Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Lucki49
Stammgast
#50509 erstellt: 13. Feb 2016, 20:50
Opa kommt schon den 3. Sonntag nicht zum Essen, weil er Angst hat, sich an den Giardien der Hunde anzustecken...und ich kann mal kochen, worauf ich schon lange mal Lust habe Die Schälrippchen schmorgeln vor sich hin...morgen mit Sauerkraut und SK.

Z25
Hat sich gelöscht
#50510 erstellt: 13. Feb 2016, 21:34
Schön!

Hier gab es gerade einen selbstrotierten Goldbroiler. Total geil, noch ne Ecke schöner als das fisted chicken, das ich bisher verfertigt habe. Wunderbare Sache.
Z25
Hat sich gelöscht
#50511 erstellt: 13. Feb 2016, 21:59
DSC_6223
Goldbroiler

DSC_6225
Käsekuchen
Vollker_Racho
Inventar
#50512 erstellt: 13. Feb 2016, 22:08
Und, wie is der Kuchen?
Zaianagl
Inventar
#50513 erstellt: 13. Feb 2016, 22:10
Hä, wasn hier los?
Anstatt meiner lobenden Worte gibts jetz n Bild von nem Kuchen???
Z25
Hat sich gelöscht
#50514 erstellt: 13. Feb 2016, 22:10
Durchaus essbar, kickt aber noch nich richtich. Wat fehlt nur? Hm.........
Vollker_Racho
Inventar
#50515 erstellt: 13. Feb 2016, 22:14
Liebe und unendliche Hingabe, geh mal beim Guido in die Schule!
Zaianagl
Inventar
#50516 erstellt: 13. Feb 2016, 22:20

Zaianagl (Beitrag #50513) schrieb:
Hä, wasn hier los?
Anstatt meiner lobenden Worte gibts jetz n Bild von nem Kuchen???


Ah, das war drüben, gnihihi...
Z25
Hat sich gelöscht
#50517 erstellt: 13. Feb 2016, 22:30
Jo, ich klaup, da kannse wat lernen. Ich weiss aba schon, wat ich beim nächsten ma vabessan will. N Schluck Limette unn etwas Muskat. Ich klaup, dann wird dat.
Peterb4008
Inventar
#50518 erstellt: 14. Feb 2016, 12:41
Dafür sieht der "Gockel" sehr gut aus !

001

002
sl.tom
Inventar
#50519 erstellt: 14. Feb 2016, 13:59
Gestern Abend mal g'schwind nen Schweinehals klein geschnippelt, kurz und scharf angebraten, mit Champignons und Paprika sowie ordentlich Chilli in einer Rahmsoße ein paar Minuten vor sich hinköcheln lassen:
Quasi-Gulasch köchelnd in der Schmorpfanne
Und so sieht das kurz vor dem Spachteln aus:
Quasi-Gulasch auf dem Teller
Danach brauchte ich erst einmal einen Verdauungsfilm.

Gruß Tom
spachtelbob
Stammgast
#50520 erstellt: 14. Feb 2016, 15:35
bestimmt:das große fressen
sieht lecker aus .
Peter_Wind
Inventar
#50521 erstellt: 14. Feb 2016, 15:48
@Axel
Brave Hunde, jetzt hast du den Trick wohl raus, wenn Du mal wieder Lust auf Bestimmtes hast

Puten Cordon bleu mit Blumenkohl und Parmesan...

Pute Blumenkohl


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 16:11 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50522 erstellt: 14. Feb 2016, 16:57
So,
nach einem ausgiebigen Spaziergang im Wildpark, was schnelles Leckeres!

P_20160214_144555
Peter_Wind
Inventar
#50523 erstellt: 14. Feb 2016, 16:59
Sieht gut aus Tom, dürfte ich sogar auch essen


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 16:59 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50524 erstellt: 14. Feb 2016, 17:01
Zaianagl
Inventar
#50525 erstellt: 14. Feb 2016, 18:18
Baked Beans regieren sowieso! Ich brat immer n paar Scheiben Bauchspeck dazu, die Bohnen bißchen mit Magic Dust pimpen, frisches Brot...

Heut solls vom restlichen Rinderhack was geben. Dachte eigentlich an Nudelauflauf mit Gemüse. Aber jetz drängt sich Chili ja geradezu auf...
Guido_2911
Inventar
#50526 erstellt: 14. Feb 2016, 18:23
Mach nochmal Börger. Der sah göttlich aus
Zaianagl
Inventar
#50527 erstellt: 14. Feb 2016, 18:40
Und das vom Chef, wow, vielen Dank!!!

Is aba kein Cheddar mehr da, nur noch Mozza, Apenzeller, Pecorino, Bergkräuterrebell und Gouda.
Ersterer und Letzterer taugen wohl fürn Auflauf, auch in Verbindung. Die Anderen sind zum so essen.
Das Hack muss aber gemacht werden, deswegen Auflauf oder Chili....
Z25
Hat sich gelöscht
#50528 erstellt: 14. Feb 2016, 18:55
Richtiges Chili ist imho mit kleinen Rindfleischstückchen besser............... Die mittleren drei Käse eignen sich hervorhängend für Tschiesbörger!
offel
Hat sich gelöscht
#50529 erstellt: 14. Feb 2016, 18:56


ohne Worte,... aber lecker
Beaufighter
Inventar
#50530 erstellt: 14. Feb 2016, 19:00

offel (Beitrag #50529) schrieb:


ohne Worte,... aber lecker ;)


Wie sieht es denn mit den Abgaswerten aus?
offel
Hat sich gelöscht
#50531 erstellt: 14. Feb 2016, 19:01
Bei schlechtem Öl ,... qualmt es doch sehr und stinkt,... kennt man ja


[Beitrag von offel am 14. Feb 2016, 19:06 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#50532 erstellt: 14. Feb 2016, 20:03

Zaianagl (Beitrag #50527) schrieb:
...Is aba kein Cheddar mehr da...


...den brauche ich nicht. Ich habe schon einige Sorten probiert...von preiswert bis teuer...ich denke aber auch, nicht industriell her gestellter könnte etwas für sich haben; den bekomme ich aber bei uns nicht...
Kalle_1980
Inventar
#50533 erstellt: 14. Feb 2016, 20:15
Z25
Hat sich gelöscht
#50534 erstellt: 14. Feb 2016, 20:19
Kalle, Rentnerpenisse?
Kalle_1980
Inventar
#50535 erstellt: 14. Feb 2016, 20:25
jo, von dir und deinen kumpels
Peter_Wind
Inventar
#50536 erstellt: 14. Feb 2016, 20:47
Heringsalat (Bismarckhering, Paprika, rote Zwiebel, 1 Apfel, Cornichons,Hering- und Cornichonsud, Pfeffer) + Vollkornbrot...

1


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 20:47 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50537 erstellt: 14. Feb 2016, 20:57
Schaut aber sehr nach Diät aus?!

Ich denke, das Steak kann ich auf der Griddle grillen. Es ist trocken.............
Peter_Wind
Inventar
#50538 erstellt: 14. Feb 2016, 21:13
Das ist keine Diät sondern ein bewusstes Essen mit Ernährungsumstellung (wie ich vorher schon oben schrieb); nach der Schüssel bin ich jetzt pappsatt. Toms Beans mit Spiegelei wären auch möglich gewesen. Ich versuche noch 3 Tage weitgehend Kohlehydrate zu vermeiden um aus der Insulinfalle zu kommen
Ziel: Mein Wunschgewicht. Danach geht es normal weiter, nur die Fettaufnahme unterliegt einer Kontrolle..


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 21:16 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50539 erstellt: 14. Feb 2016, 21:19
Ok, habe ich irgendwie verpasst. Tatsache ist, dass ich auch mal ein paar Kilogramm abspecken müsste....... Mal sehen, wie.
Peter_Wind
Inventar
#50540 erstellt: 14. Feb 2016, 21:23
Wenn du möchtest, kann ich dir da etwas zu kommen lassen...zuerst Einleitung zu dem, was ich mache; nicht zum ersten Mal Irgendwann denke ich, sch*** drauf. Im Gegensatz zu Diäten gibt es bei Beachtung des Grundsatzes der Fettkontrolle keine Einschränkungen - nach einer Woche... Ist ein altes Programm der Gesundheitskasse...Ich hatte am Freitag, als ich wieder anfing, noch lange nicht mein Höchstgewicht, das ich aber schon seit 10 Jahren nicht mehr erreichte....
Öffentlich posten kann ich das wegen dem Copyright nicht....


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 21:29 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50541 erstellt: 14. Feb 2016, 21:35
Würde mich interessieren. Vielleicht geht das ja nicht genussfeindlich. Jedenfalls scheint es mir bei Dir nicht so zu sein.
Peter_Wind
Inventar
#50542 erstellt: 14. Feb 2016, 21:39
Nur die ersten zwei Tage können hart werden...wenn ich mich da an das erste Mal erinnere...

Zander, Dinkel Mangold Kopie
Zander, Dinkel, Mangold ist auch ein Rezept...ist vier Jahre her...


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 21:45 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50543 erstellt: 14. Feb 2016, 21:48
Hm, die Frage ist aber auch, kann ich das nur im Urlaub machen oder geht das auch im normalen Leben mit zugegeben, passabler und variabler Kantine. Wahrscheinlich würde schon einfach mal vier Wochen Bier weg lassen Effekte bringen............
Peter_Wind
Inventar
#50544 erstellt: 14. Feb 2016, 21:55
Das geht auch im normalen Leben, weil man ab dritten Tag die Essen am Mittag/Abend tauschen kann. Start also Samstag. Ab der 2. Woche ist es noch einfacher, da man sich an die Vorgaben nicht mehr halten muss; Kantinenessen ist wohl nur bedingt geeignet. Kommt aber ganz darauf an was da angeboten wird.
Bier alleine ist nicht das Problem, sondern die Insulifalle, wenn sie die Verbrennung von Fett verhindert. Die Einleitung zu dem Thema scanne ich dir gerne morgen mal ein und schicke sie dir per Mail oder PM (weiß jetzt gerade nicht, ob da JPG-Anlagen möglich sind).


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 21:57 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50545 erstellt: 14. Feb 2016, 21:59
Wäre dankbar! Ich muss was machen und Sport ist alleine zeitlich bedingt nur die halbe Lösung. Ideal wäre was unter 90 kg................
Peter_Wind
Inventar
#50546 erstellt: 14. Feb 2016, 22:04
o.k. ich scanne die morgen mal die Einleitung zum Programm. Sport alleine hilft da auch nicht. Wenn Du die Einleitung gelesen hast, erkennst Du bestimmt das eigentliche Problem...
Ich kenne es von Berufs wegen (ich hatte immerhin u.a. 5 Diplom-Oekotrophologinnen in meiner Abteilung), sündige aber dennoch immer einmal wieder zu lange...

Gruß
Peter


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 22:11 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50547 erstellt: 14. Feb 2016, 22:51
Ok, dann sehen wir mal.

Eben:
Spargel und Filet

DSC_6227
DSC_6229

Lauchsuppe

DSC_6226
Soundscape9255
Inventar
#50548 erstellt: 14. Feb 2016, 23:08

Z25 (Beitrag #50547) schrieb:

DSC_6229


Wooooooooah!

WILLHABEN!
Zaianagl
Inventar
#50549 erstellt: 14. Feb 2016, 23:08
Es war dann Chili:

chi

Und ja, die Teller sind nich rund. Disein unnso...
Vollker_Racho
Inventar
#50550 erstellt: 14. Feb 2016, 23:12
@Peter: Ich habe auch Interesse an der Einleitung.
Peter_Wind
Inventar
#50551 erstellt: 15. Feb 2016, 00:11
@XdeathrowX

o.k., wenn ihr beide weiter interessiert seid, kommt der Rest selbstverständlich auch noch.

Den Anfang nahm es mit Bayern light

Daraus wurde die Aktion Leichter leben in Deutschland

LiD

Darum ,die Insulinfalle, geht es bei diesem Programm.

Gruß
Peter


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Feb 2016, 01:32 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50552 erstellt: 15. Feb 2016, 08:57
Hört sich sinnig an.
Kalle_1980
Inventar
#50553 erstellt: 15. Feb 2016, 12:29
Peter_Wind
Inventar
#50554 erstellt: 15. Feb 2016, 13:20
Zum Frühstück... Omelette mit Tomate und Schinken

om
gammelohr
Inventar
#50555 erstellt: 15. Feb 2016, 13:29

Peter_Wind (Beitrag #50551) schrieb:


Darum ,die Insulinfalle, geht es bei diesem Programm.


Diesen Artikel mögen wir.
Vollker_Racho
Inventar
#50556 erstellt: 15. Feb 2016, 14:57
Den Inhalt ja, die Aufbereitung weniger.
Lucki49
Stammgast
#50557 erstellt: 15. Feb 2016, 15:00
Abnehmen geht noch schneller:

null1558535_817175761637943_8806430390413818543_n

Z25
Hat sich gelöscht
#50558 erstellt: 15. Feb 2016, 15:31
Wer hätte das noch nicht geschafft? Allerdings ist die Temperatur für Pizza dann deutlich zu gering, wenn es so lange dauert....
Peter_Wind
Inventar
#50559 erstellt: 15. Feb 2016, 15:33
Auf dem Grill ja, mal kurz sich hinsetzen, aber sonst noch nicht...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedrichardwaterson
  • Gesamtzahl an Themen1.551.136
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.981