HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 990 . 1000 . 1010 . 1020 . 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 . 1040 . 1050 . 1060 . 1070 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Z25
Hat sich gelöscht |
#51609 erstellt: 07. Jun 2016, 13:14 | |
Kohlenhydrate müssen nicht immer sein.....
|
||
Lucki49
Stammgast |
#51610 erstellt: 07. Jun 2016, 13:33 | |
Jetzt bin ich aber enttäuscht von dir...das ist nicht Sprewaldhof Golssen, sondern Spreewaldrabe aus Lübbenau/Bobllitz. Von Rabe der beste ist für mich "Meerrettich frisch gerieben"...der treibt dir sowas von Tränen in die Augen... Den hatte ich zum Treffen bei Guido mit. |
||
|
||
Pigpreast
Inventar |
#51611 erstellt: 07. Jun 2016, 14:52 | |
Yo, hier war es der Sahnemehrrettich. Ich mag den heftigen aber auch sehr gern. Im Prinzip sogar lieber. Nur hatte ich den grad nicht da... Was auch gut kommt: Mehrrettich, frisch gerieben. |
||
Lucki49
Stammgast |
#51612 erstellt: 07. Jun 2016, 14:59 | |
Musste ich mal in der Lehrzeit als "Strafarbeit" machen...5 Kisten Meerrettich schälen und durch die Maschine lassen. Ich hatte den Gemüsekeller ganz für mich allein und nach 20 min. keine Tränen mehr! |
||
dertelekomiker
Inventar |
#51613 erstellt: 07. Jun 2016, 16:57 | |
Ich war die letzten beiden Wochen im Urlaub auf Rügen und Bornholm und möchte Euch ein paar nette Dinge nicht vorenthalten. Von Rügen gibt es keine Futterbilder, aber ich kann jedem zum Nächtigen und Essen das Gasthaus zum Walfisch in Lobbe empfehlen. Einfach klasse. Gutes Essen, top Service, jede Menge gute Laune und familiäre Atmosphäre. Wenn es Steinbutt auf der Tageskarte gibt, unbedingt zuschlagen! Auf Bornholm haben wir die Hallegaard Gårdbutik für uns entdeckt: Klick Ein Biohof mit tollem Fleisch, unzähligen Wurstsorten, eigener Hofbrauerei, Café und vielem mehr. Dort habe ich mein erstes Bio-Hotdog und mein bestes Hotdog überhaupt genossen: Und auch Fleisch gab es reichlich. Hier ein paar Bilder: Gesamtbeute: Ribeye und Schweinekotelett: Dazu kleine Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen (noch roh): Zweite Runde: Rumpsteak: Aber auch leckere Pizza gibt es auf Bornholm in Sørens Værtshus in Snogebæk direkt am Hafen: Klick Ein echt cooler Laden. Wieder auf dem Festland gab es noch einen Zwischenstopp beim Borwin in Rostock. Steinbutt: |
||
Guido_2911
Inventar |
#51614 erstellt: 07. Jun 2016, 17:35 | |
|
||
Bm4n
Inventar |
#51615 erstellt: 07. Jun 2016, 17:46 | |
Bornhol ist immer eine Reise wert |
||
Pigpreast
Inventar |
#51616 erstellt: 07. Jun 2016, 17:55 | |
Wahnsinn! |
||
Lucki49
Stammgast |
#51617 erstellt: 07. Jun 2016, 18:03 | |
Die Fotos sind total unfair!!!!!! |
||
Peterb4008
Inventar |
#51618 erstellt: 07. Jun 2016, 18:11 | |
Cool ! |
||
Guido_2911
Inventar |
#51619 erstellt: 08. Jun 2016, 14:47 | |
Kotelette, Kohlrabigemüse, Kartoffeln |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#51620 erstellt: 08. Jun 2016, 15:35 | |
KKK, schön. [Beitrag von Vollker_Racho am 08. Jun 2016, 15:35 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
#51621 erstellt: 08. Jun 2016, 16:18 | |
Hatte ich heute auch als Rest vom Sonntag...allerdings wegen Opa mit Hackbraten... |
||
cesmue
Inventar |
#51622 erstellt: 08. Jun 2016, 18:03 | |
Ist der nich im Heim? |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#51623 erstellt: 08. Jun 2016, 18:16 | |
Heim mit Freigang? Also wenn, dann bitte richtig abschieben... Mann muss auch mal loslassen können. [Beitrag von Vollker_Racho am 08. Jun 2016, 18:16 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
#51624 erstellt: 08. Jun 2016, 18:16 | |
Yes...aber wir holen ihn jeden Sonntag zu uns. |
||
Lucki49
Stammgast |
#51625 erstellt: 08. Jun 2016, 18:18 | |
Das wünsch ich dir im hohen Alter! |
||
cesmue
Inventar |
#51626 erstellt: 08. Jun 2016, 18:29 | |
Hier gibts n hübsches Heim das heisst "Haus Doppeleiche". Echt jetz, und ich mein das nicht böse. |
||
chris222
Inventar |
#51627 erstellt: 08. Jun 2016, 18:31 | |
Du hattest mal erwähnt, daß er ständig am Essen rumnörgelt ... |
||
Lucki49
Stammgast |
#51628 erstellt: 08. Jun 2016, 18:33 | |
...Jo...aber nicht an meinem! |
||
Lucki49
Stammgast |
#51629 erstellt: 08. Jun 2016, 18:35 | |
Meintest du den neuen Bindestrich? |
||
chris222
Inventar |
#51630 erstellt: 08. Jun 2016, 18:37 | |
|
||
cesmue
Inventar |
#51631 erstellt: 08. Jun 2016, 18:37 | |
Genau. Ein L mehr un du bist dood. |
||
Lucki49
Stammgast |
#51632 erstellt: 08. Jun 2016, 18:37 | |
|
||
Zaianagl
Inventar |
#51633 erstellt: 10. Jun 2016, 19:42 | |
Henschebeensche ausm Rösle... |
||
Pilotcutter
Administrator |
#51634 erstellt: 10. Jun 2016, 23:02 | |
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#51635 erstellt: 11. Jun 2016, 13:50 | |
...das sieht auch sehr lecker aus! Heut wirds schmale Küche geben, will den neuen Beamer aufhängen und noch umräumen, da gibts nix aufwendiges. Gestern Abend hatten wir feine Lammkarrees mit spanischem kartoffelsalat und nem Clos de Cistes aus '95 von Le Peyre Rose - überall lachende Gesichter |
||
Pigpreast
Inventar |
#51636 erstellt: 11. Jun 2016, 13:59 | |
Bei uns wird es noch einmal Spargel (dampfgegart, mit Schinken, Kartoffeln und Kratzete) geben, diesmal zusammen mit Nachbars. |
||
Pilotcutter
Administrator |
#51637 erstellt: 11. Jun 2016, 14:41 | |
"noch einmal" im Sinne von zum letzten Mal? Die Spargelsaison ist in der Tat bald zu Ende, zumindest wird hier zulande nur bis zum Johannistag (24. Juni) gestochen. Dann endet wohl die kalendarische Erntezeit, was hiesigen Spargel betrifft. |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#51638 erstellt: 11. Jun 2016, 15:03 | |
Moin jep, ansonsten wird die Ruheperiode der Pflanzen zu kurz.. Ich werde die Tage sicher auch noch ein, zwei Mal den Stengeln zu Leibe rücken |
||
Pigpreast
Inventar |
#51639 erstellt: 11. Jun 2016, 16:12 | |
"Noch einmal" zunächst im Sinne von "erneut", wahrscheinlich aber auch im Sinne von "zum letzten Mal". Viermal die große Runde mit weißem Spargel, dreimal etwas weniger mit grünem, dat soll reichen für die Saison. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#51640 erstellt: 11. Jun 2016, 16:27 | |
Nudeln mit Soße. |
||
cesmue
Inventar |
#51641 erstellt: 11. Jun 2016, 16:54 | |
Salat mit Pita |
||
Guido_2911
Inventar |
#51642 erstellt: 11. Jun 2016, 17:01 | |
In der Baumarktkantine: Bescheidene Schweinebaeckchen,misrrable Kartoffeln und noch schlechteres Bohnengemuese Guter Salat, guter Kaffee, bescheidenes Dessert. Mit net Apfelsaftschorle dazu , über 16€ Da kann ick bei Mia fast Rumpsteak Essen Dabei happ ick ganz vergessen, dass ich dich gestern noch n Gulasch gekocht hab |
||
Lucki49
Stammgast |
#51643 erstellt: 11. Jun 2016, 17:54 | |
Hier schnelle Küche...Bauernfrühstück... |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#51644 erstellt: 11. Jun 2016, 18:36 | |
Pide mit Fallafel vonm tekawä.. Deutlich leckerer als son Mäcces-Zewuch, aba kein Vergleich mit gescheiten Fallafel vom Israeli oder Arab! |
||
Pigpreast
Inventar |
#51645 erstellt: 11. Jun 2016, 19:08 | |
[Beitrag von Pigpreast am 11. Jun 2016, 19:19 bearbeitet] |
||
dertelekomiker
Inventar |
#51646 erstellt: 11. Jun 2016, 22:05 | |
Pigpreast
Inventar |
#51647 erstellt: 11. Jun 2016, 22:09 | |
Ooch, das macht mich ja an, obwohl ich pappsatt bin... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51648 erstellt: 12. Jun 2016, 00:36 | |
Ohja, das ist geil! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#51649 erstellt: 12. Jun 2016, 11:21 | |
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#51650 erstellt: 12. Jun 2016, 12:39 | |
..mit diesem Frühstück hätteste Schatzi voll auf deiner Seite.. ..ich brauche morgens in erster Linie Kaffee! - mit irgendwas.. |
||
Pigpreast
Inventar |
#51651 erstellt: 12. Jun 2016, 15:02 | |
[Beitrag von Pigpreast am 12. Jun 2016, 15:35 bearbeitet] |
||
spachtelbob
Stammgast |
#51652 erstellt: 12. Jun 2016, 15:45 | |
ick mach mir ne entenkeule. |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#51653 erstellt: 12. Jun 2016, 15:52 | |
..wat hastn da inne Zutschini versteckt? . das annere is wohl Kalbsbuckel? Und arbeitest du eigentlich auch ma zwischen den Mahlzeiten? |
||
Pigpreast
Inventar |
#51654 erstellt: 12. Jun 2016, 16:10 | |
Dat is dat Firmungsessen vonne Nichte. Zwischen de Zutschini war Schafskäse und das Fleisch Schwein-Elendchen. Maloche is morgen wieder. Allaround the clock... |
||
Guido_2911
Inventar |
#51655 erstellt: 12. Jun 2016, 17:24 | |
Dat schweine Elend schaut bisserl zu durch aus? |
||
Pigpreast
Inventar |
#51656 erstellt: 12. Jun 2016, 17:38 | |
Ich schrieb im anderen Fred von der Messe, die eine halbe Stunde später begann als geplant. Auch bei Niedrigtemperatur kann eine halbe Stunde mehr etwas zu viel sein... [Beitrag von Pigpreast am 12. Jun 2016, 17:39 bearbeitet] |
||
Peterb4008
Inventar |
#51657 erstellt: 12. Jun 2016, 19:12 | |
Guido_2911
Inventar |
#51658 erstellt: 14. Jun 2016, 14:56 | |
Rindergulasch, Spätzle, Salat |
||
WernerFink
Gesperrt |
#51659 erstellt: 15. Jun 2016, 15:31 | |
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.708 ( Heute: 6 )
- Neuestes Mitgliedcindyshuster9
- Gesamtzahl an Themen1.551.031
- Gesamtzahl an Beiträgen21.536.360