquark |
||
Pigpreast
Inventar |
#51557 erstellt: 04. Jun 2016, 00:41 | |
Mag ich auch. Und ich liebe die Abwechslung. Aber ein gutes Filetsteak ist für mich dennoch die Krone des Fleischgenusses. Kein Fleisch schmeckt purer nach Fleisch als Filet. Ich glaube, ich weiß, was Du mit "erschreckend langweilig" meinst, aber für mich heißt das: "ohne Ablenkung vom Wesentlichen". |
||
Kalle_1980
Inventar |
#51558 erstellt: 04. Jun 2016, 08:52 | |
Soo, hab extra für meinen freund guido ein bild gemacht 🍝🍺😎 [Beitrag von Kalle_1980 am 04. Jun 2016, 08:52 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#51559 erstellt: 04. Jun 2016, 09:12 | |
....gabs ja schon lang nicht mehr,die DDR Soße bei dir |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.721 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedMaxikulti
- Gesamtzahl an Themen1.551.049
- Gesamtzahl an Beiträgen21.536.810